Лавка фермера
3.8
3.8
NB
Nika Beart
Покупала здесь мякоть говядины , 2 кг! После того, как открыла дома, под мякотью, отдельно лежал отрезанный жир. Мякоть сварила, варила 2 часа, после того, как вынула и остудила мясо ужасно пахло. Пахло тухлятиной. В итоге все мясо было выброшено. Не рекомендую, продукция не качественная
ЕЛ
Елена Луханина
Очень часто ходим в этот магазин, нравится качество продукции, цены тоже хорошие и нам всегда попадался приветливый персонал
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наша продукция и обслуживание. Приходите к нам снова!
А Б
Мясо покупаем только в этом магазине, все свежее, качество лучшее на районе. Персонал приветливый, поэтому ходим только сюда.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, А Б! Благодарим вас за доверие и выбор нашего магазина. Мы очень рады, что вам нравитс…
Константин Костин
хороший магазин. находится внутри пятёрки. свежее мясо и приятный коллектив.
СГ
Светлана Громова
Магазин обалденный,чистый,светлый.продукция свежая,близко к дому
Александр
Свежее мясо
Алина Тюкаева
Часто покупаем здесь мясо, полуфабрикаты) На данный момент (2.03.2024) самые приветливые, вежливые работники. Подскажут, помогут с выбором) миллион звезд вам)
SS
SWASHI SHAMAN
Лучший магазин мясной продукции, всегда свежий и качественный товар, коллектив просто замечательный, все работают по высшему качеству.
Анна В.
Отличный ассортимент, свежая продукция!
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за ваш отзыв! Это помогает нам расти и развиваться.
ДП
Данил П
закрываются раньше времени
ЮА
Юлия Александровна
Мясо и полуфабрикаты качественные, по приемлемой цене, всегда свежие. НО! Жутко бесит девушка-кассир. Прошу выбрать определённые куски мяса, где поменьше жира — кидает всё подряд, то, что сама захотела! Ни здравствуйте, ни до свидания, ни спасибо, ни пожалуйста. Только каменное, тупое выражение лица. И так постоянно!!! Мы всегда берем мясо в этом магазине. С появлением данного кассира покупать ничего не хочется, хочется развернуться и уйти! Девушка невысокого роста, русые, длинные волосы. Научите пожалуйста ее работать или замените.
МХ
Марина Х.
Покупали на неделе фарш индейки - отвратительный просто , одни жилы , очень разочарована , так как часто желала покупки в магазине . Но видимо фарш уже брать не будем !
Олеся Ярыш
Хороший магазин, товар всегда свежий, приемлемые цены. Очередей практически не бывает, продавцы приветливые работают быстро.