Миар Групп

SU
Sberid User2 отзыва
Ю
Юлия4 отзыва
Хочу выразить благодарность адвокату Максиму Максимовичу за проделанную работу и поддержку в очень непростой ситуации. Попала в ДТП, и против меня возбудили уголовное дело по статье 264 УК РФ. Хотели признать виновной, хотя я с самого начала знала, что правила не нарушала. Ситуация была тяжёлая, морально вымотанная, не знала, что делать. Обратилась к Максиму. Он сразу включился в защиту: подготовил и подавал множество ходатайств, добивался проведения нужных экспертиз, в том числе автотехнических. Всё это помогло детально разобраться в обстоятельствах аварии. Расследование длилось много лет. Но благодаря грамотной и настойчивой защите дело в итоге прекратили — за отсутствием состава преступления. Я осталась несудимой, и самое главное — удалось доказать свою невиновность. Очень рада, что обратилась именно к Максиму. Всегда был на связи, всё объяснял понятным языком, ни разу не оставил без ответа. Спасибо за выдержку, профессионализм и поддержку на протяжении всего периода времени🙏🙏🙏
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады ❤
РГ
Ростислав Голуб1 отзыв
Обратился к Максиму Максимовичу после того, как столкнулся с неприятной ситуацией при покупке автомобиля. Купил машину с рук, на первый взгляд всё было в порядке. Но когда приехал в МРЭО ГИБДД ставить авто на учёт, выяснилось, что на автомобиле наложены ограничения, а номер двигателя и вовсе перебит. Сразу стало понятно, что ситуация серьёзная. Максим подготовил претензию продавцу, но тот полностью проигнорировал наши требования. Пришлось обращаться в суд с иском о расторжении договора купли-продажи. Максим грамотно всё оформил, представил мои интересы в суде, и в итоге решение вынесли в мою пользу. Главное — по решению суда деньги действительно были возвращены. Хотя процесс затянулся, Максим довёл всё до конца, и я реально получил назад всю сумму. Огромная благодарность за профессионализм, терпение и настойчивость. Без него не справился бы точно. Желаю Миар Групп развития🤝
Ростислав! Спасибо за отзыв и оценку 🤗
Римма Горбачева3 отзыва
Попала в ДТП, обратилась в страховую, но выплату сильно занизили — на реальный ремонт этих денег явно не хватало. Обратилась за помощью к адвокату Максиму Максимовичу. Максим подготовил досудебную претензию, но страховая осталась при своём мнении и отказалась пересматривать сумму. Тогда обратились к финансовому уполномоченному, а после — в суд. В суде удалось доказать, что страховая занизила выплату необоснованно: взыскали полную сумму ущерба, неустойку и штраф за просрочку. После этого Максим помог подать отдельный иск к виновнику ДТП, и мы взыскали с него разницу, которую страховая не покрыла. Очень благодарна Максиму за внимательное отношение, настойчивость и чёткую работу. Часто консультируюсь у него и по другим вопросам — всегда чувствуется, что человек искренне вовлечён и работает на результат. Вы большие молодцы, продолжайте в том же духе!
28 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
НГ
Наталья Герейн1 отзыв
Хочу выразить искреннюю благодарность адвокату Ширину Максиму за его работу и подход к делу. Попал в ДТП, в результате был причинён серьёзный ущерб автомобилю — сумма ремонта составляла больше полутора миллионов рублей. Если бы пошли в суд, госпошлина вышла бы очень высокой. Максим предложил попробовать решить вопрос в досудебном порядке, и я согласилась. Переговоры с виновником шли больше трёх месяцев — непросто, но Максим проявил настойчивость и убедил его добровольно возместить ущерб. Было заключено досудебное соглашение, по которому виновник внес значительный первый платеж и уже более четырёх месяцев исправно выплачивает деньги — без задержек. Машину удалось полностью восстановить. Очень доволен результатом. Спасибо Максиму за грамотную, аккуратную и спокойную работу. Рад, что обратился именно к нему. Желаю компании «Миар Групп» роста и процветания🌸🌸
28 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌
Катерина Смирнова2 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Мы старались!
МД
Максим Домышев1 отзыв
Обратился к адвокату Максиму Максимовичу по вопросу раздела имущества после развода. Брак расторгнут давно, но с квартирой всё никак не удавалось решить — нужно было оформить её в мою пользу. Я изначально был настроен на мирное решение, без суда, а вот бывшая супруга не спешила договариваться. Переговоры шли больше трёх месяцев. Максим провёл большую работу, спокойно и настойчиво вёл диалог с другой стороной и в итоге сумел убедить бывшую супругу обойтись без суда. Он подготовил соглашение о разделе имущества, всё было оформлено у нотариуса, и уже на следующий день зарегистрировали переход права собственности. Отдельная благодарность — Максим сумел договориться и о цене. Супруга пошла на уступки, и квартира досталась мне на адекватных условиях. Не пожалел ни одной копейки, потраченной на юридическое сопровождение. Максим Максимович — это тот специалист, с которым чувствуешь уверенность и спокойствие в непростых ситуациях. Благодарю за работу и человеческий подход. Также в настоящее время продолжаю сотрудничество с Миар групп— есть и другие юридические вопросы, которыми они сейчас занимаются.
28 августа 2025, официальный ответ
Максим, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Алексей Журавлёв7 отзывов
Хочу выразить искреннюю благодарность адвокату Максиму Максимовичу и всей команде Миар Групп. В 2021 году приобрёл автомобиль. Спокойно ездил, всё было хорошо, пока неожиданно не пришёл иск в суд — банк потребовал истребовать машину в свою пользу. Как выяснилось, предыдущий владелец не сообщил, что автомобиль находится в залоге у банка, а сам перестал платить по кредиту. В итоге банк решил обратить взыскание на машину. Обратился за помощью к Максиму. Он быстро включился в дело, разобрался в ситуации и подготовил грамотное встречное исковое заявление. В суде удалось доказать, что я — добросовестный приобретатель. Суд отказал банку в иске, и автомобиль остался за мной. Очень благодарен за профессионализм, внимательность и уверенные действия в суде. Без помощи Максима не знаю, чем бы всё закончилось. Теперь точно знаю, в какую компанию обращаться.
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
Александр Вепренцев2 отзыва
Решил написать отзыв после успешной покупки квартиры в новостройке. Изначально думал зачем мне юрист, максимально все просто - пришел в отдел продаж, подписал договор, отдал деньги и дождался регистрации. Но при ознакомлении с договором купли-продажи застройщика у меня закрались нектоторые опасения, и я обратился к юристу компании Миар Групп - Светлане Шириной. Светлана внимательно посмотрела документы и сразу объяснила, что в таком виде договор мне не подходит — слишком много рисков. Она сама вышла на застройщика, вступила в переговоры и добилась, чтобы договор поменяли. Также поменяли способ оплаты на более безопасный - с использованием аккредитива. В итоге сделка прошла спокойно, квартиру оформили, право собственности получили. Сейчас живём и радуемся. Больше всего понравилось, что со Светланой было спокойно — всегда на связи, несмотря на разницу во времени (квартиру покупал в Калининграде),всё объясняла простым языком, и было видно, что человек знает своё дело. Спасибо!
Александр, здравствуйте, спасибо за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
ИФ
Илья Фисенко5 отзывов
Обратился к адвокату Максиму Максимовичу из Миар Групп в 2023 году после ДТП, в котором получил вред здоровью. Изначально инспектор даже не хотел признавать меня потерпевшим. Максим подключился уже на стадии административного расследования, подготовил множество жалоб, заявлений и добился признания меня потерпевшим — за что ему отдельное спасибо. Благодаря этому удалось получить страховые выплаты: как за повреждённый автомобиль, так и за вред здоровью по ОСАГО. Также Максим Максимович сумел выстроить конструктивный диалог с виновником аварии — убедил его заключить досудебное мировое соглашение. Оно было оформлено с рассрочкой, и вся сумма была выплачена добровольно. На протяжении всего периода Максим Максимович был всегда на связи, сам выходил с инициативой, консультировал, предлагал варианты действий и помогал принимать обоснованные решения. Спасибо ему и всей команде Миар Групп за внимательную, настойчивую и результативную работу. Видно, что человек работает с душой и на результат.
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🔥
Городской житель1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё.
ИС
И С1 отзыв
Обратилась в Миар Групп к Светлане с просьбой проверить документы на земельный участок, где мы с семьёй планировали строить дом. Светлана внимательно изучила все бумаги и сразу предупредила, что с этим участком могут возникнуть серьёзные проблемы на этапе строительства. Она порекомендовала отказаться от покупки, чтобы избежать ненужных рисков и трат, и предложила сопровождать меня в поиске других вариантов, проверяя каждый из них. Так мы и работали: я находила участки, Светлана проверяла. Всего было 3–4 варианта. В итоге мы нашли юридически чистый участок, на который впоследствии оформили право собственности. Светлана тщательно изучила все документы, убедилась, что всё в порядке, и объяснила, как правильно оформить разрешение на строительство. Благодаря её рекомендациям мы успешно его получили и сейчас строим дом. Я искренне благодарна Светлане за её профессионализм, внимательность и желание действительно помочь. Без неё я могла бы допустить серьёзную ошибку. Очень рада, что обратилась в ее компанию.
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас!!!
КБ
Ксения Барбаняга1 отзыв
Спасибо Миар Групп❤️❤️ Хочу поделиться своей историей: обратилась к адвокату Максиму Максимовичу уже после того, как проиграла дело в суде первой инстанции — спор касался дома, который мы с бывшим супругом покупали у его родственников. Документы оформили, как выяснилось, с юридическими ошибками, и после развода родители супруга решили оспорить сделку. Суд длился полтора года и завершился не в мою пользу. Максим Максимович из Miar Group тщательно изучил все материалы дела (четыре тома!), нашёл ключевые моменты и взялся за мою защиту в апелляции. Принял участие в трёх судебных заседаниях — и добился отмены прежнего решения. Суд признал сделку законной, и дом остался за мной. Я никому ничего не должна и наконец могу вздохнуть спокойно. Огромная благодарность за профессионализм, внимание к деталям и уверенную работу до результата. Теперь я всегда буду обращаться в Miar Group и уже советую эту компанию всем своим родственникам и друзьям. Здесь действительно помогают — чётко, грамотно и по-настоящему.
Добрый вечер. Спасибо, Ксения, за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Марина Бондаренко11 отзывов
С 2018 года обращаюсь за юридической помощью к адвокату Максиму Максимовичу и его команде. За это время мы прошли через многое: сначала — сложное семейное дело, которое длилось в суде довольно долго, затем — снятие ареста с автомобилей, сопровождение сделок, оформление документов и другие вопросы, которые возникали по ходу жизни. Уже давно оформила доверенность на 5 лет — потому что полностью уверена в качестве и надёжности. Каждый раз, когда возникает новая ситуация, сразу обращаюсь сюда. Максим Максимович — адвокат, который глубоко вникает в суть, всё чётко объясняет, предлагает реальные решения и доводит дело до конца. Очень удобно, что можно взаимодействовать дистанционно — общение идёт по телефону, через мессенджеры и онлайн, что сильно экономит время и силы. Хочу выразить искреннюю благодарность за все эти годы помощи и стабильной поддержки. Если вам нужна действительно профессиональная юридическая помощь — смело обращайтесь в эту компанию. Здесь работают ответственно, быстро и с человеческим отношением.
ДА
Дарья Ахметова2 отзыва