Снегирёв и Партнёры

Юридическая компания
КГ
Константин Головинов1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв! Рады работать для вас 🙏🏼
ЮМ
Юлия Матвийченко1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😉 Приходите ещё!
ИС
Иван Соколов13 отзывов
Азамат34 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам 🙏
Даниил Барсуков2 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, рады стараться 🙏🏼
Олег Рябов20 отзывов
Я бы хотел оставить отзыв о юридической компании Снегирев и Партнеры, они помог мне в суде по исковым требованиям от контрагента. Работа была выполнена на высшем уровне, и было очень профессионально на протяжении всего процесса. У меня возникли проблемы после первого судебного заседания и я обратился за помощью. Руслан быстро понял суть проблемы и предложил мне неожиданный план действий. Он тщательно изучил все документы и нашел решение, которое мне было необходимо. Руслан помог мне подготовить все необходимые документы и представлял мои интересы в суде. Благодаря его усилиям, необычному подходу проблема была решена в мою пользу за короткие сроки, когда казалось, что дело безнадежное!!!! Руслан всегда был доступен для консультаций и отвечал на мои вопросы быстро и точно. Он так же предложил мне советы по предотвращению подобных проблем в будущем. Мы очень довольны результатом работы юриста и рекомендую его всем, кто столкнулся с автомобильной проблемой. Компания действительно знает свое дело и заслуживает доверия!!! Сейчас работаем на постоянной основе. Искренне рекомендую компанию!!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся .
Евгений Стилов73 отзыва
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём снова.
АО
Алина Озарко1 отзыв
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Денис Цимбота15 отзывов
Огромное спасибо за проведённую работу. Всё чётко и конструктивно. На первой консультации сразу понял, что можно довериться. Важно слушать что говорят и в последующем предоставлять всю необходимую информацию для верных последующих действий. Если всё делать как скажут эти юристы, то и результат получается ожидаемый. Юристы работают оперативно и держали меня в курсе текущего положения дел на протяжении всего процесса. При возникших трудностях с моей стороны предлагали выход вполне приемлемый для меня. Ещё раз благодарю и рекомендую! Самое главное правильно оценивайте свою ситуацию и адекватно действуйте. Здесь вам помогут и дадут дельный совет. Всегда чувствовал себя приходя в офис компании очень комфортно и легко. Особая благодарность Владимиру Снегиреву. Настоящий профессионал своего дела и замечательный человек!!!
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Елена Матвеева22 отзыва
Хотим выразить огромную благодарность Владимиру Руслановичу и Евгению Николаевичу за проделанную работу! Обратились к Владимиру по защите от иска, который на нас подала другая компания. Составили доверенность, потому что находимся в другом городе, и дальше они занимались всеми вопросами. А т.е. от грамотно составленных возражений до участия в судебных процессах.... В первой инстанции мы уже проиграли (это было без Владимира и Евгения). Владимир подал апелляционную жалобу и суд вынес справедливое законное Решение, отменил Решение первой инстанции. В процессе этих дел, появились иски по другим делам за прошедшие 3 года, естественно они нам тоже помогли, составили возражение и сопровождение было с их стороны, так как это уже происходило в нашем городе. Они профессионалы своего дела???? Владимир Русланович очень ответственный юрист, если доверили ему заниматься решением ваших вопросов можете не переживать, он их решит в положительную сторону. Теперь наша компания на сопровождении в данной компании. Огромное спасибо!!!
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Юлиана Кова6 отзывов
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлиана, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Всегда рады вам!
GK
Антон! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались 😉
РС
Роман Сыпченко5 отзывов
Александр Андре3 отзыва
От всей души хочу выразить огромную благодарность Владимиру Руслановичу за победу в суде в моём непростом юридическом вопросе!!! Более 10 лет мои обращения к юристам были безрезультатны, вопрос не решался. При первой встрече была приятно удивлена его высокой профессиональной компетентностью, глубокому знанию юридического законодательства, интересному логическому и стратегическому мышлению! Всё моё дело он разложил по полочкам, доходчиво объяснил возможные сложности, и со всей ответственностью взялся за работу! Владимир Русланович, спасибо огромное за положительное решение в моём деле, которое мне вдвойне дорого, как память о моём родном и очень дорогом человеке, - моей маме, отдавшем свою жизнь, знания, трудолюбие на благо нашей Родины! Спасибо за Вашу порядочность, упорство и настойчивость в достижении результата! Рада, что в нашем городе работают специалисты такого высокого уровня! Здоровья вам и вашей семье, успехов и удачи в вашем сложном и нелёгком труде!!!
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое за доверие! Будем ждать вас снова.
Алмас Акимов11 отзывов
Совсем недавно переехали в Краснодар и так получилось, что понадобилась нам помощь юриста. Ох, как же тяжело найти хорошего юриста… По отзывам нашли Владимира Руслановича, позвонили и пошли на консультацию. После заключили договор и начали работать нашей с женой проблемой. Так как у нас маленький ребенок, а жена и я работаем - ходить на суды нет ни времени ни сил, Владимир Русланович полностью взял всю эту нелегкую работу на себя! В обещанные сроки выиграл все наши суды, хотя, если честно, мы и не надеялись на победу, очень уж непростое дело было. Владимир Русланович действительно лучший в своем деле! Грамотный специалист, честный, внимательный и вежливый, всегда на связи! Мы очень рады, что обратилась именно к нему! Искренне выражаю свою благодарность за проделанную работу! Теперь если вдруг мне понадобится помощь квалифицированного специалиста, я знаю к кому обращаться и всем рекомендую!
19 февраля 2024, официальный ответ
Алмас. Благодарим вас за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё.
Мария Аминофф31 отзыв
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Алишер Аманов19 отзывов
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алишер, за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
Lev Belov15 отзывов
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤