Мои лучшие ногти на районе
Ногтевая студия
Ногти любой сложности! Любые дизайны. Скидка за видеоотзыв
Записаться
Вакансии
ДА
Дарья Аверичева
Выбран компанией
Очень уютная студия,мастера внимательны и вежливы! Маникюром осталась довольна))
6 октября 2025, официальный ответ
Дарья 🙏🏻🤍 благодарим вас за теплые слова!
КK
Ксения Korabl_3
Большое спасибо за профессионализм!❤️🔥 Мастер сделала все как я просила) Огромный выбор необычных украшений для ногтей, страз. Глаза разбежались!😻
16 января 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Мы стараемся отличаться и по этому у нас есть много эксклюзивных украшений и дизайнов🤍 Благодарим за приятный отзыв🙏🏻
В студии теплая атмосфера, девочки профи своего дела! Делали комплекс: ручки, ножки и бровки. Осталась очень довольна!
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв ♥️ Для нас ценно ваше внимание! Приходите в ещё!
TK
Tata Krd
Пришла на ногти к мастеру Алене. Прекрасный мастер. Уровень сервиса просто на высоте. Работа выполнена качественно, все было аккуратно, уютное место. Осталась довольна работой и в прекрасном настроении. Спасибо большое ☺️
2 января 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Нам очень приятно было с вами работать! Ждем вас вновь♥️
Мария Ковалевская
Хожу в студию больше года, была у разных мастеров. Очень нравится уровень студии! Качественно, безопасно, девочки всегда отзывчивые. Спасибо, что вы есть у нас на районе!🧡💛💚💜❤️
13 декабря 2025, официальный ответ
благодарим за ваш отзыв! ♥️
Замечательный салон, с красивым интерьером и приятным обслуживанием. Мастер Юлия, делает самые лучшие ноготочки, всем советую
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Приходите в гости ещё 😉
ТХ
Татевик Хачатрян
Как хорошо что на районе появилось такое место где можно получить не только красивые ногти , но и отменный сервис. Спасибо за работу
6 октября 2025, официальный ответ
спасибо огромное за Ваш теплый отзыв!
Марина Богачёва
Мастер бровист профессионал своего дела, укладка держалась долго! Так же была на макияже, осталась в восторге.
6 октября 2025, официальный ответ
Марина, мы очень рады, что вам понравился наш специалист! Ждём вас снова!
Анна Выскуб
В студии очень красиво, сервис на высшем уровне, очень прочные ногти. Буду вашим постоянным клиентом
6 октября 2025, официальный ответ
Анна ♥️♥️♥️ мы очень ценим вас и ждём вновь!
Анна Кузьмина
Делаю маникюр у мастера Анны,все очень нравится,всегда выслушает мои пожелания и сделает прекрасный маникюр♥️
6 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за Ваше внимание к нам! Надеемся радовать вас так каждый раз!
И
Ирина
Спасибо большое мастеру Анне, делает маникюр и педикюр быстро, аккуратно и с учетом пожеланий клиента. Атмосфера в салоне уютная и доброжелательная, рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое! Мы стараемся, что бы все наши специалисты работали так качественно и радовал…
Anastasia December
Не качественно
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, предоставьте пожалуйста чек или переписку
ЕЛ
Елизавета Лобань
Делаю ноготочки у мастера Анны уже давно🥰😜🤙🏼 Мой любимый мастер! Уютная студия , вкусный кофе! Все круто.
30 января 2025, официальный ответ
💛 Всегда рады вам 🙏🏼 ждём вас снова♥️
Надежда Л
Люблю данный салон, очень удобное расположение,так же мастера и персональв целом оставляют только положительные эмоции. Хочется ходить еще и ещё ❤
24 января 2025, официальный ответ
😍🙏🏻 нам очень приятно, спасибо большое за отзыв
Елена Колесникова
Это лучший салон! Отличные мастера! Обращалась переделать отвратительную работу мастера из другого салона, девчонки сделали все на +100500! Теперь обращаюсь толтко в этот салон! Кстати, идеально ногти держатся 4 недели! По сравнению с предыдущим салоном максимум 2! Очень рекомендую!
19 декабря 2024, официальный ответ
Елена 🥹🥰😍 спасибо большое за такой развернутый отзыв ♥️♥️♥️
ИБ
Ирина Буренина
Отличные мастера, уютный салон, вкусный кофе и конфетки. Сделала наращивание, отходила 2-е недели, ни отслоек, ни сколов. Однозначно рекомендую!
ЛШ
Лилия Шаман
Прекрасный салон с великолепными мастерами- профессионалами своего дела. Все чисто стерильно уютно. Хожу не один год и вам советую 🙏
11 ноября 2024, официальный ответ
спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александра Василева
Отличное место, мастер Анна очень дружелюбная, сделала мне классный маникюр)я приду ещё🌸
4 ноября 2024, официальный ответ
Александра, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
Елизавета Крайц
Ходила сюда на педикюр, всё сделали супер, дали советы по уходу за ножками и подарили новенькие носочки! Классные девчонки там работают!✨✨✨
Маша
Не особо доверяю салонам, было много печального опыта, но осмелилась дать шанс еще раз и не ошиблась, в итоге это самый крутой маник за последние полгода, что я была в поиске своего мастера. Анна волшебница. Кроме качества работы порадовала клиентоориентированность, чай/кофе/ воду все предложили, А САМОЕ ГЛАВНОЕ - СДЕЛАЛИ ИМЕННО ТОТ ДИЗАЙН КОТОРЫЙ Я ХОТЕЛА. Я в восторге
1 ноября 2024, официальный ответ
Маша, большое спасибо за высокую оценку 😌 Очень приятно ❤
Анна Бельских
Я была в разных салонах, разного уровня, но именно здесь мне сделали лучший маникюр🔥🤌🏻 кропотливый мастер, идеальная работа! Очень рекомендую ♥️
12 августа 2024, официальный ответ
спасибо большое за такой теплый отзыв ♥️
Женя Чацкая
очень уютный салон, мастер Алена лучшая!!
25 сентября 2024, официальный ответ
Женя, добрый день, большое спасибо за доверие. И, конечно же, ждем вас снова! ♥️
Маринчик Храмцова
К мастеру Алене хожу полтора года, обратилась с сломаным ногтем единожды, и то потому, что относила ногти полтора месяца, а указательный палец "гусь клюющий"! Работаю на пересечении ул Солнечной и Московской, позвонила! Алена сказала явиться как можнно быстрее, свободный мастер сделает! Я была готова оплатить, но мне сказали- ни чего не нужно! Фото моих рук прилагаю. Достойная работа, я очень благодарна!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
25 сентября 2024, официальный ответ
♥️♥️♥️ Марина, мы вас любим всей студией! ♥️♥️♥️
ЮБ
Юлия Беспалова
Очень довольна!!! Мастер Анна. ❤️🔥🔥🔥
12 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥
ИХ
Ирина Хвальчик
Первый раз была в этом салоне. Мастер Анна профессионал своего дела, волшебница. Так аккуратно и качественно выполнены маникюр и педикюр, с особым вниманием к моим особенностям. Много дала советов и рекомендаций. Благодарю и вернусь сюда снова❤️😍
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 😍😍😍
Алина Гандарина
Ноготочки как всегда огонь, спасибо девочки. Не первый раз делаю тут ногти, все всегда идеально 🤗 ❤️❤️❤️
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Очень приятно 🥰
Валерия Снитко
Спасибо большое мастеру Лусинэ за хорошую работу прям очень понравилось
9 сентября 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова, мы работаем для вас 🤗
Наталья Шепелева
Добрый день. Мастер Дарья - мастер своего дела. Всё очень понравилось!!!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Ева Конарева
Попала сразу - оказалось свободное время у мастера. Очень быстро, качественно, аккуратно! Спасибо за бархатные ножки!
благодарим вас за отзыв! ♥️
ОЦ
Оля Цибизова
В целом неплохо Но учиться и учиться еще пилить ноготочки И желательно с положительной стороны воспринимать какую-то конструктивную критику
lНаталья Геннадьеана
Третий год посещаю уже этот салон - все очень устраивает . Очень все нравится начиная от входной двери и заканчивая ароматным кофе капучинкой ) а именно и обстановка и материалы и мастера и атмосфера и обслуживание - максимально современный салон . Алена ты супер молодец - грамотный специалист в своей деятельности! 🌹🌻🏆
Сашк Раевская
Спасибо огромное за качественную работу! Очень понравилась работа мастера!!
22 августа 2024, официальный ответ
спасибо большое за приятный отзыв 😉 ждём вас снова 🫶🏻
Анастасия Богомазенко
Все понравилось, осталась в восторге) маникюр супер, сделан аккуратно . В самом салоне приятно находиться , отдельное спасибо за кофе и конфетки 🫶🏻
6 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Были вам рады!
Анжелика Евгеньевна
Все супер 🥰
26 июля 2024, официальный ответ
очень благодарны вашему отзыву ♥️ будем рады видеть Вас снова!
ЕЕ
Елена Елена
Анна замечательно сделала педикюр. Много полезных рекомендаций сказала!!Прекрасное место и мастер!!
23 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, рады что вам все понравилось, приходите еще 🥰
Ю Кузьмичева
Была в студии первый раз , все понравилось . На сообщения отвечают быстро, подобрали нужное время . Процедуру выполняла мастер Анна, все хорошо🌸
Марика Синаташвили
Все прошло идеально Мастер Анна справилась на все 100% Дружелюбный коллектив , встретили тепло и с улыбкой , очень вежливые и приветливые ❤️
Оля Гамалий
Давно хожу в эту студию, все всегда на высоте, держится маникюр достаточно долго, в других местах держался неделю и все летело, а тут прям хорошо 👌 спасибо мастерам
24 мая 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв ❤️
Екатерина Маркова
Очень хорошая студия!Чисто,Аккуратно,стильно!Маникюр выполняла мастер Анна.Очень щепетильно подходит к своей работе,спрашивает пожелания на каждом этапе работы,а также все свои действия комментирует.В целом у всего персонала студии клиентоориентированность на высоте.Про все мои пожелания спросили перед моим приходом.Приятным бонусом было угощение вкусным чаем и конфетами) Благодарю весь персонал за красивый маникюр и приятное время проведенное в студии)
Uliana Voroshilo
Это лучший маникюрный салон в котором я была, сама обстановка очень комфортная, во время коррекции модно насладиться кофем и конфетками. Мастера очень приветливы и добры, маникюр делают в лучшем качестве, ничего не отваливается, всё чётко и аккуратно💞
19 мая 2024, официальный ответ
😍❤️ СПАСИБО большое за отзыв!
Да Нет
Красивые ногти, хорошие цены❤️
12 августа 2024, официальный ответ
очень рады, что вам понравилось 🫶🏻
К🤍
Ксения 🤍
Очень приятная студия🍬 Пришла первый раз на такую процедуру, как педикюр (раньше никогда не делала). Мастер подобрал технику, цвет, сделал все аккуратно. Спасибо.
Lilit Step
Была на макияже у Лусинэ. Очень аккуратно работает и поняла чего я хочу! Сделала ещё и укладку. Мастера рекомендую!
спасибо большое за отзыв 🫶🏻
Татьяна Бочарова
Прихожу второй раз! Так как приятный коллектив, дружелюбные и внимательные девченки, а самое главное любят свою работу и выполняют её качественно. Ни один ноготок не отслоился, проходила около месяца. Рекомендую мастера Анну.
12 августа 2024, официальный ответ
огромное спасибо вам за рекомендации ♥️
Ольга Поздеева
Спасибо девочкам, была проездом, срочно нужен был маникюр 💅, с записью проблем нет, дизайн подобрали, сделали все аккуратно, прошла неделя интенсивной уборки и огорода, ногти в том же прекрасном состоянии, оценка пять плюс завезд!
спасибо большое за отзыв ♥️
Наташа Жереблюк
Приняли быстро, записалась в день, качественно и аккуратно сделали маникюр, в общем довольна
6 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады помочь!
ЕГ
Елена Галустян
Отзывы некогда оставлять, но настолько круто сделала мне макияж визажист Лусинэ 8 марта. А сегодня ходила к ней же на коррекцию бровей, я ввосторге от нее, наконец нашла своего мастера.
огромное спасибо за отзыв ♥️
Юрий Юрченко
Хозяйка, которая позволяет опаздывать мастерам на пол часа не извинившись я считаю это вообще неприемлемо
Наталия Александровна
Ужас!!! Мастер опоздала на процедуру на 20 минут и даже не извинились! Я в шоке. Рабочее место очень грязное, нет стерилизации инструментов. Не приду больше и не буду рекомендовать. Сегодня в 20:35 (14.03) связалась со мной Алена я так понимаю, и конечно начала меня убеждать что я обманываю и меня не было в студии. Записи камер нет, в вацапе переписки тоже, соответственно я - несу ложь. Я прилагаю скрины переписки, я потратила час своего времени чтобы доказать свою правоту, только потому, что со мной разговаривала сама хозяйка которая меня пытается сделать непонятно кого. Я не поленилась и приложу все доказательства с датой! Я даже отправлю чек об оплате переводом с датой и временем от моего молодого человека. Я только из-за хамского поведения и обвинения делаю этого. Мало того что не признают ошибку, так хватает наглости звонить мне и меня же ЗА МОИ ДЕНЬГИ обвинять что я требую как любой нормальный клиент качества. Думаю дизайн вы свой узнаете и кальяны тоже. А мой совет будущим клиентам- обратите внимание к кому вы ходите на процедуру. Будете также как я доказывать непонятно зачем.
12 марта 2024, официальный ответ
Вас у нас не было!
Yliya Shevchenko
Необработанные инструменты ,пыль,грязь ,мастер вовремя не принимает !