Территория детства
Развивающий центр
Замечательный центр! Очень довольны педагогами и их подходу к работе с детьми! Приятно, что так же имеются дополнительные кружки!
СГ
Светлана Гуменная
Центр отличный. Внутри чисто, уютно. Радует, что открылся рядом с домом. Ходили на занятия, ребёнку понравилось. Есть кружки на выбор. Педагоги опытные, видно по результатам. Центру желаю процветания!
ГК
Гость Краснодара
Сын ходит в центр , на продленку и робототехнику, идет с удовольствием. Преподавателями и результатами очень доволен. Планируем с женой со временем отдавать туда второго. Спасибо
Ребенок ходит в садик , очень довольны, воспитатели профессионалы , находят подход ко всем детям . много разных дополнительных занятий . Рекомендую !
АО
Александра Осипова
Прекрасное место для детей! Посещаем этот центр уже полгода, ребенок ходит на занятия с удовольствием. Привлекла разнообразная программа: здесь много увлекательных направлений, а с сентября открылось отделение детского сада. Сейчас мы ходим на подготовку к школе, уроки рисования и английского языка, думаем о том, чтобы записать дочку в детский сад. Большое спасибо педагогам, которые сумели найти подход к ребенку и создать атмосферу тепла и заботы.
Тд
Территория детства, развивающий центр
23 октября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 💛
НХ
Наталья Худякова
Хочу выразить огромную благодарность руководителю и лучшей команде педагогов развивающего центра Территория детства! Сначала моя дочь с радостью посещала занятия по рисованию, а с сентября пошла в сад, который открылся в центре на ул.Уральской. Это лучшее место для детей! Отзывчивые и внимательные воспитатели с первых дней нашли к ребёнку подход. Дочка бежит в сад с удовольствием. Александа Сергеевна и Татьяна Семёновна, спасибо вам за ваш профессионализм, чуткие сердца и безграничную любовь к детям.
Тд
Территория детства, развивающий центр
23 октября 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 😉
Владлена Адаричева
Не отвечают, не понятно работают или нет.
Pe100va Mary
Да дозвонились не с первого раза, но нам было очень надо рядом с работой... ходим год, довольны и планируем в продленку. Вожу двух дочерей. Центр хороший, внутри чистенько, преподаватели стараются. Лариса Викторовна профессионал- строгая и справедливая, готовит к школе, всегда все объясняет по делу после каждого занятия обратная связь. И Любовь Владимировна у малышей добрейшей души человек! постоянно что-то новое, дети ее обожают. На открытом уроке я была в шоке какое у нее непробиваемое терпение к сорванцам.
A
Anatoly
Не понятно как работают. При попытке связаться за получением какой-нибудь информации отвечают дай бог с третьего раза спустя неделю, либо не отвечают вообще. С таким отношением перехотелось даже обращаться за услугами... Оценить уровень преподавания не смогли из-за описанной выше причины 🤷♀️🤷♀️🤷♀️Желаю вам начать ценить теплые звонки и проявлять больше инициативы по отношению к потенциальному клиенту!