Мебель DeCore
Компания по ремонту и перетяжке мебели
Результат превзошел все ожидания – диван и кресло теперь смотрятся как совершенно новый, дорогой комплект из магазина. Комната заиграла новыми красками! Огромное спасибо за такой комплексный и внимательный подход. Очень рекомендуем!
ИЧ
Илья Чумаков
Обратились чтобы перешить чехлы на подушки дивана. Думали вообще новые подушки просить сделать, но нам мастер сказал, что можно оживить и наши чехлы, заменив наполнитель. Также рассказал и про усиленный вариант набивки, при котором точно долгие годы подушки держали бы форму. Но мы остановились на простом варианте обновления наполнителя и реставрации чехлов. Результатом оказались очень довольны, диван преобразился с новыми подушками - прикладываю фото до и после
9 мая 2025, официальный ответ
Ксения Карпачева
Диван лучше нового от производителя! Шикарная ткань и шикарный сервис ! Рекомендую от всего сердца 🩷
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады трудиться, рекомендуйте друзьям и знакомым❤️
ТВ
Татьяна Воробьева
Ребята перетягивали диван и кресло, спасибо им большое за свою работу в подарок дали аж 6 подушек, ребятам с доставки отдельное спасибо , все молодцы!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
NN
Natali25 Natali25
Огромное спасибо компании декора , сделали нам замену пружиного блока , и ремонт механизма , быстрее чем по договору, очень довольны всем!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
СЛ
Сергей Лавров
Мы благодарим компанию DeCore за реставрацию дивана, обращаемся в компанию не в первый раз, все заказы выполнены на высшем уровне, особо нравится, что команда показывает весь процесс реставрации - это очень круто, когда ты и сам все понимаешь и видишь, очень довольны результатом, как будто приобрели новую мебель, мы ваши клиенты навсегда!!!
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас!!! Будем вас ждать 😁
НТ
Наталья Тимофеева
Все супер, перетяжкой довольны , будем обращаться еще! Кровать получилась огонь!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно 💛
КХ
Ксения Хаустова
Это просто восторг! Все круто , очень довольна работой ребят! Буду обращаться еще!)
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
GS
Gojo Satoru
Благодарю, компанию DeCore Mebel за замечательно выполненную работу ! Перетяжку сделали на высшем уровне, очень доволен!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим ❤ Приходите ещё 🤝
Ирина Комиссарова
Все понравилось , ребята выполнили свою работу красиво , качественно, работают профессионалы , рекомендую!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! ❤️
Алена Манова
Я долго сомневалась, стоит ли перетягивать старый стул, но в итоге не пожалела. Работа была выполнена аккуратно, и теперь стул стал не только удобнее, но и выглядит очень стильно. Отличное решение для тех, кто хочет сохранить любимую мебель!
Виктория Кулиш
решила перетянуть старые стулья, которые достались мне от бабушки. Обратилась в специализированную мастерскую, и результат меня поразил! Стулья стали выглядеть стильно и современно благодаря новой обивке. Мастера учли все мои пожелания и предложили отличные варианты ткани. Очень рада, что решилась на этот шаг!
ЕЛ
Екатерина Ложкина
Наш старый диван после нескольких лет "эксплуатации" котом выглядел плачевно. Думали, что его уже ничего не спасет, но мастера фабрики сотворили настоящее чудо! Мы выбрали специальную ткань "антикоготь", и теперь диван не только выглядит как новый, но и надежно защищен.
Ксения Крупа
Ответственные ребята, приехали, быстро разобрали кровать. Помогли с выбором ткани и цвета. Изготовили раньше срока, установили и вынесли мусор от сборки. Еще и в подарок 2 подушки сделали. Мы очень довольны, будем рекомендовать всем.
4 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 💛
Денис Юрьевич
Бесконечная благодарность мастерам и всему коллективу за качественно выполненпую работу ❤️
СО
Софья Овчинникова
Спасибо большое за выполнение работы. Все очень понравилось, мастера классные, рекомендую!
СЧ
Сергей Чукалин
Обращались в перетяжку дивана , сделали быстро все очень понравилось , будем рекомендовать
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Обращайтесь вновь!
Мария Сергеевна
Перетягивали диван и кресло , все очень понравилось , бонусом дали подарочные подушки , вежливые работники , всем рекомендую
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! 💙
БЗ
Белла Захарян
Перетягивали диван в данной компании , сначала были сомнения но как только диван привезли - все отпали , я всем очень довольна , всем рекомендую !!
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв❤️
Виктория Крекча
Делала перетяжку кровати, ребята оперативно приехали по месту нахождения кровати, все объяснили, показали образцы материала для обшивки, я выбрала , кровать забрали на перетяжку , спустя время она была готова , доставили , собрали , качеством фурнитуры я осталась довольна! Однозначно рекомендую! Сервис и качество на высоте.
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за Ваш отзыв!
PZ
Polina Zinovkina
Бабушка осталась в восторге, перешили диван, еще и подушки в подарок, благодарим за работу!!!
5 апреля 2025, официальный ответ
Polina, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь 🌸
Александр Смирнов
Сделали все очень качественно. Как материалы, так и работа. Очень доволен. Точной рекомендую, профессионалы своего дела! Не сомневаетесь, обращайтесь - точно не пожалеете
ДП
Дмитрий Перминов
Очень доволен перетяжкой дивана от компании "Мебель DeCore". Работа выполнена качественно и в срок, диван выглядит великолепно. Рекомендую всем, кто ищет профессионалов в этом деле!
Екатерина Фурсина
Перетягивали угловой диван в гостинную, результатом довольны!
ekzi
Сделали перетяжку дивана в очень короткие сроки, качество работы очень хорошее! А еще,в качестве подарка за заказ, фирма предоставила пуф
ОБ
Олег Белаш
Заказывали у ребят кухонный диван, остались очень довольны. Выполнили заказ достаточно быстро и качественно , диван выглядит стильно , материал супер. Отдельно спасибо за приятный подарок к заказу ! Всем рекомендуем
Большое спасибо за Ваш отзыв! ❤️
Светлана Литовка
Нашему дивану больше 20 лет, решили обновить его, обратились в компанию Декор Мебель, ребята помогли с выбором ткани и учли все нюансы по ремонту и наполнителю, работу выполнили быстрее, чем заявлялось в договоре, по доставке выбрали удобное для меня время, привезли и собрали очень быстро! Большая и ответственная команда, очень им благодарна! Советую всем👍👍👍
Виктория Квашура
Ребята молодцы! Отреставрировали спинку кровати и диван! Результатом очень довольна,рекомендую
HP
HHX_ Pro_Style
Тысячикратное спасибо компании за перетяжку, диван как новый. Работой доволен
Женя Коренский
Рекомендую всем обращаться к этим ребятам, оживили мою кровать🤝
Большое спасибо за Ваш отзыв! ❤️
ЕД
Егор Дубинкин
Отдавал кровать на перетяжку, привезли в новой обивке, красивую, даже не узнать, очень рад и благодарен команде
Алексей Степанов
Очень благодарен всей команде Декор Мебель, ребята приехали, предложили кучу образцов ткани, составили договор и забрали мебель в работу, всю работу выполнили в сроки, ребята доставщики привезли и собрали все за 15 минут, большое спасибо😊
Нина Вирц
Отлично перетянули кровать, я в восторге, конечно не дёшево, но очень качественно!!! Спасибо
17 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо!
Елена Прядун
Отличный результат. Поменяли обшивку и наполнитель. Сделали за 2 недели. Приехали, привезли образцы ткани, несколько ценовых линеек. Выбрали сами. Спасибо за отличную работу. Рекомендую.
13 октября 2023, официальный ответ
ЮЗ
Юрий Зотов
Заказывал перетяжку и ремонт офисного дивана, ребята всё сделали быстро и качественно, большой выбор материалов для обивки мебели, рекомендую 👍
4 июля 2023, официальный ответ
Большое Вам спасибо!
MM
Maxim Maxim
Рекомендую. Приятные парни, профессионалы. Сделали все очень аккуратно и в оговоренный срок. Стулья обрели новый классный вид за приемлемые деньги, идеальная альтернатива покупке новым, которые сейчас стоят крайне неприлично дорого.
4 июля 2023, официальный ответ
Большое Вам спасибо за такой приятный отзыв!