Табак&кофе
Магазин
3.5
3.5
Влада
Не советую здесь ничего брать! Раньше постоянно брали, но раз через раз попадались бракованные, закрывали на это глаза, потому что удобно было что рядом с домом. Но тут одну взяли, она курится с каким-то странным звуком и быстро перестала работать, вторую взяли она через 2 дня уже сломалась, (ничего не роняли, вода не попадала) решили придти просто попросить заменить. И что нам сказали))) Так как прошло 2 дня заменять не будут. Владелец отказался👎🏻 Какие-то копейки и из-за этого потеряли постоянных покупателей. Жадность))) Больше туда не ногой, взяли в соседней табачке ту же фирму электронки и всё прекрасно курится
Нина Русинова
Пришла в 9:13,чтобы купить покурить,закрыты,ужас
Максим Нескажу
Очень вежливо, всегда помогут с выбором недавно взял одноразку в другой табачке на районе там даже спросить почему я считаю, что брак не захотели, а здесь всегда клиент на первом месте и приятно приходить даже!
Мария Люксовна
Любимая табачка, дружелюбный, приятный персонал. Всегда помогут, проконсультируют. Хороший ассортимент . 10/10❤️❤️❤️
ТД
Тамара Дахнова
Постоянно приезжая в Краснодар, закупались у вас, больше не ногой. Такого хамского отношения, я давно не встречал
nice me
продают паль, не советую! купили ваку за 2500р, через несколько часов она уже была очень горелая. менять отказались, возврат делать тоже, сказали «так а вдруг вас 40 человек ее курило вот она и кончилась за день, мне не выгодно вам возврат делать, я ж свои деньги потеряю», жесть)) кофе там тоже не советую брать тк в этом помещении бегают тараканы, мало ли что
Ольга Щербина
Отвратительный магазин! Персонал очень не вежлив , как поняла это еще и хозяйка, очень надменное отношение к покупателям, очень узкий ассортимент. Не советую этот магазин.
СТ
Софья Турлий
Вкусный и недорогой кофе 😊 рекомендую 💯 на мой вкус, лучше более дорогих вариантов ) жаль, нет бонусной системы)
Ирина В
Люблю этот магазин больше других подобных на районе😍 очень коммуникабельный персонал , всегда подбирают то что мне нужно Большой выбор табака , а сейчас еще обновили наличие
ЮШ
Юрий Шкуро
Купил картридж в сборе стоимостью 1150 рублей у собственника, через 2 дня начал пропускать жидкость. Залил электронку. Собственник отказался менять товар или возвращать деньги. НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ ТОВАР В ЭТОМ МАГАЗИНЕ, так как собственник сама сказала что работает с ненадежными поставщиками и это не ее проблемы…
СП
Сергей Подкопаев
Отпускайте 31-го числа пораньше домой сотрудников 😁 Мы не покурим, здоровее будем !
Александр Косов
Я в восторге от продавца-консультанта Варвары, мне помогла девушка очень симпатичная спасибо ей за то что посоветовала какой именно мне взять испаритель 😍😍😍😍😍🥰🥰🥰🥰
Кристина Захарчук
Очень уютный магазин, захожу каждый день за кофе, кофе вкусный и недорогой, даже сироп бесплатный на любой вкус. Есть оригинальные напитки такие как кола и пеппер которые сейчас не легко найти. Девушки продавцы приветливые и вежливые.
ЮП
Юлия Пашова
Отличный магазин, хорошие электронки и вкусный кофе !
ЛК
Лариса Куршакова
Как можно связаться с собственником магазина?
Вахинак Узунян
Отличная цена,хорошее и вкусное кофе
ВГ
Виталий Гунин
Очень вкусное кофе ☕️ всем советую!!!
NN
Nice Nice
Хороший кофе, отзывчивые работники) С электронками проблем не бывает
ОО
Олеся Олеся
Беру кофе каждый день... Сироп и один сахар .. Всё норм. Персонал приветливый.. Спасибо.
КЧ
Кристина Чайкина
Кофе ужас, продавцы не соблюдают субординацию, там и до отправления после их кофе не далеко
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Сообщите пожалуйста дату вашего визита, имя сотрудника и номер чека, спасибо!
Ангелина Мирославова
Покупала кофе и одноразовую сигарету. Кофе ужасное, обслуживание ужасное, одноразовая сигарета на 2 день перестала работать
КП
Кирилл Першин
Кофе делают из прокисшего молока. Палённые электронки.
ТВ
Татьяна Вакина
Хороший выбор жидкости для электронных сигарет ♡ и рядом с домом
❤️ ✨
Большой выбор электронных сигарет, а также табака для кальяна, продавцы вежливые 😌 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Маша Барских
Девушка сделала безумно вкусный кофе, спасибо большое, теперь только к Вам❤️
Владимир Макаров
Только чудом добрался до туалета после вашего кофе, взял второй раз и эффект тот же
Анна К
Вкуснейший кофе! И спасибо продавцу, что помог с выбором электронки! 100/100👍🏻
Инна Арзи
Всегда тут покупаю! Все оригинал! Дружелюбные кассиры! Никогда не было проблем! Я в шоке с негативных накрученных отзывов, иначе не могут конкурировать табачки, ведь это лучший магазин на нашем районе
Александра Рей
Хорошее информирование, помогли выбрать вкус. Прошло 2 недели, одноразка работает и всё в порядке.
Давид Давидян
Вкусный кофе, большой выбор электронок и жидкостей, а что самое приятно так это то что весь товар оригинальный, лучшая сеть магазинов!