Столица
Агентство недвижимости
ИС
Ирина Свирко
Работали дистанционно с Еленой Лапиной. Подобрала нам квартиру с учётом всех наших пожеланий! Всегда на связи и отвечает на любые вопросы. Профессионал своего дела. Спасибо за сотрудничество! Думаю, что еще обратимся и не раз))))
IB
Igor Bantea
Обратились за помощью по покупке квартиры к менеджеру Елене Лапиной, она была очень внимательна к нашим потребностям по подбору жилья, учла все пожелания и нюансы. Все понравилось, рекомендуем!!!
ОВ
Ольга Василенко
Работала с Еленой Лапиной, прекрасный человек, профессионально подошла к вопросу, учла все пожелания и подобрала множество вариантов. Итог: квартира куплена. Рекомендую
ЯП
Яна Половова
Рассматривала покупку квартиры возле школы. Лилия показала несколько районов Краснодара. Очень понравилось то, что Лилия поняла мои пожелания. Теперь, у нас есть квартира, с большой кухней! Наконец-то, сбылась моя мечта🥳🥳🥳
Кариша Гелантия(Бурлака)
Спасибо большое, Анастасии,подобрала квартиру по моему бюджету .Очень отзывчивая и вежливая ,знает подход к каждому клиенту.Еще раз спасибо огромное❤️
ЮГ
Юлия Говорущенко
Анастасия помогла подобрать новостройку, подробно проконсультировала, выбрали хорошую квартиру. Спасибо!
АЧ
Анатолий Чернышев
Я очень Благодарен этой компании, особенно хочу отметить Екатерину , за большую выполненную работу, я очень рад и доволен, 😊 спасибо вам за вашу работу и заботу к Клиентам ❤️, просто нет слов…. Высший уровень) Я рекомендую всем обращаться в эту компанию ❤️
Алёна Кульпинова
От всей души хочу выразить свою благодарность вашей компании за четко проделанную вами работу, в продаже нашей недвижимости. Вы отличные специалисты и профессионалы своего дела. Отдельное спасибо нашему классному риэлтору Алексею.Успехов Вам и процветания!!!
Александра Владимировна
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в покупке квартиры, за оперативность и профессионализм команды. Также помогли в аренде квартиры , в которой проживала , до получения ключей. Буду рекомендовать вас!
Аминат Ахиджак
Добрый день,Я,Ахиджак Аминат,хочу выразить огромную благодарность Геращенко Фатиме. Помогла мне с покупкой квартиры,и сопровождала все время ,пока сделка не была завершена. Сделка прошла четко и без всяких проблем. Очень внимательный и грамотный специалист. Она действительно профессионал своего дела. Фатима, Вы лучшая!!!! Огромная Вам благодарность за проделанную работу и умение работать с людьми. Спасибо Вам огромное!!! Желаю успехов и процветания всему Вашему коллективу. Ребята рекомендую.
ХМ
Хатуова Мадина
Добрый день, хочу выразить благодарность специалистам и юристу агенства недвижимости «Столица» за оперативность, компетентность и профессионализм, большое Вам спасибо!