Falcon
Тату-студия
ЛК
Людмила Кураева
Очень довольна качеством процедуры, студия чистая, красивый интерьер Приятная музыка. Результат с первой процедуры уже заметен. Рекомендую однозначно . Приятный и вежливый мастер.
Дарья Афанасьева
Потрясающее место, атмосферное, очень хороший и прекрасный мастер Дмитрий, всё аккуратно, красиво и качественно, спасибо большое за исполнение мечты. Прийду ещё и не раз 😌
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Дарья, за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
НП
Наталья Петренко
Прекрасная студия, потрясающий мастер...была у него уже два раза, очень довольна! Пойду еще) это дело затягивает, потому как оооочень красиво, абсолютно не больно! Дмитрий, спасибо Вм огромное!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся!
ГМ
Гарик Маргарян
Прекрасное место , прекрасный и хороший мастер 👍
26 февраля 2025, официальный ответ
Гарик, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады стараться!
Полина Щеголева
Хорошее место. Кресло у них классное, сотрудница веселая. Сначала было страшно, потом успокоила и включила музыку. Один вайб. 5 звезд
Alina Bragina
в первый раз набивала себе тату, попала к мастеру Вике, я в восторге! работа выполнена очень аккуратно, все как я хотела,рекомендую эту студию, уверенна что приду сюда снова!!
СВ
Сергей Владимирович
Впервые обратился к Дмитрию...был свой эскиз, пообщавшись внесли коррективы, и принялись за работу.... По ходу всего процесса Мастер комментирует происходящее, четыре час пролетели незаметно.... Работой очень доволен Рекомендую всем!!!
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё!
Вс
Вячеслав сахаров
Все понравилось. Дмитрий молодец. Общение, обстановка, работа. Советую 👍
14 декабря 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!
Екатерина Бородкина
Дмитрий молодец! Сам сделал эскиз, добавил детали, про которые я даже и не думала, но без них не представляю уже свою тату! Перебил старую работу и сделал красоту! Спасибо!!! За следующей тату только к Диме
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады!
Андрей Гуторов
Крутой салон, классный мастер. Хорошая клиентоориентированность, если нет возможности посетить салон днем, то можно договориться и на ночной прием. Все супер!
19 июня 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся.
Русский Стиль
По ходу дела , прочитав, отзывы, сложилось впечатление, что они все Липовые)), не искал дешевле, сделали не дешево!был у этого "чудо мастера" на картинке было одно, а результат можете увидеть на фото, которое я прилагаю. На третий день , после , сеанса, когда начался этот кошмар, я написал ему, то есть, Дмитрию, на что он ответил, что это якобы нормально и мажь мазью бипантеном и заклеивай пелёнкой!))конечно же это не помогло, рука опухла еще сильнее 🤦я снова написал Дмитрию,что краска вываливается вместе с кожей, на что ответа конкретного не получил! Вся рука покрылась гнойными шишками, пришлось обратиться к врачу! Так что , если вам дорого свое здоровье, (это я промолчу про качество его работы) то обходите стороной это место!
21 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый Артём, не вводите людей в заблуждение. Тату была сделано с соблюдением всех норм санитарии…
ВД
Вячеслав Дяченко
Отличный салон.Позвонил,скинул эскиз,обсудили приятно удивившую сумму.Мастер пушка.Советую
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ПМ
Павел Маруденко
Всё прошло очень быстро и качественно видно работа профи
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили ❤ Приезжайте ещё.
ЮМ
Юлия Михеева
Восторг! Моё первое тату. Хотела мааааленькую... Слова Дмитрия: "Не нужно бояться больших тату! Это красиво". Это правда - красиво ❤️ Скоро приду за второй 🙈😀
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие ❤ Ждём вас снова 🤗
Тамилла Я
Я в восторге от работы Дмитрия. Он с энтузиазмом отнесся к моей просьбе что-то изменить и сделать интереснее и краше. Результатом я очень-очень довольна!!!! В процессе сеанса Дмитрий был прекрасным собеседником на разнообразные темы. При проведении работы всё было аккуратно, стерильно и чисто.После сеанса Дмитрий дал подробные и четкие рекомендации по заживлению тату. Мою следующую татуировку тоже сделает Дмитрий! Дмитрий специалист своего дела! Лучший тату-мастер! Рекомендую!!!
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Дарья Дарья
Была сегодня на процедуре лазерной эпиляции, в данной студии. Все очень чисто, для меня это очень важно!Очень понравился мастер Нелли вежливая, грамотная мастер! Была в других студиях.. такого сервиса не было.. во первых она детально проработала каждую зону, очень внимательно и осторожно… во вторых после процедуры нанесла крем и еще и массаж ног сделала! Я осталась очень довольна, однозначно буду рекомендовать всем знакомым!!! Нелли огромное спасибо
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова ❤ Ждём вас вновь 😁
Артём Ермол
Отличная студия. Чисто, быстро, аккуратно и самое главное доступно по цене. Вежливый персонал.
29 февраля 2024, официальный ответ
Артём, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова ❤
ДП
Даниил Петров
Отличная студия и великолепный мастер. Сделали разом две татуировки в день обращения. Мастер тактичный, что сейчас все реже встречается. Поняли друг друга и сообразили в моменте эскиз, благодарен за работу. Прийду ещё.
27 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
ЮК
Юрий Ключко
Был сегодня все супер,мастер отличный всем советую студию
Юрий, добрый день! Благодарим за добрые слова!!! Приходите к нам почаще 😁
Елизавета Плужникова
Сделали очень быстро и качественно, остались довольны )
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть 🌸
Наталья Галкина
С подругой долгое время хотели сделать парные тату . И вот это свершилось 💥. Данный салон нашла по хорошим отзывам 📱. Дмитрию написала в группу в контакте . Ответ пришел быстро , все подробно расспросил что мы желаем и пригласил для создания эскиза и сразу сделать тату . Дизаин салона очень впечатлил 🔥. Дмитрий очень отзывчивый внимательный мастер . Мы быстро определились с что ты ходим . Час работы . И вуаля , ВМЕСТЕ НА ВСЕГДА ❤️.
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Денис Потапов
Это не последний сеанс, но Дмитрий знает толк в своем деле! Хотите нерасфуренную студию, в которой вы можете себя чувствовать комфортно, то вам сюда.
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам ❤
Настя Туманова
Спасибо большое мастеру! Первая тату,боялась что будет больно,но оказалось быстро и безболезненно! Вернусь за новыми!
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Настя! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤗
Elena Komolova
Замечательная и классная студия! Отличный сервис, предложили чай, кофе. Я делала тату первый раз и конечно боялась) мастер Дмитрий подготовил эскизы, подобрал лучший вариант для меня. Во время работы подробно отвечал на интересующие вопросы, консультировал по уходу. Сделал работу довольно быстро и очень аккуратно. Я осталась довольна. Спасибо, Дмитрий!
13 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
Миша Шляпников
Пришел за качественной татуировкой и ожидания оправдались сполна! Комфортная приятная студия,мастер Дмитрий хороший,добрый,общительный человек! Однозначно советую !
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие!!! Обращайтесь 😁
Anastasia Anisimova
Салон высшего уровня!! Очень понравилось!! Быстро, профессионально и комфортно!! Спасибо вам Дмитрий)) Вы приятный мастер !!
Ирина .
В студии чисто, уютно. Дмитрий помог с выбором тату, проконсультировал. Это моя первая тату и я очень волновалась. Но результат превзошёл мои ожидания!
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ирина, за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Динара Романцова
Мое первое тату, выбор пал на тату-салон Дмитрия) приятная обстановка, все стерильно. Мастер своего дела, все мои пожелания были учтены) всем советую!
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Динара, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
НАДЕЖДА Ткаченко
На данный момент прохожу курс лазерной эпиляции в студии у мастера Нелли. Результатом очень довольна! Спасибо Нелечке! Чудная, внимательная- профессионал своего дела! Ей можно на 100% довериться. Спасибо. Роста и процветания вашей студии!
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, НАДЕЖДА! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас 💛
bresste lonn
Уютное место, Дмитрий мастер своего дела. Подходит к делу с ответственностью, выполняет все качественно
29 сентября 2023, официальный ответ
Lost, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Иван Кузьмин
Отличный салон !!! Профессиональный мастер !!! Все чисто , все стерильно !!! Огромное спасибо Дмитрий за отличную татуировку !!!
29 сентября 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады!
ТАТЬЯНА Т
Мастер своего дела!!!
Спасибо за доверие)
Антон Басаев
Отличный салон! Мастер высокого уровня, во время сеанса, чувствуешь себя как дома, приятная атмосфера, спасибо!)
10 сентября 2023, официальный ответ
Антон, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё ❤
Зарина Холмурадова
Классная студия, мастер супер, рекомендую!!! 👍
9 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие)
Арина Михеева
Очень понравилась студия,идеально подобрали эскиз и сделали работу,всем очень довольна 😊❤️
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо и ждём вас в гости за новой таьу
Анжелика Грикопелиц
Приходила с сестрой, ей делали тату, а мне удаляли😁 и то и то- на высшем уровне, без нареканий. Особенно порадовало то, что разрешили подключиться к колонке и включить свою музыку🤣 в общем, и сделать татуировку и свести и музыку послушать и поболтать, многофункциональный сервис😁😁😁 спасибочки🙏
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас снова)
Анастасия Супрун
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность мастеру Дмитрию за проделанную работу. Тату получилось - просто бомба, все четко и красиво.
20 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие, ждём вас снова)
Daniil Dryakhlov
Отличная студия! Мастер Дмитрий и по совместительству руководитель сделал свою работу с максимальной отдачей и профессионализмом. С большей долей вероятности, благодаря его гостеприимству и умению воплощать идеи клиентов в жизнь, буду приезжать забиваться из Сибири в тёплый Краснодар👍🏻 Дмитрий, спасибо😉
20 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, ждём вас и ваш х друзей!!!
Саня А
Все супер, всем рекомендую, в студии чисто, комфортно, Мастер Дмитрий профессионал своего дела, Благодарю очень все круто, все на вышем уровне. СПАСИБО
20 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас снова)
СА
Саятпери Агеева
Спасибо большое! Всё понравилось! Отличный мастер ! Отлично выполнила свою работу! Качественно и уверено !!!👍👍👍всем советую !!! Было приятно пообщаться ! Нелли , ты супер!!!
СД
Сергей Дудкин
Рекомендую Дмитрия как профессионала в своём деле! Хорошая и чистая студия, индивидуальный подход к выбору эскиза! Всё объяснил очень грамотно, буду обращаться снова! однозначно буду рекомендовать вас 🙏🙏🙏
Наталья Кулиш
Крутой мастер, первый раз встречаю такого профи!!!!. Прийду сама еще не раз. Однозначно рекомендую!!
ИШ
Ирина Шихова
Сегодня исправляла старую тату ,очень довольна,Дмитрий идеально перекрыл старый рисунок ,все стерильно,работа выполненна качественно,еще удаляла старый перманент и сделала Лазерную эпиляцию у Нелли,это совершенно безболезненная процедура,очень рекомендую,осталась очень довольна всем,общение очень приятное,обязательно приеду еще
11 января 2023, официальный ответ
Спасибо большой за Ваш отзыв! Очень рады, что понравилось, приходите к нам снова!)
ВШ
Владимир Шувалов
Отличный мастер! Сделал тату супер, как я и хотел!
11 января 2023, официальный ответ
ЛК
Лилия Круглова
Студия отличная 🔥 Во - первых, само место понравилось 😉 стильно и со вкусом Во - вторых, мастер Дмитрий угодил всем моим пожеланиям, обязательно вернусь за второй тату 🤩 Приятная обстановка, музыка и мастер 😃 Дмитрий сделал всё как надо, профессиональный подход к работе👍 Спасибо Дмитрий, за такую классную работу 👍👍👍
Vape Smoke
☑️К мастеру Нелли попала впервые, потрясающий мастер. ✔️Много полезной информации рассказала про лазер, о которой я даже и не знала. ✔️Все прошло хорошо, процедуры стоило не бояться, так как было не больно) ✔️Делает работу действительно качественно, на результат! ✔️Кабинет , чистый, уютный ✔️Материалы все одноразовые ✔️Хорошая скидка на курс☑️
Анастасия Федяева
Мне понравился мастер Дмитрий, сразу пришла для меня подготовили несколько эскизов , похожие на мою работу! Даже получился лучше эксзиз ! Приятная обстановка, новое помещение, чай , кофе и все такое … первый раз Била тату , вообще не больно ! У мастера 20 лет стажа ! Всем советую !
ЕР
Елена Романова
Салон очень понравился! Мастер Нелли провела лазерную эпиляцию безболезненно и результат не заставил себя долго ждать)
17 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большой за отзыв! Очень рады, что понравилось, приходите к нам снова!)
АУ
Артур Утяшев
Отличная студия, чисто и уютно, мастер Дмитрий делает все круто!
1 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большой за отзыв! Очень рады, что понравилось, приходите к нам снова!)