Пудра

Шоурум
Анжелика Бачкала11 отзывов
Анастасия Анастасия19 отзывов
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за обратную связь❤️ Будем рады новым заказам😍
АФ
Алина Фадеева2 отзыва
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку❤️ Будем рады видеть Вас в нашем магазине снова.
Виолетта Лобос2 отзыва
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Виолетта! Спасибо за такие теплые слова. Рады стараться для Вас❤️
Елизавета Сорока18 отзывов
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку😍 Будем рады видеть Вас снова!
В.
Валерия .19 отзывов
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим Вас за обратную связь, для нас это очень ценно. Будем рады видеть Вас снова!
Ксю Беликова3 отзыва
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо за обратную связь, для нас это очень ценно! Будем рады видеть Вас снова!
СП
Светлана Пилецкая2 отзыва
Ирина Т11 отзывов
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Рады стараться для Вас❤️ Будем рады видеть Вас снова!
Я.
Яна .14 отзывов
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день❤️ Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в нашем магазине вновь!
Саша С13 отзывов
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что у Вас сложилось плохое впечатление о нашем магазине.
Анна Прохорова1 отзыв
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за Ваш отзыв и рекомендации❤️ Рады видеть Вас в нашем магазине!
АО
Алиса Острикова6 отзывов
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Благодарим Вас за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова❤️
Tata Xas4 отзыва
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова❤️
ЯК
Янина Корнелюк5 отзывов
ВТ
Вика Тарасенко3 отзыва
Александра Папшева16 отзывов
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим за обратную связь, для нас это очень ценно. Будем рады видеть Ва…
Анна Новак1 отзыв
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!