Оформление бровей и ресниц
Елена Бабихина
Кристина отличный мастер 👍🏼переехала я из другого города ,даже не мечтала что около моего дома есть такой шикарный мастер 👍🏼Кристина ,я твоя на веки 😂😘
КО
Кристина Омарова
Кристиночка ты просто супер мастер,всегда поднимешь настроение и сделаешь красоту ❤️❤️❤️
Janna Choi
Первый раз пришла на ресницы к Кристине и она сделала именно то , что мне нравится!!! Благодарю!!! Всем советую.
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Дарья Купер
Качество наращивания бомба,мастер огонь,рекомендую
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будем вас ждать 😁
Таня Новицкая
Уже 5 лет хожу к этому мастеру. Атмосфера и качество всегда на высшем уровне 🤍😻
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Таня! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
НШ
Наталия Шаповалова
Ничего лучше ещё не существует. Профессионализм мастера, спокойная атмосфера, комфорт и безусловно, великолепный результат! Спасибо за возможность сочетания качества, стоимости и тёплого отношения, я уверена, к каждому клиенту !
16 июля 2024, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова.
SM
Sveta Maleva
благодарю своего любимого мастера Кристину за безупречную работу, впрочем, как всегда!наращивают ресницы у неё уже несколько лет, всегда довольна результатом!Кристина всегда подскажет какой то новый вариант наращивания,очень позитивная,общительная)обстановка у неё в салоне приятная и непринужденная)всем советую!замечательный мастер!
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Будем ждать вас снова.
КИ
Кнар Искандарян
Спасибо Кристина за твою быструю и профессиональную работу 🥰!!!! Благодаря тебя я чувствую себя еще более красивее и увереннее 💐💐💐💐
16 июня 2024, официальный ответ
Кнар, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости снова!
Светлана Комова
Кристиночка !!!!! 🥰 Спасибо тебе огромное,за шедевральные реснички !!! 🙏🙏🙏 Я так долго искала профессионала своего дела и я его нашла!!!!!😉Мои 4D-5D держатся почти два месяца.🙃 А обстановка и музыка делают тебя просто отдохнувшей! Девочки, рекомендую мастера! Выслушает ваши пожелания и посоветует,как надо! Делает очень качественно,без склеек и пробелов.Реснички носятся легко и комфортно,всем друзьям и близким нравятся😊 Вообщем если нужны шикарные реснички и долгая носка,то вам к Кристине!👍👍👍
14 июня 2024, официальный ответ
Светлана,спасибо большое за приятный отзыв!
ОЛ
Ольга Логоша
Очень удобное для меня место расположения салона В салоне уютная обстановка и приятная атмосфера. Есть даже детский уголок, что очень удобное, когда приходят с ребёнком.. Мастер Кристина профессионал своего дела. Прихожу к ней на наращивание ресниц и коррекцию бровей уже много лет. Очень довольна результатом. Ресницы носятся легко и долго. Кристина своими волшебными руками творит чудеса. Всегда в хорошем настроении, внимательная, с хорошим вкусом, угощает напитками и вкусняшками. Я благодарна судьбе за то что у меня есть такая замечательная Кристина. Обожаю её. Всем рекомендую именно этого мастера.
16 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 😘
AG
Angelina Guzina
Прекрасный мастер, всегда поймет что я хочу. Угостит вкусняшкой и напитком, что очень приятно. Цена по сравнению с другими мастерами, приятна)))
14 июня 2024, официальный ответ
Ангелина,спасибо большое за приятный отзыв!
ИЖ
Иван Журавлев
ДелАю реснички у Кристины три года очень красиво и очень довольна
14 июня 2024, официальный ответ
Алёна,спасибо большое за приятный отзыв!
О1
Ольга 1
Отличное место, всегда приятно пахнет, стильно и красиво. Кристина мастер своего дела, хожу за ресничками только к ней.
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!