Цветочный магазин
Цветы
Ангелина Андронова
Пришла после работы, легла на кровать, смотрю в потолок и думаю, дай-ка я отзыв оставлю, ну уж больно приятно стало. Спасибо вам большое за ваш сервис и качество! В магазине много интересного и подарки и цветы на любой вкус, а сколько шаров 😍 на любой повод. Пришла за гелевыми шариками, девушка мне любезно помогла с выбором, рассказала, показала, учла все пожелания. Шары надуты на совесть, летают ВТОРУЮ!! неделю и радуют глаз. Вообщем, спасибо вам!
Мария Мария
На районе лучший магазин! Очень понравилось обслуживание персонала. Осталась довольна оформлением букета и отношением к клиенту. Подсказали,предложили,сделали все на высшем уровне. Спасибо огромное, буду вас рекомендовать!!!
Альгис Алимбеков
Отличный магазин, флористы молодцы. Заказывали букет невесты, большие букеты на юбилей, всё на высшем уровне! Цветок всегда свежий, огромный ассортимент, огромное Вам спасибо за Ваш труд!
ИБ
Ирина Бревненко
Хороший магазин, приятная девушка флорист, спасибо большое за хороший подход к своей работе!
Анюта Орлова
Дарить людям радость — сложная работа. Здесь с ней справляются во всей полноте. Спасибо за ваш труд! Отдельное спасибо флористу Татьяне 😊👍
КС
Ксения Степурина
Отличный магазин, шикарные букеты 🔥👍 И очень приятный персонал))
II
Irina Irina
Лучший Магазин цветов в котором постоянно заказываю. Приятные флористы всегда подберут наилучшие цветы по любому поводу. Оригинальное оформление букетов. Огромный выбор подарков, цветов, шаров, даже есть мыльные розы и сувениры. Супер магазин, рекомендую! 🥰🥰🥰
Ирина Ковалева
Года два назад заехала впервые за букетом на день рождения для подруги. Продавец быстро собрала красивую композицию и красиво упаковала подарок. Букет стоял более двух недель! Цены ниже, чем в городе. Беру всегда цветы в этом магазине. Несколько раз заказывала с доставкой на дом. Всегда свежие цветы и внимательное отношение к деталям!
ИД
Иван Дмитриевич
Добрый день. Первый раз заехал в этот магазин чисто случайно примерно год назад. Ничего не понимая в этих вениках доверился продавцу, девушка подобрала по моему мнению хороший, а по мнению жены отличный букет (чем то он ее зацепил))) ). Теперь жена покупает на праздники цветы (кстати есть даже и мыльные) в этом магазине. А я последнее время вообще обленился, делаю заявку по фотографиям (доверяю продавцу) и заказываю доставку (тоже очень удобно).
ОВ
Оксана Ведерникова
Хороший цветочный магазин!!! 💐 букеты шикарные !!! Рекомендую
Армен Айрапетян
Быстрый сервис и хорошая цена
НШ
Наталья Швец
Понимающие продавцы, свежие цветы и быстрая доставка, хороший ассортимент. Если цветы то только тут.