Adamas
2.5
2.5
МИ
Марфа Иванова
Совершенно не ориентированная на клиентов компания . Не идут на встречу. Не помогают. Много лет являлась покупателем , теперь не буду и всё мои многочисленные знакомые тоже. Но, как мне сказали , это мое право. Странно, что так относятся к клиентам в условиях такой конкуренции. Никому не рекомендую эту сеть .
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марфа. Благодарим за отзыв.
Алеся С
Ужасно не клиентоориентированная компания. Понравились серёжки думала купить себе подарок на день рождения. Через 2 недели после того, как я их присмотрела цена поднялась на 6000 , но это ладно. Сделала заказ через интернет магазин, в надежде что смогу их через 1-2 дня забрать, т.к они есть в наличии. Но в поддержке мне сказали, что мои серёжки будут ехать из Москвы. Зачем так сложно? 🤦♀️ В итоге без денег и серёжек. Жду доставку из Москвы.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алеся. Благодарим Вас за обратную связь. Будем работать над улучшением сервиса.
Ольга Павлова
С заказом все было ок, скидку хорошую дали. Две звезды прям сняла за обслуживание. Две сильно «помятые» дамы, которые еле-еле соображают, не могут без звонков в техподдержку активировать подарочную карту, разговаривают неприятно, с раздражением. Было странно и неприятно. Минут 15 стояли, ждали, пока родят с кассой 🤯
Галина Владимирова
Нашла идеальные обручальные кольца для меня и моего возлюбленного. Радость от покупки не передать словами! Консультанты магазина внимательно выслушали наши пожелания и помогли сделать правильный выбор. Широкий ассортимент в магазине, качество отличное. Спасибо вам за прекрасные обручальные кольца, которые стали символом нашей гармонии и любви!
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся!
Саша Лобас
Взяли и выпроводили с магазина. Девушка пришла на собеседование для трудоустройства в это место, я стоял в стороне выбирал товар, никого не трогал, меня начали выгонять от туда, хотя я был в роли обычного покупателя, в итоге начале предъявлять за это девушке и выгнали от туда.Такое обращение с клиентами.
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Уточните, пожалуйста, свои контакты для обратной связи.
Дарья Дмитриевна
Зашли с молодым человеком , девушка начала на него кричать и выпроваживать с магазина
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Марта. Приносим свои извинения. Уточните, пожалуйста, в какое время Вы посещали магазин, а также телефон для обратной связи.
DF
Dina Fokina
Магазин точно заслуживает внимание! Здесь очень большой выбор изделий и постоянное обновление ассортимента. Я уже не говорю о качестве, которое всегда на самом лучшем уровне, это касается и самих изделий, и то, как они выполнены. А еще в Adamas работает очень уважительный персонал. Все консультанты предельно внимательны и обходительны с каждым покупателем. Здесь уделяется много внимания каждому посетителю и дают профессиональную консультацию.
13 июня 2023, официальный ответ
Dina, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😉 Будем рады вам всегда 💛