Лавка фермера
Магазин мяса
Максим Беляев
Купили 7 февраля 2026 года блины с мясом. Пожарили детям. В итоге младший ребенок чуть не съел клопа, который был в блине. Ребенок в истерике, качество продукции ужасное. Будем писать в Роспотребнадзор. P.S. В магазине деньги за блины вернули. Извинения принимаются. Но осадочек, как говориться, остался.
9 февраля 2026, официальный ответ
Максим! Благодарим Вас за оперативное информирование о крайне неприятном инциденте с продукцией. Нам…
Анна Кудлаева
25.01.26 купила куриные бедра,они тухлые!!!!
Всем здравствуйте, я не в восторге от тухлого шашлыка, только открыли пошел не приятный запах, такое впечатление что все делается от пропавшего мяса. О людях подумайте (((
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение. Нам очень жаль, что возникли неудобства. Мы ценим ваше мн…
Анна
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за отличный отзыв! Также напоминаем, что каждую неделю в нашем магазине проводятся акции. Ждем вас снова!
КС
Кирилл Суетин
Очень вкусное мясо! Свежее- это главное! Свиная шея очень вкусная и нежная. Крылья куриные крупные, сочные! Говядина вся нежная и сочная! Лучше, чем в ленте!!!! Купилив ленте мясо свиной шеи и расстроились! Лучше бы сразу пришла в Лавку фермера на Лавочкина 10.)))) Рекомендую эту лавку на ПМР!)))
ОМ
Ольга Мельситова
Третий раз подсовывают тухлое вымоченное мясо. Совести нет.
ЛК
Любовь Куприяненко
Больше не будем покупать в данном магазине , купили шею свиную , дома достала запах жуткий , перевернула и оно с другой стороны аж зеленое , товар приняли обратно , деньги вернули , но почему никто не следит за этим не понятно , если без вопросов приняли значит о ситуации в курсе и такое не в первый раз .
РР
Роман Русланович
Никогда не оставлял отзывы плохие, но тут грех не написать, мясо вонючие, уже не первый раз такая ситуация, на витрине все красиво, достают из-под прилавка тухлое, больше не зайду в этот магазин на Лавочкина ) всем добра.
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за информацию Мы готовы скомпенсировать ущерб , если завтра вернете товар в ма…
МВ
Мария Воронина
Мясо достают из-под полы, вонючее, каждый раз такое и продают нам, мы больше туда не ходим! Сами ешьте просрочку, курицы!!! Я еще приду устрою вам, и номер директора возьму
НТ
Наталья Тихая
Самый лучший мясной магазин в городе. Ездим только сюда. Огромный выбор мяса (любые виды свинины, говядины, индейки, курицы все запчасти, даже перепелки есть, а также субпродукты и прекрасный фарш). Мясо всё закрыто пленкой, не обветренное, свежее. Безумно вкусные купаты, берём постоянно их. Много разной колбасы и ветчины отличного качества, полуфабрикаты, всякие специи. И главное цены приятные, вроде набираешь много всего, а сумма выходит не космическая. Особенно хочется отметить продавца Сабину-приветливая девушка, помогает с выбором, кажется даже угадывает твои предпочтения! Респект!
Татьяна Скокова
Сразу видно что продавцов не заинтересовали с выручке! Время 19;56 уже кричат что закрыто, хотя дверь открыта в магазин.
СЕ
Сергей Евсеев
Супер мясной магазин!
Виктория Ленинградская
Хочется, чтобы руководство относилось более ответственно в выборе сотрудников, потому что дама, которая на рабочем месте сегодня - это нечто. Кислое лицо, с которым она встречает, хамоватые ответы, элементарное отсутствие приветствия и кидать сдачу - то, что заслуживает 1 единицы. Время моего визита - 14:30. И ставить маркировки на свежее мясо, ибо непонятно, какой срок годности.
ТТ
Тамара Татарьянц
Коллектив вежливый, обслуживанием довольна. Девочки, так держать!!!
Андрей
Хороший магазин, всегда все свежее!
ОС
Оксана Сергеевна
Очень хороший магазин. Большой выбор мяса и полуфабрикатов. Светлое и чистое помещение. Отличные девочки продавцы. Оксана, Ольга, Сабина девочки здоровья и терпения
Пашка Пашка
Отличный магазин, цены приемлемые. Персонал хороший, отзывчивый. Продукция всегда свежая и очень вкусно. Спасибо Вам за всё...
Аслан Стародубов
Очень понравился магазин, свежее мясо, отзывчивый и вежливый персонал, особенно Сабина)
ss
satenik satenik
Магазин чистый, ассортимент большой , продукция свежая . Продавец ,Сабина ,приветливая , доброжелательная девушка , всегда поможет определиться с выбором . Приятно посещать этот магазин 👌
Ирина Кривенко
Очень хороший магазин, всегда всё свежее. Продавцы помогут , всё подскажут. Цены хорошие. В наличии много всего. И нравится что появились полуфабрикаты.
Дарья Морева
Отличный магазин. Вежливый персонал, продукция всегда свежия.
ОИ
Оксана Ипатова
Отличный магазин , хорошее качество продуктов, персонал вежливый, в магазине чисто аккуратно.
ТТ
Татьяна Тимонина
Хороший магазин, вежливые продавцы.
Л
Людмила
Очень люблю этот магазин. Всегда свежая продукция. Аккуратно оформлена витрина- сразу можно найти и оценить весь товар. Вежливые продавцы всегда подскажут и посоветуют в покупке того или иного продукта. Спасибо им за это! Рекомендую этот магазин!
Мария Мазурова
Все вкусное и свежее
КП
Кристина Пантелеева
Хороший магазин, всегда свежая продукция! А самое главное - компетентные и приветливые сотрудники!😊
СВ
Светлана Виннер
Лучший магазин мяса из помойки! Купила голень курицы и филе индейки, взяла много, дома переложила в стеклянную посуду, почувствовала странный запах, но не придала значение, потому как была и мысли не было, что взяла не свежее, убрала в холодильник. На следующий день все мясо воняло так, что пришлось выкинуть. Обходите это место стороной. P.s. Продавцы там крайне странные и неприветливые, видно что работать не хотят совсем. Так что с персоналом тоже беда.
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Просим вас сообщить дату и примерное время покупки для проведения служебного ра…
NN
Nikolay Nikolaev
И раньше было плохое обслуживание, не дождешься реакции продавцов. Сегодня пришел, велосипед закатил в магазин, т.к. начинался дождь, какая-то тетя (управляющая?) размером со слона невежливо потребовала убрать велосипед. На мою просьбу его оставить начала орать. Спасибо, буду ходить в другие магазины за мясом.
Наталья Николаенко
Ужасные продавцы , хамят
Мари Великосвят
Раньше было хорошо, теперь не вкусное мясо
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мари! Спасибо вам большое за оставленный отзыв! Уточните, пожалуйста, какое именно мяс…
mk
marina kashina
Отличный выбор полуфабрикатов, и мясо тоже) всегда могу расчитывать на то, что то что мне нужно будет в наличии
Мария Мелеева
Хороший магазин! В наличии всегда много мяса разного
Мемет Аметов
Отличное обслуживание, всегда подскажут, если нужно. Продукция свежая
Марина Ведерникова (Степанова)
Очень дружелюбное обслуживание, всегда улыбаются и вежливо общаются. Ухожу с приподнятым настроением
Daulet Abilov
Рулет куриный это что-то с чем-то! Хотелось бы научиться самому такой делать, но пока устраивает то что у вас покупаю!!
Аркадий Шапошников
после вашего магазина стал лучше относиться к ветчину, когда жена ее домой принесла. Видать не пробовал нормальную просто)
Максим Сараев
небольшой магазинчик с большим выбором. вот так бы я наверно охарактеризовал "Лавку фермера"!
Женек Рукин
В обычном магазине фиг найдешь нормальные сосиски, непонятно из чего их там делают. А тут беру венские из индейки - нравятся всем.
Влад Сапронов
Макароны по флотски из вашего говяжьего фарша получаются намного вкуснее, так что советую к покупке!!!
Димка Анисимов
Широкий ассортимент продуктов, особенно нравится выбор свинины и курицы. А ещё замечательные полуфабрикаты. Всегда приятно приходить сюда за покупками🙂
Алексей Иванович
Здесь постоянно проводятся акции на разные позиции, что очень радует. Покупка становится ещё приятнее, когда знаешь, что сэкономил. Вкус колбасы порадовал
Александр Стадник
Хороший ассортимент, вежливые продавцы.
Дмитрий Белов
Абсолютно никаких вопросов никогда не было к вашему мясу, поставщик видимо у вас очень хороший!)
СЧ
Семен Человек
Конченное обслуживание. Лезут без очереди. Продавцы тупят. 20 минут стоял ждал когда у них мозг включится. Поменяйте персонал
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Семен! Спасибо, что нашли время написать отзыв! Нам очень жаль, что произошла данная с…
Самвел Саруханян
Хороший магазин, девочкам спасибо 🙏💕, помогают с выбором, а так же всегда приятно общаться,