Пекарня №1
Пекарни
3.5
3.5
АвтоПоехали
Открыли для себя Пекарню №1 всей семьёй — и теперь это наше любимое место для воскресных завтраков! Жена в полном восторге от воздушных круассанов и нежных десертов, а дети готовы продать душу за местные пирожки с вишней. Лично я, как человек солидный, оценил сытные блюда — их шашлык тает во рту, а салаты свежие, хрустящие, будто только с грядки. Выпечка здесь — это отдельная поэма! Пахнет так, словно попал в детство к бабушке в деревню. Тирамису и чизкейки такие нежные, что тают на языке, а хлеб с хрустящей корочкой — просто песня! Радует, что всегда свежее — ни разу не попалось ничего «вчерашнего». Из минусов — иногда приходится постоять в очереди, особенно в выходные. Видимо, секрет их успеха уже раскрыли все жители города! Ещё заметил, что персонал немного перегружен — однажды ждали поднос и приборы минут десять. Но это мелочи compared to тем эмоциям, которые дарит их еда! Интерьер продуман до мелочей: удобные столики, красивая посуда, везде чистота. Есть где расположиться с детской коляской — для нас это важно. Туалет чистый, что редкость для таких заведений. В общем, Пекарня №1 — это не просто точка общепита, а место, где собирается вся семья. Как говорится, где вкусно пахнет хлебом — там и дом! Обязательно вернёмся за новыми гастрономическими открытиями.
Анастасия К
Покупали торт в данной пекарне, не знаю где готовили это.. но это просто ужас, не шоколад а как будто пластилин, на упаковке только написана дата, а чего не знаю.. ни состава ни срока годности.. больше к вам ни ногой! После такого торта даже остальное пробовать не хочется!
ЕЯ
Елена Явиц
Ехала специально в эту пекарню, указано, что работает до 22:00, 21:35 - дверь закрыта, вижу что сотрудники там прибираются, я постучала, сотрудники на меня посмотрели и продолжили свои дела, я постучала во второй раз, меня проигнорировали. Я никогда сюда не вернусь и другим посоветую того же. Если владельцы дорожат своим именем, то стоило бы уволить этих сотрудников.
Анна Ахтимирова
Отличная пекарня , вкусные блюда и выпечка , по разумным ценам , уютно , всегда вежливый и приятный персонал 👍🏻❤️🔥
Ю"
Юлия "УБОРКА"
Не в первый раз заезжаем в пекарню (1))). К сожалению по пути только это заведения есть. Уютное, большой выбор блюд, ассортимент сладостей. Но обслуживание 🤦черепашье!!! Может тормозную жидкость перед работой сотрудникам разливают?! Другого объяснения нет! Один за другим ходит бестолкова, ели ноги передвигают. Не предложить не рассказать по ассортименту. Каждый наш приезд что-то новенькое наблюдаем : то без перчаток пероженное раскладывают, то компот разливают в зале по бутылкам с тазика, то верхняя одежда за прилавкам весит над готовой продукцией 🤦 Насчёт номер 1 это преувеличение!
slava fl
хорошое место с огромным выбором еды, цены стандартные для столовых, вежливый персонал, нет очередей.
AB
Alena Bezhko
Вот такой сюрприз нам попался! Брали для детей. Молодцы, внимательные производители! По началу не плохая пекарня, сейчас же, раз на раз, то пирожное не свежее, то, почему-то пахнут грязными тряпками. Вишенкой на торте, конечно, стала нитка в пончике. -10/10 👍
Сонь каа
очень классное, атмосферное место еда вкусная, но одноразовая посуда вызывает недоумение, понятно столовые приборы, но тарелки...
Светлана Хаустова
Нам нравится, мы часто заходим кофе попить! Детям нравится пицца и молочные коктейли! Мы же уже много чего попробовали, уже знаем что брать! Девчонки умнички, всегда вежливые приветливые!
Анастасия Иванова
Только что вечером купила роллы. Филадельфия свежая , вопросов нет. Но второй ролл не свежий максимально. Рис уже пахнет не свежим , ролл по ощущениям как будто вчерашний. В следующий раз не поленюсь , отвезу вам обратно ….
🌞Прана 🌞
Извините, но для сети такого кафе нужен мастер, а не кух рабочая вместо повара, сегодня картошка по деревенски была альденте, приходила за супом пюре из шампиньонов, сказали нет, а в меню оно есть, как?
Алла Гасанова
Прекрасное место, уютное, вкусная еда, дружелюбный персонал))
Наталья КК
Приятная обстановка. Вкусный кофе и выпечка.
Анаит Гюласарян
Внимание на чизкейк … ни внешне , ни по вкусу ничего общего с чизкейком не имеется… обстановка хорошая , но вот со вкусом изделий беда… и персонал действительно очень медленный, многие не знают толком ассортимента…
Эдвард Краснодарский
Хачапури оценкой 2 из 10 только тесто годное на вкус но кроме теста вы ничего и не встретите в этом изделии, уважаемый коллектив пекарни N1 займитесь качеством блюд а не внешним видом, как минимум внутри изделия должен быть сыр !!! 140 рублей за яичко с тоненьким размазаны слоем сыра не оправдывает названия и качества блюда !!!!
Анастасия Артемова
Ирина Ефимова
Почему не работает туалет? Единица вам. Даже руки негде помыть
m
medved371
Отличное место, хорошая выпечка, мясной ассортимент немного подзажарен (на любителя с крепкими желкдками) . Девушка Виктория вообще молодец, решить все вопросы, особенно если что-то отсутствует на прилавке то с удовольствием принесёт только что приготовленное из печи! И кстати мододец что улыбается! Хотелось чтобы персонал был более улыбчивым, пусть нам покупателям кажется что нам очень рады, а продавцы работают на любимой работе!
ЮЧ
Юлия Чайка
Если вы хотите вкусно поесть в уютном местечке? То вам сюда! Всегда вкусная еда и радушный персонал. Очень рекомендую, особенно выпечку 🥰!!!
Дмитрий Михайлов
Гуляем с ребёнком в парке, зашли купить булочку. Долго стояли в очереди, очень долгое обслуживание, нерасторопные кассиры. Второе вонище на все помещение, вытяжки не работают, вышел и иду воняю, вся одежда провонялась пирожками. Ненавижу это, скупердяйство.
Анастасия Алексеева
Все классно-интерьер,чистота,вкусные продукты-НО -очень медленное обслуживание, забегаешь быстро взять Еды на обед-можно его весь и простоять в очереди. Доработайте организацию выдачи еды и цены вам не будет!😘
Арсен Бугулов
Хорошее впечатление продержалось не долго! Теперь заработало по краснодарски, т.е. через одно место 👍. Меняйте режим работы! Зачем работать до 22.00 если в семь вечера полки все пустые? И второе, почему продавцы-кассиры такие медлительные? И у них проблемы с памятью больше двух наименований запомнить не могут!
Chamel Vek
Всё отлично, действительно всё вкусно, но не дёшево, хотелось бы сервис соответствующий ценам. Согласен с отзывами по поводу долгого обслуживания и неумения греть еду. Снимаю две звезды за плохо вымытую посуду, неприятно когда недомыта чья-то кружка от помады... Это весомый минус
Мария Лукина-Мизеева
Добрый вечер . Начну по порядку . Решили сделать доставку , заказ был 5.02.2023 на 6.02.2023 баранина калмыкская антрекот ( так указанно на сайте ) и свиную шею , девушка оператор сказала возможно баранины не будет , я говорю если не будет , тогда курицу . На след день перезвонили и сказали будет шея , антрекот и курица . Ладно думаю пусть будет и курица тоже . Привезли доставку в час х и внимание вместо баранины положили свиной антрекот . Мясо было холодное и пересоленое . Перезвонила в пекарню , девушка оператор мило ответила , мы подумали что нужно было холодное отдать просите . Ужасное место !!! Не рекомендую !!!!!
ДT
Даник Tima
Вкуснейшая еда !рекомендую .
AD
Alina Dmitrieva
Живём в Знаменском. Часто заезжаем в Пекарню. Большой ассортимент блюд, можно поесть на месте, а можно заказать по адресу. Интерьер уютный, современный. Цены норм. И вкусно 😋 классно что есть суши, пица, шашлык. Всё в одном месте и кулинария и кафе
ms
maria shtapova
Отмечали всем классом новогоднюю вечеринку, заказали пиццу все виды , пончики, кейк попсы, трубочки и многое другое. Доставка бесплатная, всё чётко, без опозданий. Привезли всё свежее, горячее, еды было очень много, думала останется, а нет, дети съели всё!!! Всё очень вкусное, дети довольны!!!! Спасибо, рада что в Знаменском появилось достойное место для отдыха, где можно вкусно поесть.
ax
arafrik xxx
1.Не настроеная система обслуживание в час пик. Простояли пол часа в очереди. А те кто после приходят , заказывают быстрее. 2. Цены огромные 2 раза ужинали 2оем чек выходит 1500-1700 Ну назовитесь тогда а-ля кафе . Так что бы в обед по есть не рекомендую К еде вопросов нет, только персонал надо научить разогревать правильно еду
ЛК
Людмила К.
Шашлык из свиной шей просто вкуснейший! Выпечка вкусная, пироженные разнообразные, единстенное в пироженных многовато желатина, они как резиновые(муссовые)