Миар Групп
Юридическая компания
ВТ
Вагиф Теймуров
В восторге
Я занимаюсь бизнесом в сфере автосервиса. С Максимом Максимовичем мы знакомы уже много лет, и это далеко не первое мое обращение к нему. Поэтому, когда появилась возможность привлечь инвестиции, вопроса к кому идти за юридической поддержкой у меня даже не возникло. Я понимал: без грамотного договора можно серьезно рисковать. В таких вопросах важно не просто «что-то подписать», а быть уверенным, что твои интересы действительно защищены. Максим подготовил детальный договор инвестирования, чётко прописал все условия, учёл возможные риски и сделал документ максимально безопасным для меня. Более того, он сопровождал сделку от начала до конца — от обсуждения условий до подписания. Сейчас бизнес развивается, всё работает так, как и договаривались. И я в очередной раз убедился, что правильный юрист рядом — это спокойствие и уверенность в завтрашнем дне. Рад, что снова доверился Максиму. Спасибо за профессионализм и поддержку!
АФ
Артём Ф
В восторге
Обратился к Максиму по рекомендации знакомых. У меня возникла проблема с задолженностью, которую банк незаконно начислил на мое имя. Было уже вынесено судебное решение, и ситуация казалась непростой. Честно говоря, переживал, что придётся долго разбираться и доказывать свою правоту. Максим внимательно изучил дело, подготовил необходимые документы и добился отмены решения суда. В итоге задолженность снята, вопрос полностью закрыт. Сейчас спокойно пользуюсь банковскими картами и живу без каких-либо обременений. Благодарен за профессионализм и реальную помощь в сложной ситуации.
Сергей Махаринко
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность юристу Шириной Светлане и компании «Миар Групп» за профессиональную помощь в узаконивании земли под моим гаражом. Несмотря на то, что гараж принадлежал мне по закону, процесс оформления земли по амнистии оказался не таким простым, как казалось изначально. Светлана грамотно проконсультировала меня по всем вопросам, подробно объяснила порядок действий и взяла на себя всю юридическую работу. Благодаря её опыту и внимательности к деталям удалось успешно оформить землю в собственность без лишних нервов и потери времени. Очень приятно работать с настоящими профессионалами, которые действительно доводят дело до результата. Рекомендую Ширину Светлану и компанию «Миар Групп» всем, кто столкнулся с вопросами оформления недвижимости и земли!
Влад Компаниец
В восторге
Обращались к Светлане по поводу оформления земли под гаражом в Юбилейном районе по гаражной амнистии. Пришли по рекомендации: многие соседи уже оформляли документы через неё и остались довольны. Тоже решили довериться — и не пожалели. Светлана все доступно объяснила, помогла собрать нужные документы и полностью взяла весь процесс на себя. Сразу видно, что она часто занимается такими делами и отлично в них разбирается. Помогает не только нам — многие обращаются, и все с хорошими отзывами. Оформили всё с первого раза, без задержек и беготни по инстанциям. Спасибо Вам за внимательное отношение и реальную помощь!
ВЧ
Виктория Чистякова
В восторге
В ноябре решила купить готовую квартиру за наличные. Для меня, сумма — большая, очень переживала: а вдруг что-то пойдёт не так? Боялась остаться и без квартиры, и без денег. По рекомендации обратилась к Максиму Максимовичу. Он сразу предложил провести сделку через банковский аккредитив. Сначала вообще не понимала, что это такое, но Максим всё объяснил — простыми словами, без лишних терминов и полностью взял организацию на себя. В результате всё прошло отлично и безопасно: деньги были под защитой, право собственности зарегистрировали, сделка прошла без нервов. Я только потом поняла, как правильно сделала, что не пошла на это сама. Огромное спасибо Максиму за его профессионализм и искреннюю заботу. С ним реально чувствуешь, что всё под контролем.
НШ
Наталья Шаталина
В восторге
Светлана, огромное вам спасибо за помощь! Вы отдаетесь своему делу, не только профессионально, но и с душой! Я очень рада, что в моей жизни появились именно Вы! Желаю вам дальнейших успехов и процветания!
Xx
X-Soft xsoft
В восторге
Доброго времени суток. Я заказывала у Светланы оформление документов на собственность земли под гаражом. Всё было проведено в оговоренные сроки и с душевной поддержкой. Светлана всегда на связи, всё разъясняла. Я очень довольна. Спасибо большое за помощь.
yp
yana pedgenko
В восторге
Мы из Крыма. Обращались в Миар Групп по сложному земельному спору с соседом о границах участка. Ситуация была нервная — сосед фактически «залез» на нашу территорию, и договориться мирно не получалось. В первой инстанции суд, к сожалению, встал не на нашу сторону, руки уже начали опускаться. Обратились по рекомендации к ребятам детально разобрались в деле, подняли все документы, схемы и экспертизы, прошли с ними две инстанции. В итоге вышестоящие суды отменили прежнее решение и поддержали нас. Мы отстояли свой участок и свои границы. Очень благодарны компании за такую работу и поддержку до конца. После этого неоднократно обращались и по другим вопросам. Всегда на связи, всегда готовы помочь.
ОМ
Ольга Мигель
В восторге
Долго не решалась оформить землю под гаражом — боялась, что это сложно, дорого и вообще ни к чему не приведёт. Потом узнала от соседей, что они всё сделали через Светлану, и остались довольны. Решила тоже попробовать. Света всё объяснила “на пальцах”, помогла со сбором документов и взяла всё оформление на себя. Через три месяца получила бесплатно право собственности на землю🙈 Спасибо Вам огромное! Без неё я бы до сих пор не решилась😅
ОМ
Ольга Мигель
ББ
Борис Бабак
В восторге
Попал в дтп, подал документы, обратился в страховую компанию. Сказали что запись на 2 месяца вперед. Понял что где то обманывают. Обратился по рекомендации к Максиму. Он всё объяснил, занялся моем делом и добился полной выплаты. Всё прошло отлично, доволен🤝
НД
Наталья Деисадзе
В восторге
Профессиональная команда, помогли разобраться в сложном вопросе и взяли все юридические нюансы на себя. Отличный сервис и отношение к клиенту.
ЭМ
Эвелина М
В восторге
Замечательная юридическая компания! Юристы действительно стараются помочь, поддерживают и сопровождают до финального результата. Осталась очень довольна сотрудничеством! Отдельное спасибо Максиму Ширину за компетентность, содействие и помощь на всех этапах процесса!
ИР
Ирина Редькина
В восторге
Обратилась в эту юридическую компанию по рекомендации и не пожалела. Юристы внимательно изучили мой вопрос и предложили чёткий план действий. Чувствовалась уверенность и компетентность на каждом этапе. Спасибо огромное за вашу помощь!
Ож
Оксана житель
В восторге
Хочу сказать спасибо Максиму и команде Миар Групп🙏🙏 На меня подали в суд, требовали вернуть деньги по договору займа, которого я вообще не заключала. Для меня это был просто шок, ничего не понятно, страшно. Максим взялся за дело, всё разобрал, нашли, что номер телефона и счёт, на который якобы приходили деньги — вообще не мои. В суде всё это подтвердилось, договор признали незаключённым, банк получил отказ. Очень благодарна за помощь. Без него я бы, наверное, растерялась и не смогла себя защитить. Спасибо большое❤️❤️
БГ
Богдан Голуб
В восторге
У меня бизнес по покупке и продаже автомобилей, и с Максимом я работаю уже не первый год. В моем деле нередко всплывают сложные моменты. Машины оказываются в залоге или с ограничениями. Ребята всегда помогает разобраться: связываются с госорганами, урегулируют всё с контрагентами — благодаря ему сделки проходят спокойно и без лишних нервов, все остаются довольны Хочу сказать спасибо за помощь и надёжное сотрудничество, будем дальше двигаться
Elvira Bychik
В восторге
Обращалась к адвокату Максиму Максимовичу после ДТП — ситуация была непростая: виновник долго игнорировал контакт, не хотел возмещать ущерб и просто тянул время. Максим спокойно и профессионально взялся за дело, провёл переговоры, всё чётко разъяснил другой стороне и в итоге добился досудебного соглашения. Теперь выплаты идут стабильно, без задержек — всё по соглашению. Огромное спасибо Максиму за его терпение, поддержку и грамотный подход! Он не только помог с этим делом, но и продолжает консультировать меня по другим вопросам. Всегда на связи, отзывчив и действительно старается помочь. Очень рада, что обратилась именно к нему!
Артем Hddtradition
В восторге
Обращался в Миар Групп за помощью при покупке дома с участком. Честно говоря, сам в документах вообще не разбираюсь и переживал, что могут где-то обмануть. Прислали договор, я посмотрел — ничего не понял. Передал ребятам, они проверили, нашли несколько моментов, на которые я бы точно внимания не обратил. Всё объяснили простыми словами и помогли оформить сделку правильно. В итоге спокойно купил дом и землю, оформили всё без проблем. Теперь живу и радуюсь, что не полез в это сам. Спасибо большое за помощь!
ОГ
Олеся Глушкова
В восторге
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность юристу Максиму Максимовичу за его отзывчивость и профессионализм! Обратились к нему за консультацией по получению страховки после ДТП, так как долго не могли дождаться оценки ущерба автомобиля. Максим Максимович всё доступно нам разъяснил и составил план действий. Спустя неделю нам прислали эксперта по оценке авто, а ещё через неделю, страховая выплатила компенсацию по ДТП. На протяжении всего процесса Максим был на связи, консультировал и отвечал на возникающие вопросы. Спасибо большое за проделанную работу! 🤝 Успехов и процветания вам и «Миар Групп»!!! 👍
Сергей Смирнов
В восторге
Защитник по назначению ничего не делал, только требовал деньги... Пришлось искать специалиста на стороне. По отзывам в интернете нашел юристов компании «Миар Групп». Юристы понравились, так как сразу начали искать выход из данной ситуации. На заседании представители подали ходатайство о прекращении дела в связи с амнистией. В итоге судья закрыла судебное следствие. Считаю, что поиск по отзывам, это верное решение".
Алексей Сиротин
В восторге
Спасибо большое ребятам ,профессионалы с большой буквы!!!! Оказали поддержку на протяжении всего судебного процесса. Все рассказали , объяснили и что самое главное - дело выиграли !!!!
Алла Горовкина
В восторге
Максим лучший юрист из всех что мне попадались. Защищал меня в суде. Несмотря на все спорные моменты, все сложилось удачно благодаря проффесионализму, дело выйграли. Спасибо большое!
Алла Горовкина
SU
Sberid User
В восторге
Максим, это Человек с большой буквы. Обращалась не раз за помощью в очень сложных ситуациях, которые решались очень быстро и в мою сторону. В записной книжке записан как " Лучший Юрист". Советую всем своим друзьям и близким, а теперь и Вам.
РЧ
Рузана Чижова
В восторге
Хочу поблагодарить адвоката Максима Максимовича и компанию Миар Групп за помощь. У меня было сразу два долга, и ситуация казалась безвыходной. Думала, что всё уже решено и ничего не изменить. Ребята смогли добиться пересмотра дела. Суд отменил старое решение, и я избавилась от этих долгов. Более того, удалось вернуть деньги, которые я раньше заплатила. Очень рада результату и благодарна за поддержку. Без их помощи я бы точно не справилась. Развития Вам🔥🔥
ЕА
Елена Александровна
В восторге
Обратилась в Miar Group с проблемой по машине. Купила автомобиль у официального дилера, и через какое-то время начали вылезать недостатки. Дилер не хотел признавать свою вину и отказывался возмещать расходы. Максим Максимович внимательно выслушал, объяснил, как правильно действовать, и взял дело в работу. Подготовили все документы, подали иск, участвовали в суде. В итоге удалось взыскать с дилера все расходы, которые я понесла из-за проблем с машиной. Очень благодарна за проделанную работу. Всё делали грамотно, спокойно объясняли каждый шаг и всегда держали в курсе. Теперь знаю, куда обращаться, если снова возникнут сложности. Спасибо всей команде Miar Group!
28 августа 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
Виолетта Махова
В восторге
Огромное спасибо Светлане и всей команде «Миар Групп» за сопровождение сделки по покупке земельного участка и дома. Светлана взяла на себя организацию всего процесса и помогла избежать подводных камней. С такой поддержкой покупка прошла спокойно и уверенно. Желаю «Миар Групп» дальнейшего развития, новых успехов и благодарных клиентов. С вашим подходом и уровнем профессионализма впереди точно будут только победы!
Виолетта, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас, успехов вам 💛
ВН
Владимир Невдаха
В восторге
Выражаю искреннюю благодарность Светлане Шириной за профессионализм и настойчивость, с которыми она защитила мои права в суде. Благодаря её грамотной позиции я сохранил в собственности приобретённый с торгов земельный участок. Светлана убедительно доказала, что поданный против меня иск был абсолютно надуман, а его инициатор пытался ввести суд и участников процесса в заблуждение. Отдельное спасибо за внимательное отношение к каждому нюансу дела, оперативность и полную вовлечённость в процесс! --
28 августа 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
SU
Sberid User
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность адвокату Максиму Максимовичу и компании «Миар Групп» за их помощь в моём семейном споре по разделу имущества. Ситуация была сложной: нужно было доказать, откуда пришли деньги, и что значительная часть имущества приобретена на личные средства. Ребята детально разобрались во всех нюансах, собрал доказательства и смогли выстроить чёткую цепочку движения средств. Благодаря их профессионализму суд признал значительную часть имущества моей личной собственностью, а решение уже вступило в законную силу. Желаю компании «Миар Групп» дальнейшего роста, новых успехов и благодарных клиентов. С такой командой — только вперёд! С Уважением, Юрий!
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв.
ЕВ
Екатерина Васько
В восторге
Хочу поблагодарить Миар Групп и особенно Максима за профессионализм, внимательность и умение всегда держать слово. Для нашей компании АБС Инвест они стали надёжным партнёром: подготовка документов, помощь с контрагентами, консультации — всё на высшем уровне и всегда в срок. Отдельно приятно, что можно обратиться и по личным вопросам — и мне, и сотрудникам всегда помогали, подсказывали и находили решения. С такими людьми работать легко и спокойно, потому что знаешь: твои вопросы в надёжных руках. Спасибо за поддержку и желаю команде развития и успехов!
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв ❤ Будьте здоровы 😉
АФ
Александр Федоров
В восторге
Хочу выразить искреннюю благодарность за профессиональную помощь и поддержку в решении моих юридических вопросов - Ширину Максиму Максимовичу! Его знания, опыт и неравнодушное отношение к моей ситуации, а также выполненная им ОГРОМНАЯ работа, помогла мне добиться положительного результата! Вы не только отличный специалист, но и человек с большим сердцем, который всегда готов помочь. Еще раз спасибо за Ваше терпение и профессионализм!
Добрый вечер, Александр! Большое спасибо. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ВО
Виктория Остроухова
В восторге
Обратилась к адвокату Максиму Максимовичу за консультацией по семейному делу. Вопрос был для меня непростой, и я очень переживала, как всё пойдёт дальше. Максим внимательно выслушал, подробно объяснил, как лучше поступить, и предложил понятный и рабочий план действий. Дальше он сопровождал меня на всех этапах, помог с документами, всё контролировал и довёл дело до нужного результата. Без затягиваний, с реальной пользой и ощущением, что ты под надёжной защитой. Очень благодарна за поддержку и профессионализм. Рада, что обратилась именно к нему.
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 😉 Успехов вам ❤
Ю
Юлия
В восторге
Хочу выразить благодарность адвокату Максиму Максимовичу за проделанную работу и поддержку в очень непростой ситуации. Попала в ДТП, и против меня возбудили уголовное дело по статье 264 УК РФ. Хотели признать виновной, хотя я с самого начала знала, что правила не нарушала. Ситуация была тяжёлая, морально вымотанная, не знала, что делать. Обратилась к Максиму. Он сразу включился в защиту: подготовил и подавал множество ходатайств, добивался проведения нужных экспертиз, в том числе автотехнических. Всё это помогло детально разобраться в обстоятельствах аварии. Расследование длилось много лет. Но благодаря грамотной и настойчивой защите дело в итоге прекратили — за отсутствием состава преступления. Я осталась несудимой, и самое главное — удалось доказать свою невиновность. Очень рада, что обратилась именно к Максиму. Всегда был на связи, всё объяснял понятным языком, ни разу не оставил без ответа. Спасибо за выдержку, профессионализм и поддержку на протяжении всего периода времени🙏🙏🙏
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады ❤
РГ
Ростислав Голуб
В восторге
Обратился к Максиму Максимовичу после того, как столкнулся с неприятной ситуацией при покупке автомобиля. Купил машину с рук, на первый взгляд всё было в порядке. Но когда приехал в МРЭО ГИБДД ставить авто на учёт, выяснилось, что на автомобиле наложены ограничения, а номер двигателя и вовсе перебит. Сразу стало понятно, что ситуация серьёзная. Максим подготовил претензию продавцу, но тот полностью проигнорировал наши требования. Пришлось обращаться в суд с иском о расторжении договора купли-продажи. Максим грамотно всё оформил, представил мои интересы в суде, и в итоге решение вынесли в мою пользу. Главное — по решению суда деньги действительно были возвращены. Хотя процесс затянулся, Максим довёл всё до конца, и я реально получил назад всю сумму. Огромная благодарность за профессионализм, терпение и настойчивость. Без него не справился бы точно. Желаю Миар Групп развития🤝
Ростислав! Спасибо за отзыв и оценку 🤗
Римма Горбачева
В восторге
Попала в ДТП, обратилась в страховую, но выплату сильно занизили — на реальный ремонт этих денег явно не хватало. Обратилась за помощью к адвокату Максиму Максимовичу. Максим подготовил досудебную претензию, но страховая осталась при своём мнении и отказалась пересматривать сумму. Тогда обратились к финансовому уполномоченному, а после — в суд. В суде удалось доказать, что страховая занизила выплату необоснованно: взыскали полную сумму ущерба, неустойку и штраф за просрочку. После этого Максим помог подать отдельный иск к виновнику ДТП, и мы взыскали с него разницу, которую страховая не покрыла. Очень благодарна Максиму за внимательное отношение, настойчивость и чёткую работу. Часто консультируюсь у него и по другим вопросам — всегда чувствуется, что человек искренне вовлечён и работает на результат. Вы большие молодцы, продолжайте в том же духе!
28 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
НГ
Наталья Герейн
В восторге
Хочу выразить искреннюю благодарность адвокату Ширину Максиму за его работу и подход к делу. Попал в ДТП, в результате был причинён серьёзный ущерб автомобилю — сумма ремонта составляла больше полутора миллионов рублей. Если бы пошли в суд, госпошлина вышла бы очень высокой. Максим предложил попробовать решить вопрос в досудебном порядке, и я согласилась. Переговоры с виновником шли больше трёх месяцев — непросто, но Максим проявил настойчивость и убедил его добровольно возместить ущерб. Было заключено досудебное соглашение, по которому виновник внес значительный первый платеж и уже более четырёх месяцев исправно выплачивает деньги — без задержек. Машину удалось полностью восстановить. Очень доволен результатом. Спасибо Максиму за грамотную, аккуратную и спокойную работу. Рад, что обратился именно к нему. Желаю компании «Миар Групп» роста и процветания🌸🌸
28 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌
Катерина Смирнова
В восторге
Хочу выразить благодарность адвокату Максиму Максимовичу за грамотную и настойчивую работу. Припарковала машину в неположенном месте, и её эвакуировали на штрафстоянку. Штраф я оплатила — свою вину не отрицаю. Но когда приехала забирать автомобиль, он оказался в нерабочем состоянии и просто не включался. До эвакуации с машиной всё было в порядке. Эвакуаторщики отказались признавать вину и возмещать ущерб. Обратилась к Максиму. Он сразу взялся за дело, организовал экспертизу, подготовил все документы и подал иск в суд. В итоге суд признал вину эвакуаторной компании и взыскал с них 360 тысяч рублей компенсации. Деньги я уже получила. Спасибо Максиму за профессионализм, настойчивость и за то, что не дал спустить дело на тормозах. Очень довольна, что обратилась именно к нему🙏🙏🙏
28 августа 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Мы старались!
МД
Максим Домышев
В восторге
Обратился к адвокату Максиму Максимовичу по вопросу раздела имущества после развода. Брак расторгнут давно, но с квартирой всё никак не удавалось решить — нужно было оформить её в мою пользу. Я изначально был настроен на мирное решение, без суда, а вот бывшая супруга не спешила договариваться. Переговоры шли больше трёх месяцев. Максим провёл большую работу, спокойно и настойчиво вёл диалог с другой стороной и в итоге сумел убедить бывшую супругу обойтись без суда. Он подготовил соглашение о разделе имущества, всё было оформлено у нотариуса, и уже на следующий день зарегистрировали переход права собственности. Отдельная благодарность — Максим сумел договориться и о цене. Супруга пошла на уступки, и квартира досталась мне на адекватных условиях. Не пожалел ни одной копейки, потраченной на юридическое сопровождение. Максим Максимович — это тот специалист, с которым чувствуешь уверенность и спокойствие в непростых ситуациях. Благодарю за работу и человеческий подход. Также в настоящее время продолжаю сотрудничество с Миар групп— есть и другие юридические вопросы, которыми они сейчас занимаются.
28 августа 2025, официальный ответ
Максим, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Алексей Журавлёв
В восторге
Хочу выразить искреннюю благодарность адвокату Максиму Максимовичу и всей команде Миар Групп. В 2021 году приобрёл автомобиль. Спокойно ездил, всё было хорошо, пока неожиданно не пришёл иск в суд — банк потребовал истребовать машину в свою пользу. Как выяснилось, предыдущий владелец не сообщил, что автомобиль находится в залоге у банка, а сам перестал платить по кредиту. В итоге банк решил обратить взыскание на машину. Обратился за помощью к Максиму. Он быстро включился в дело, разобрался в ситуации и подготовил грамотное встречное исковое заявление. В суде удалось доказать, что я — добросовестный приобретатель. Суд отказал банку в иске, и автомобиль остался за мной. Очень благодарен за профессионализм, внимательность и уверенные действия в суде. Без помощи Максима не знаю, чем бы всё закончилось. Теперь точно знаю, в какую компанию обращаться.
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
МШ
Марк Шидловский
В восторге
С 2018 года активно сотрудничаю с адвокатом Максимом по самым разным юридическим вопросам. Неоднократно по его рекомендации обращался к другим юристам компании, в том числе к Светлане. Всегда получал квалифицированную помощь. Команда помогала мне по широкому спектру задач — от консультаций до судебных споров. Работа всегда выполнялась качественно и в срок, с вниманием к деталям. Результатами сотрудничества доволен. Благодарю Максима и всех юристов Миара за профессионализм, ответственность и человеческий подход. Желаю компании дальнейшего развития и роста. Ребят, уверен, что ещё не раз к Вам обращусь, прям мои семейные юристы)
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Александр Вепренцев
В восторге
Решил написать отзыв после успешной покупки квартиры в новостройке. Изначально думал зачем мне юрист, максимально все просто - пришел в отдел продаж, подписал договор, отдал деньги и дождался регистрации. Но при ознакомлении с договором купли-продажи застройщика у меня закрались нектоторые опасения, и я обратился к юристу компании Миар Групп - Светлане Шириной. Светлана внимательно посмотрела документы и сразу объяснила, что в таком виде договор мне не подходит — слишком много рисков. Она сама вышла на застройщика, вступила в переговоры и добилась, чтобы договор поменяли. Также поменяли способ оплаты на более безопасный - с использованием аккредитива. В итоге сделка прошла спокойно, квартиру оформили, право собственности получили. Сейчас живём и радуемся. Больше всего понравилось, что со Светланой было спокойно — всегда на связи, несмотря на разницу во времени (квартиру покупал в Калининграде),всё объясняла простым языком, и было видно, что человек знает своё дело. Спасибо!
Александр, здравствуйте, спасибо за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
ИФ
Илья Фисенко
В восторге
Обратился к адвокату Максиму Максимовичу из Миар Групп в 2023 году после ДТП, в котором получил вред здоровью. Изначально инспектор даже не хотел признавать меня потерпевшим. Максим подключился уже на стадии административного расследования, подготовил множество жалоб, заявлений и добился признания меня потерпевшим — за что ему отдельное спасибо. Благодаря этому удалось получить страховые выплаты: как за повреждённый автомобиль, так и за вред здоровью по ОСАГО. Также Максим Максимович сумел выстроить конструктивный диалог с виновником аварии — убедил его заключить досудебное мировое соглашение. Оно было оформлено с рассрочкой, и вся сумма была выплачена добровольно. На протяжении всего периода Максим Максимович был всегда на связи, сам выходил с инициативой, консультировал, предлагал варианты действий и помогал принимать обоснованные решения. Спасибо ему и всей команде Миар Групп за внимательную, настойчивую и результативную работу. Видно, что человек работает с душой и на результат.
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🔥
В восторге
Обратился к адвокату Максиму Максимовичу из Миар Групп по рекомендации — и ни на секунду об этом не пожалел. В 2021 году попал в серьёзное ДТП, получил тяжкий вред здоровью. Виновник вину отрицал, дело шло сложно. Максим взялся за дело и довёл его до логического завершения. Подготовил десятки ходатайств и жалоб — и благодаря его работе виновник был привлечён к уголовной ответственности. По приговору взыскана компенсация морального вреда — 800 тысяч рублей. А затем, в рамках гражданского дела, удалось взыскать более 500 тысяч рублей материального ущерба сверх ОСАГО. Максим Максимович всегда был на связи, всё подробно объяснял и реально вёл дело, не на словах. Благодарю его и всю команду Миар Групп за профессионализм и результат.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё.
ИС
И С
В восторге
Обратилась в Миар Групп к Светлане с просьбой проверить документы на земельный участок, где мы с семьёй планировали строить дом. Светлана внимательно изучила все бумаги и сразу предупредила, что с этим участком могут возникнуть серьёзные проблемы на этапе строительства. Она порекомендовала отказаться от покупки, чтобы избежать ненужных рисков и трат, и предложила сопровождать меня в поиске других вариантов, проверяя каждый из них. Так мы и работали: я находила участки, Светлана проверяла. Всего было 3–4 варианта. В итоге мы нашли юридически чистый участок, на который впоследствии оформили право собственности. Светлана тщательно изучила все документы, убедилась, что всё в порядке, и объяснила, как правильно оформить разрешение на строительство. Благодаря её рекомендациям мы успешно его получили и сейчас строим дом. Я искренне благодарна Светлане за её профессионализм, внимательность и желание действительно помочь. Без неё я могла бы допустить серьёзную ошибку. Очень рада, что обратилась в ее компанию.
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас!!!
КБ
Ксения Барбаняга
В восторге
Спасибо Миар Групп❤️❤️ Хочу поделиться своей историей: обратилась к адвокату Максиму Максимовичу уже после того, как проиграла дело в суде первой инстанции — спор касался дома, который мы с бывшим супругом покупали у его родственников. Документы оформили, как выяснилось, с юридическими ошибками, и после развода родители супруга решили оспорить сделку. Суд длился полтора года и завершился не в мою пользу. Максим Максимович из Miar Group тщательно изучил все материалы дела (четыре тома!), нашёл ключевые моменты и взялся за мою защиту в апелляции. Принял участие в трёх судебных заседаниях — и добился отмены прежнего решения. Суд признал сделку законной, и дом остался за мной. Я никому ничего не должна и наконец могу вздохнуть спокойно. Огромная благодарность за профессионализм, внимание к деталям и уверенную работу до результата. Теперь я всегда буду обращаться в Miar Group и уже советую эту компанию всем своим родственникам и друзьям. Здесь действительно помогают — чётко, грамотно и по-настоящему.
Добрый вечер. Спасибо, Ксения, за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Марина Бондаренко
В восторге
С 2018 года обращаюсь за юридической помощью к адвокату Максиму Максимовичу и его команде. За это время мы прошли через многое: сначала — сложное семейное дело, которое длилось в суде довольно долго, затем — снятие ареста с автомобилей, сопровождение сделок, оформление документов и другие вопросы, которые возникали по ходу жизни. Уже давно оформила доверенность на 5 лет — потому что полностью уверена в качестве и надёжности. Каждый раз, когда возникает новая ситуация, сразу обращаюсь сюда. Максим Максимович — адвокат, который глубоко вникает в суть, всё чётко объясняет, предлагает реальные решения и доводит дело до конца. Очень удобно, что можно взаимодействовать дистанционно — общение идёт по телефону, через мессенджеры и онлайн, что сильно экономит время и силы. Хочу выразить искреннюю благодарность за все эти годы помощи и стабильной поддержки. Если вам нужна действительно профессиональная юридическая помощь — смело обращайтесь в эту компанию. Здесь работают ответственно, быстро и с человеческим отношением.
ДА
Дарья Ахметова
Большое спасибо Реве Дмитрию за его работу
Елена Кастыря
В восторге
Добрый вечер. Хочу выразить свою благодарность Дмитрию Реве! За свой профессионализм и помощь! Долго сомневалась, переживала , но решилась и обратилась за помощью! И ни разу не пожалела об этом! Буквально чуть больше месяца работы и ВЫ добились успеха! Страховая выплата пришла, в полном объеме! Благодарим за помощь! Спасибо!!!
Алена Германова
В восторге
ХОчу выразить благодарность Целуковской Виктории Сергеевне,она долго боролась за страховую выплату по моему ДТП(были сложности по срокам давности) и у нее все поучилось!Всегда на связи,компетентна и вежлива!Если бы не Виктория,я бы не знала,что мне полагается денежная компенсация...В итоге работа сделана безупречно.Компания МИАР Групп однозначно вызывает доверие!
Алексей Перелыгин
В восторге
Хочу выразить благодарность за проделанную работу Дмитрию Вадимовичу Рева . Расскажу: Был звонок на мой телефон, после чего я засомневался в действиях фирмы, объяснили, донесли. Проверил всё, и документы!!))) Скажу - "не зря " . Выплата пришла!!! Респект и уважуха!!! Ребят спасибо!!! 🤝