Art flowers
Цветочный магазин
3.6
3.6
Анатолий
Я очень разочарован был 4 сентября мне не чем не помогли одна девушка занимается раскладывает сортимент другая на кассе занимается своим делом ассортимент не знают что у них находиться в магазине пальцем показали выбирайте сами я пока прочитал какое мне надо средство потом выбрал букет потерял 30минут своего личного времени я не ожидал токого отношения к себе на заказ делал всегда всё отлично было а тут на самом деле такое ужасное меня очень огорчило это.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, но при просмотре камер мы увидели что вы находились в магазине 8 минут, и что вы с…
Анастасия Литвинюк
Спасибо большое, букеты лучшие, доставка быстрая
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь.
ИИ
Иван Ищенко
Хорошие флористы которые помогли с выбором цветов, всегда свежие цветы и классное обслуживание. Даже есть доставка
спасибо
Оксана К
Спасибо вам за оперативность и помощь в выборе букета на расстоянии! Все сделали наилучшим образом, украсив праздник чудесными цветами! Рекомендую 💯
спасибо ,мы стараемся
Кайрат Кайрат
Я очень разочарован с букетом то что она мне упаковала 9 роз, ужасно выглядит 🤦я туда приехал специально потому что там другая девушка работала и она всегда хорошо делал свой работу, а сейчас не кому не рекомендую!((👎
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль читать такой отзыв, но в магазине вы были всем довольны и огорчились лишь т…
FD
Forbs Detailing
Выражаем благодарность магазину цветов и его хозяйке Лидии! Всегда свежие цветы, очень часто бывают новинки и эксклюзив, которым можно удивить любого. Помимо этого в магазине большой выбор подарков на любой праздник, что всегда спасает. Очень приветливый персонал, воплотят любую вашу фантазию в букет. Не первый год покупает здесь цветы и очень довольны 👍
спасибо,ждем вас снова!
A2
Alina 22
Отличный цветочный магазин! Очень осталась довольна букетом, цветы доставили свежие и замечательно оформлены.
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
КА
Ксения Авдеенко
Заказывала букет для сестры,я из Екатеринбурга,флористы очень компетентные,сработали быстро и качественно,курьер просто пушка доставил все в целости и сохранности.Я и сестрёнка остались довольны.Спасибо за обслуживание🥰
8 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Милана Кравченко
Заказывала букет,сделали быстро и качественно. Учли все пожелания клиента. Доставка тоже была быстрой и качественной. Все остались довольны.Спасибо что вы есть ☺
8 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку, рады стараться 💛