Sticker style
Студия дизайна и печати
Максим Фрост
Павел-красавчик! Как всегда все сделал быстро и качественно. Рекомендую.
Диана Борисовская
Заказала наклейки ,на крафт пакеты , для работы . Дизайн помогли разработать, оперативно изготовили , я довольна . Рекомендую !
О
Ольга
Все просто супер!!! Спасибо большое.
Евгений Саввинов
Заказал табличку для частного дома !!!! Очень быстро и качественно все получилось !!!! Очень доволен проведенной ими работай от эскиза до получения в своем городе !!!!!! Оказалось что заказали в Краснодаре а я в Анапе !!!!!!! Спасибо большое им что переслали табличку и я без всяких заморочек все получил в Анапе !!!!! Всем советую обращайтесь !!!!!!
м
максим
Всё отлично. Качественно, быстро
Алексей Смирнов
Быстро, качественно, по приятным ценам!
Роман Пензев
Все сделали быстро и качественно! Наклейки на машины.
ПШ
Павел Шевченко
Все хорошо!
Марк Эко
Быстро, качественно и не дорого Разные цвета и оттенки ( матовые, глянцевые, какие хочешь) Советую 👍
ВУ
Владимир Утин
Всё качественно
Ди Ма
Не существует
Ss
Sticker style, студия дизайна и печати
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы существуем с 2013 года и по сей день! Вы видимо что то перепутали уважаемый!