Мебель в ритме жизни
Мебель для кухни
ЛЧ
Лариса Черкашина
Очень Рада, что выбрала этого производителя! Качество мебели, цена и сроки порадовали. Мне понравилось, что меня слышат, принимают во внимание все мои нюансы, не навязывают свое. Внимательное отношение к заказчику, оперативная и профессиональная работа! Не первый раз я заказываю мебель, есть с чем сравнить. Я благодарю за работу, за качество, мне понравилась моя гардеробная, все удобно и функционально. С Вами было приятно работать. Буду вас рекомендовать, т.к. это хочется делать))).
МГ
Мурад Гаджиев
Обратились в эту компанию для изготовления кухни на заказ, и результат превзошел все ожидания! Дизайнер учел все наши пожелания, помог с выбором материалов и цветов. Качество мебели на высшем уровне, все механизмы работают идеально. Доставка и установка прошли точно в срок. Очень довольны, рекомендуем!
Даниил Кольцов
Делали кухню под заказ в этой компании.Дизайнер нарисовал проект,учитывая все нюансы нашего помещения.Понравился такой подход, потому что шаблонные варианты из магазинов и салонов нам не понравились. Очень уж типовое все. Но одно дело красивая картинка по дизайну, другое то как сделают уже и как поставят. С этим проблем не возникло. Тщательно проверяли с мужем каждый сантиметр после установки. Все было хорошо. Пользуемся и радуемся.
Макс Артеменко
Всё быстро и качественно, хорошие сотрудники, которые понимают с полуслова!
Марина В
Спасибо большое за шкаф. 🥰 Сделали все как я и мечтала и быстро. Это самые лучшие мастера в Краснодаре. До этого вся мебель которую я заказывала других организациях все косячные. Но здесь ни одного минуса. Я просто в восторге. Я думала в Краснодаре таких уже нет. А они вот тут. Советую всем не пожалеете. ❤️
Есения Степанова
Заказывали шкаф-купе, всё было сделано в срок, даже немного раньше, что очень круто. Изначально обговорили как мы хотим, а потом, уже учитывая наши пожелания, нам сделали замечательный проект. Сам шкаф у нас встроенный, стены немного кривоватые, но несмотря на это, нам всё установили очень быстро, 2-3 часа. Цены очень демократичные, что так же очень понравилось, качество на высоте, люди отвественные и обязательные, самое главное аккуратные и внимательные к деталям и важным мелочам. Огромное вам спасибо, за вторым и следующими шкафами-обязательно к вам.
В.
Вадим .
Отличная компания. В день заказа сказали дату установки и в эту же дату реально привезли и установили кухню.С установкой проблем не было. Ребята молодцы! Рекомендую!