РоМашка
Магазин цветов
3.2
ООО «Технология», Новосибирск, ОГРН 1195476081745. *0+.
Заказать доставку
3.2
i
inferus
Купил букет, через 8-10 часов цветы стали вять, при снятии упаковки выяснилось, что они гнилые....мастерство флориста конечно оценил, сделали, что называется "конфетку из каки", правда пахнуть цветами от этого данная "конфетка" не стала
Мария Казакова
Я в шоке, взяла «только что собранный букет из свежих цветов» и буквально через 10 часов он завял. Фото прилагаю. Возврат отказались делать и заблокировали. Не рекомендую этот магазин - работает хамка
Наташа Спирина
Прекрасный цветочный магазин, очень вежливое отношение персонала и прекраснейшие букеты! Приходите, не пожалеете.) мне всё понравилось и букеты очень красиво оформлены, спасибо вам огромное ❤️❤️
Александр Онищенко
Ужасный магазин, заказал цветы, а по-факту пришел веник, деньги возвращать отказываются
ДО
Дмитрий Осадчий
Заскочил мимоходом поразили довольно высокие цены на самые простые и недорогие цветы.
ИС
Иванова Света
Подтверждаю по поводу работы ,этот человек кидает на деньги и не платит людям .работает в черную ,цветы привозятся раз в месяц и все это время по двадцать раз переделываются ,бумага действительно несколько раз используется ,клиентов в спину гадят ,за две смены узнаешь про все соседские магазины ,какие там люди и ,что они все ужасные , хозяйка с плохой репутацией в городе ,как потом выяснилось ,хорошо ,что вовремя ушла . Уважаемые люди,не заказывайте цветы в этом страшном месте . Гнилье там везде -в людях и цветах !!!!
Vlad W
Отличный магазин, приятные цены, флорист помогает с выбором букета. В морозный день предложили упаковать букет в дополнительный слой бумаги, чтобы цветы не замёрзли на морозе. Однозначно рекомендую!
Николай Серебряков
Покупала цветы и шары на день рождение племянницы прошло 1,5 недели и шары и цветы стоят , приемлемые цены
Aleksis Eduardov
Хочу оставить РЕАЛЬНЫЙ отзыв о данном месте. На avito было размещено объявление о поиске сотрудника в данном месте,и вот что я хочу сказать на своем опыте: Владелица магазина предлагает работать сменами по 14 часов за 1000 рублей И главное запрещено на 30 мин выходить из магазина ,перерывов как таковых нет! Подпорченные цветы они не выкидывают,их оставляют в остатки и из этих не продажных остатков любимым клиентам собираются корзинки ) Фотографии цветов которые вы видите на 2гис естественно не их🤣 А еще вы знали,что они используют упаковочную бумагу для ваших букетов ,вторично и даже ТРОИЧНО! (Им жалко видимо тратить новую бумагу) Каждое утро букеты пересобираются и используются на витрине не самые свежие цветы днями. По санитарным нормам магазин не проходит! Внутри даже нет собственного туалета ,он общественный ! Не куда даже повесить вещи!Владельцы видимо избегают налогов,как могут,естественно не трудоустраивают! Также владельцы делают всё,чтобы не выплачивать зп,которая итак напоминаю МИЗЕРНАЯ! Они любым способом вас обманывают, и угрожают ! Т.е придумывают ситуации где вы якобы должны им заплатить (слава в моем случае было не так,и я ушла вовремя,но спросите у других работников этого магазина,почему они уволились )
Рм
РоМашка, магазин цветов
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,начнем с того,что у нас зп 1700 за выход + % ,цветы у нас всегда свежие ,мы отвечаем за…
Роман Кононов
Все хорошо, без навязывания и старательно, цены адекватные с учётом расположения у дома
ПД
Павел Демусенко
Огромная благодарность Карине!!! Мастер своего дела👍👍👍 Сегодня оформил заказ, не совсем простой. Отработали оперативно, ранее обещанного времени, доставили… Жена в восторге!!! Цветы обалденные!!! Спасибо вам за вашу работу!!! Успехов вам и процветания!!!
Рм
РоМашка, магазин цветов
2 апреля 2023, официальный ответ
Павел, добрый день. Благодарим за отзыв 😉 Рады стараться!
Рия Захарова
Живем рядом, муж купил букет из хризантем. Стоят уже неделю. Девочки работают доброжелательные , скидочки делают )