Эвакуатор 911
Служба эвакуации
Артем Носачев
Пользовался услугами перевозки личного траснопортного средства,бережная перевозка,быстрая и аккуратная транспортировка от точки А до точки Б,приемлемые цены для услуги,советую пользоваться услугами данной компании!
Андрей Лукин
Все более чем устроило, Отдельное спасибо водителю за своевременную подачу, за аккуратную работу и приятное общение до пункта назначения))
Саша Сашкина
Приехал очень быстро, буквально за 15 минут, транспортировка машины была выполнена профессионально. Огромное спасибо водителю Павлу!!!!
Александр Квасов
Пользовались услугами данной фирмы неоднократно, ни разу не подводили. Выполняют работу профессионально, аккуратно и в то же время недорого. Доволен услугами
ЛП
Лена Петрова
Очень пунктуальный и вежливый водитель. Аккуратно погрузил, довез и выгрузил автомобиль. Настоятельно рекомендую!
Talgat Bekbolatov
Попал в сложную ситуацию, позвонил, сразу отреагировали, пперативно приехали, ещё раз все проверили, сняли клеммы, по итогу транспортировали до сто. Рекомендую, очень грамотный подход, доволен подходом
ПБ
Перизат Бактыгалиева
Случилась непредвиденная поломка.. Очень торопились, вызвали эвакуатор. Приехал довольно быстро, благодарю за прекрасную работу.
Василий Сазонов
Обращался в данную службу эвакуации по рекомендации и не пожалел. Благодарю водителя за оказанную работу и помощь. Отличный профи своего дела! Машину загрузил с узкого двора без проблем. Помог со всеми мелочами.
Эдуард Самойлов
Молодцы парни, знают свою работу от и до, всегда можно договориваться, так же делают скидку при повторном обращении, что очень приятно
Нестор Коротков
Отличная работа у ребят, всегда приезжают во время без опозданий, спасибо!
Асель Айтбаева
Водитель быстро сориентировался. Стояли, так скажем, не в совсем обычном месте, и все равно долго ждать не пришлось)
Ренат Романов
Хорошие ребята! Обратился сюда отвезти машину не на ходу после приобретения. Отлично помогли, оперативно все сделали!
АЧ
Альберт Чемизов
Качественная эвакуацию авто! Перевезли машину куда надо и оперативно!
ЗВ
Заур Валиев
Опытный водитель, быстро подьехал погрузил и довез аккуратно.
ТС
Толя Соколов
Оперативная помощь от ребят, выезжают сразу после звонка, порадовало отношение. Полное понимание ситуации, благодарю за поддержку.
Вера Давыдова
Уже не первый раз нас выручает данный эвакуатор. Спасибо вам за всегда своевременную помощь!
АЩ
Андрей Щербаков
Быстро ответили и приехали. Время прибытия самое быстрое из тех кому звонили, и кто взял трубку)) Спасибо🤝
Константин Петров
Позвонил, быстро приехали, никаких минусов. Организация свою работу выполняет четко!
Оля Коваленко
Помогли запустить аккумулятор, быстро подъехали! Спасибо, буду рекомендовать всем.
Саша Непенин
Спасибо за помощь, хорошая служба, позвонил, сразу приехали. Очень классная оперативность
Марина Александрова
Отличный эвакуатор, быстро берут трубку и выезжают. Все хорошо прошло, благодаря вам!
АЖ
Алексей Жигулин
Впервые попали в такую ситуацию, что потребовался эвакуатор. Позвонили в 3 компании, 2 не взяли трубку, осталась эта. Ответили, все четко по делу, узнали место, назвали время прибытия. Помогли нам, спасибо большое!!!
Зиля Валиахметова
Ехали по трассе, не особо далеко от города, случилась поломка, машина встала. Обратились в эту службу Эвакуатор, приехали быстро на место и забрали нас. Большое спасибо!
Александр Сергеев
Хорошая компания, отлично работают.
ПР
Петр Рябов
Помогли перевезти автомобиль после покупки, был не на ходу. Обратились сюда, быстро откликнулись и приехали. Перевезли хорошо, все устроило.
ЧА
Чингиз Ахтамаев
Спасибо вам за вашу работу, вы большие молодцы. Отлично помогаете! Отзывчивая компания!!!
Влад Букин
Оперативная служба эвакуации, отлично работают!!!
Александр Логунов
Компания рабочая! На связи! Быстро выехали и помогли нам, ценим такое обслуживание, спасибо!
Светик Нечаева
Обращались сюда, все в порядке, служба быстро реагирует. Перевезли без происшествий, все осторожно.
Денис Власов
Увидели услугу подвоз бензина) Глупо встали на пол пути, позвонили сюда, ребята выручили очень! Спасибо буду в курсе, что такое есть если что))
ИМ
Иван Макаренко
Топ эвакуатор в городе! Самые быстрые, спасибо!
КФ
Кирилл Фролов
Отличный водитель, приехал быстренько, погрузил и довез качественно. Машина в порядке, спасибо за службу!!!
ДП
Денис Петров
Хорошая цена, быстрая подача эвакуатора, не вижу причины не обращаться сюда. Все отлично, свои функции выполняют!
МЯ
Максим Яковлев
Помогли завести мотор! Грамотный водитель, с опытом. Большое спасибо!
Вера Волкова
Отличная фирма, быстро нас забрали, хоть и ехать было далековато. Спасибо вам за хорошую работу!
Ярик Будкин
Вежливый и добрый водитель. Очень находчивый, с легкостью нам помог)
Ирина Котова
Забуксовались конкретно, ребята помогли нас вытащить! Уже на панике были, что бы делали без вас даже не знаю! Большое спасибо!!!
Роман Никулин
Самая быстрая подача эвакуатора тут, из всех что видел. Однозначно лучшие!
Анна Леонова
Привели наше авто в порядок, не встал и не заводился. Нужно было прикурить , водитель быстро приехал и помог!
Анастасия Токарева
Быстро помогли нам, погрузили очень аккуратно. Все хорошо прошло.
Владислав Широков
Перевезли автомобиль, бережно без повреждений, все хорошо. Водитель красавчик.
Руслан Лебедев
Хороший, а главное надежный эвакуатор, рекомендую!!!
Сергей Поваренко
Быстрый и аккуратный водитель. Забрал в нужное время, в нужном месте. Оказал хорошую услугу, спасибо большое за оперативность!
Ангелина Ковалёва
Эвакуация прошла хорошо, самая оперативная компания в Краснодаре
Сергей Никитин
Отличная служба. Забирают за порядочную цену, качество услуг на уровне👍
Андрей Лавров
Эвакуатор нормальный, водитель опытный, выбрались из несовсем стандартной ситуации, спасибо вам большое!
Арина Баева
Хорошая контора, отвечают быстро на звонки, приезжают вовремя.
Прасковья Галкина
Запустили нам акум, обращался муж, сказал, что все супер, похвалил!
Ждана Шарафутдинова
Все хорошо, компания отличная, рекомендую! Свою функцию выполняют качественно👍
Дарья Моисеева
Действительно быстрая подача. По цене адекватно все, водитель вежливый и приветливый)