Barber clan
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Денис Митасов
Хороший, дружный коллектив хорошо выполняющий свою работу. Стрижкой остался доволен
Ярослав Яворский
Впервые посетил Barber clan, впечатление очень хорошие. Мастер который со мной работал, профессионал своего дела и приятный человек. Стрижку и бороду без проблем воссоздал по фотографии, всем советую👍🏽
Зв
Зураб виблиани
Хорошее место, всём доволен
Grey .
Парни хотите норм выглядеть, вам сюда, однозначно! С самого открытия только сюда и хожу! Рекомендую! 💪🔥👍 приветливый рецепшн! Встречает как друга. Спасибо, что вы есть на гидрострое.
13 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку , от Арсена отдельное спасибо 🙏
ТА
Тамара Абляскина
Работают по записи,все аккуратно и быстро. Муж остался доволен!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара 🤗 Мы искренне благодарим Вас за то, что выбрали наш барбершоп «Barber Clan” и…
Денис Викторович
Остался доволен стрижкой, попадал к разным мастерам здесь все отлично делают Бороду тоже можно доверить Из + делают быстро ухожу без раздражения на коже Угощают вкусным американо Все инструменты при мне обрабатывались Атмосферно все дружелюбные) Из - не заметил
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис 🤗 Спасибо за столь подробный отзыв 👍 Мы искренне благодарим Вас за то, что вы…
Хорошо подстригли, без написаний
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤗 Мы искренне благодарим Вас за то, что выбрали наш барбершоп «Barber Clan” и за ваш…
Elvin Plodozhorka
Был на стрижке у мастера Марии, всё понравилось 👍
Максим Самойлов
Записался к Марии , подстригли просто супер мне все понравилось, обязательно прийду еще
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! 🤗 Мы искренне благодарим Вас за то, что выбрали наш барбершоп «Barber Clan…
сЧ
сергей Члалян
Стригусь у Мастера Арсен,все нравится,за порядком следят!!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! 🤗 Мы искренне благодарим Вас за то, что выбрали наш барбершоп «Barber Clan…
Михаил Антонов
Большое спасибо мастеру Шалве! Отличная стрижка, всё аккуратно, быстро и с хорошим настроением. Обязательно приду ещё!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! 🤗 Мы искренне благодарим Вас за то, что выбрали наш барбершоп «Barber Clan…
ДБ
Денис Балашов
Хожу уже больше 2х лет, все всегда на высшем уровне, рекомендую
Тимур Черкесов
Был у мастера Шалвы давно хожу к нему по рекомендации, трудно но попал к нему и рад всегда к тему теперь
Арсен Бадалян
Лучшее место
ДВ
Данила Воронцов
сервис хороший, стрижка очень понравилась
дп
далпьс пьсььаа
Отличное место!
ДЗ
Данил Зарипов
Опрятный салон, приятные цены, классный коллектив. Пользуюсь услугами уже более надо и всегда доволен
КЕ
Кирил Еременко
Стрижка была произведена быстро и качественно , спасибо большое мастерам за свой профессионализм!
Денис Свигузов
Классно!
ЛК
Любовь Ковалева
Очень хорошее место
Сергей Балинский
На одного постоянного клиента в этом заведении стало больше. Хорошая атмосфера, очень уютное место, прекрасный персонал и отличные мастера . Мастер Сергей - действительно мастер, быстро, качественно . В общем с кайфом )
ИГ
Илья Горюшкин
Все быстро и чётко, спасибо за стрижку
Андрей Матрашилов
Лучшие😎
СП
Сергей Прохоров
Все было круто,вы отличные парни)
Mr_vikshin .
Всë отлично! Стригусь не первый раз
Анненко Дмитрий
Все классно , стрижка отличная
Валерий Давыдов
Комфортная атмосфера, мастер выполнил все качественно, подсказал как будет лучше выглядеть, спасибо большое Сергею
ЭЧ
Эдуард Чернавцев
Хорошо подстригли, хожу сюда уже не первый раз и каждый раз все отлично 👍
РВ
Роман Востриков
Сергей прекрасный барбер, советую.
ДД
Данил Данилов
Всё на высоте
ЕО
Елена Оганян
Рекомендую всем,кто ценит качество и отличный сервис ! Спасибо,Шалва за твою работу 👍
ВП
Вероника Планукян
Супруг постоянно делает стрижку в данном салоне у барбера Шалвы. Очень нравится отношение и качество работы. Услугами данного барбера пользуемся давно и всегда довольны)
Мария Волкова
работаю профессионалы своего дела, обходительные и внимательные, мастер Шалва большой умница, супруг теперь ходит только к нему. в салоне приятная атмосфера и вкуснейший кофе
ГП
Гаянэ Планукян
Хочу выразить огромную благодарность барберу Шалве! Мой муж всегда выходит от тебя с отличной стрижкой и в отличном настроении. Шалва — настоящий профессионал своего дела: внимательный, аккуратный и очень дружелюбный. Он всегда учитывает все пожелания и предлагает свои советы, чтобы результат был идеальным👍
ИБ
Ирина Белай
Муж подстригался у Шалвы, очень все понравилось, идеально просто! Мастер своего дела, спасибо ☺️
СБ
Сергей Борисов
Недавно посетил салон и был приятно удивлен профессионализмом мастера. Шалва учёл все мои пожелания и предложил отличные варианты стрижки. Мастер проявил внимание к деталям и создал образ, о котором я давно мечтал.
ИП
Илья Пономарев
Мастер Ольга смогла спасти ситуацию с моими волосами!)
Евгений
Оказавшись впервые у мастера Ольги, впоследствии остался у неё постоянным клиентом. Хочу отметить ее профессионализм, внимание к деталям и умение подобрать необходимый образ. P.s. рекомендую попасть именно к Ольге самому лучшему барберу данного заведения.
Дмитрий Минеев
Супер класс Мария топ
ИЛ
Иван Латкин
Посетил в перви раз салон .Мастера вежливые .Чисто аккуратно .Был у мастера Арсена
. ..
хотите выглядеть стильно и дорого приходите сюда , грамотные мастера, особенно мастер Арсен делает всё чётко
Арам Бадалян
Лучший шоп.Арсен молодец
Арсен красавчик
Александр Власов
Большое спасибо Ольге! Рекомендую
Игорь Костенко
Мария очень хороший мастер,быстро стрижет,хожу постоянно к ней,всем рекомендую 👍
ДИ
Дмитрий Иванов
Оля молодец 😍👍🏼стрижет отлично , всем советую 🙏🏼
Валерий Сахно
Неоднократно стригусь в этом барбер-шопе, без нареканий.Приветливые мастера, всё быстро и аккуратно. В крайние разы был у мастера Марии, 5 звёзд, молодец!
ИА
Иван Абрамов
Барбер серега красавчик,очень коммуникабельный и приветливый,5/5
Антон Матчин
Оля, настоящий профессионал, лучший барбер на ГРМ👍
Очень хорошие стрижки всегда стригусь только там и всем советую, не пожалеете