Bike
Барбершоп
ИБ
Илья Белоусов
Благодарю за чистоту, крутой сервис (бесплатные напитки , конфеты , чай, кофе) Мастера на высоком уровне. Цена адекватная , очень приятная
VP
Valdis Prise
Хожу в этот барбершоп уже 3 года. Всегда доволен качеством стрижки от барбера Дениса. Рекомендую всем.👍🧔
П
Павел
Барбер мастер своего дела, настоящий профи, хорошая цена, отличный интерьер, всегда есть о чём поговорить обязательно приду ещё 🤘
ВЧ
Влад Чуткин
Все очень круто!!! Барбер Денис прям мастер своего дела)
Елена Куцкир
Отличный Барбер!!!
НВ
Николай В
Отличный мастер, советую. Цена качество. Очень понравилось, приду ещё.
T
Treot
Лучшие классические стрижки, делает шедеврально
Слава Рябович
Все классно спасибо
ГМ
Галина Майкут
Спасибо Денису . Мастер своего дела, профессионал. Супруг доволен .Процветания, адекватных клиентов !
Venom_IV GIRYA
Понравилось,приду ещё
Артём Данилюк
Самый крутой Барбершоп 💈 который я видел и знаю, Денис спасибо огромное, ты мастер топ 🔝
Александр Матрук
Всё круто, мастер знает своё дело! Рекомендую однозначно!
Виктория Сутягина
Записала мужа на комплекс(стрижка+борода), вышел в абсолютном восторге, если бы можно было бы поставить оценку 10, то с удовольствием, это сделала бы. Редкий мастер, который действительно вкладывает душу в свое дело! Огромное спасибо!
Виктор Сорцэрэр
Отличный барьер. Пришел первый раз на стрижку к профессиональному барберу и честно говоря в шоке от такого отношения к клиенту. Очень приятный мастер с многолетним стажем. Цена за такой сервис - копейки. Вообщем рекомендую однозначно!
Максим Бреус
Профессиональный специалист , еще нигде так хорошо меня не подстригали, все супер! Советую! ✊🏻
Кирилл Штерн
Классно все сделал, мастер хороший. Рекомендую!
Александр Чистохин
Спасибо Мастеру Денису за отличную стрижку, топовую укладку и интересный разговор! Удачи и развития! От Александра из Новосибирска.
Аркадий Янковский
Денис отличный мастер своего дела с большим опытом. Я рад что у нас на районе открылся достойный барбершоп, очень уютное место. Всем рекомандую
Дима Шелкунов
На районе открыли крутой Barbershop.Мастер с большим опытом, бомбически выполняет свою работу, атмосфера в салоне крутейшая. Процветания и вы в моем сердце навсегда. Всем советую
А А
барбершоп бомба!стрижка бомба!персонал вежливый и приветливый) рекомендую!!!
EK
Elena Kolmychenko
Посетили данный барбершоп, делали стрижку сыну. Отличный мастер, настоящий профессионал своего дела. Теперь только к вам. Спасибо)
Анастасия Сливная
Ребёнок доволен,спасибо профессиональному мастеру🙌🏼