MissMaki
Пункт самовывоза
Анна Телицкая
Сказали, что доставка будет через 1.5ч, по факту через 50 минут заказ уже был у нас. Роллы теплые, продукты свежие, все быстро и вкусно. Спасибо!)
Светлана Кузнецова
Ребят вы лучшие ❤️ очень вкусно, жили в городе, даже там проблемы с вкусными ролами🫣 а здесь приятно удивлены 🥰 сочные, свежие, большие 🫶🏻 молодцы, очень довольны что выбрали вас 🙌 фото не прилагаю, не успела сфоткать 🤭
НВ
Н В
Заказали первый раз в данном месте и остались просто в восторге от роллов. Очень нежно, вкусно и свежие продукты 😊 Начинки много, рис 🫶 Спасибо вам😊 Еще и доставили быстрее положенного времени, отдельное спасибо.
Лариса Мартынова
Живем в Южном и очень довольны ценой - качеством - временем доставки. Спасибо за ваш труд! Не откажемся от картошки фри, пиццы и тп в вашем исполнении!
Алина Бобровская
Вкусно, быстро, без проблем)
Дарья Кулагина
Запеченные роллы приехали еще горячими, очень вкусно. Доставка по южному быстрая, ждали всего полчаса. Спасибо!
ЕН
Ерина Наталья
Очень вкусные роллы😍 просто восторг!!!
ЮШ
Юлия Шевченко
Обалденно вкусные роллы! Заказали первый раз и теперь всегда будем здесь заказывать. Спасибо.
Елена Смирнова
Сколько раз брали роллы, всегда вкусно!
Арина Полищук
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 🔥
Юля Кроль
роллы просто супер
27 августа 2024, официальный ответ
Юля, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв. 😉
SU
Sberid User
Роллы супер, порции огромные,всегда все свежее и вкусное. Спасибо Вам что вы есть
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Максим Сокольцов
Добрый день. Благодарю Ребят за их продукцию, всегда вкусно, всегда вовремя. При получении заказа всегда играет приятная музыка. Особенно вызвали восторг эти роллы.
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда Вам рады!
NB
Nina Bagdasaryan
Заказали роллы сет спайси. Остались не довольны тем что в них не обнаружили ни единой рыбы, как было заявлено в меню,кроме пары креветок кусочки огурца и сыра!! НЕ РЕКОМЕНДУЕМ !
ЕТ
Елена Тимонина
Роллы просто вышка! Цена и качество соответствует. Рис и начинка наисвежайшая, просто сама нежность. Спасибо за отличный вкус и быструю качественную доставку! Желаю Вам дальнейшего процветания! Прекрасный уровень!
Артур Багдасарян
Заказали роллы сет спайси. По итогу в роллах не обнаружили ни лосося ни тунца. Написал в чат сказали что фото меню отличается от реального блюда! Якобы вся рыба находится в соусе с майонезом ! И не грамма рыбы. Менеджер сказала что надо было спросить у повора о составе,но мы ориентировались на картинку в меню. Прилагаю фото :ожидание реальность !
22 августа 2024, официальный ответ
Отзыв - ложь! На фото прекрасно видно кусочки лосося, тунца и креветок перемешанными со Спайси соусо…
ЕД
Елена Джимак
Большое Вам спасибо за оперативную доставку и вкуснейшие роллы🔥
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 😉
Виктория Колодешникова
Спасибо, вкусные роллы🙌🏻 Успехов и процветания!)
19 июня 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Приходите в гости ещё ❤
Елена
Очень вкусно! Спасибо!
18 июня 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству.
Андрей Петров
Ребята, ваши ролы просто бомба. Берём уже не первый раз. Держите марку и вкус. В Южном у вас конкурентов нет, вы номер 1
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим за теплые слова 🔥 Всегда рады вам!
Вячеслав Павлов
Когда вкусно - тогда вкусно. Большая просьба подольше держите марку и не начинайте портиться, а то, к сожалению, всё хорошее очень быстро кончается... Успехов) П.С. Очень советую всем попробовать их суши пиццу с угрём - она просто бомбяу 🔥
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!🥰😇и Вам всего хорошего🤗❤️
ИМ
Инна Мащенко
30 мая заказала в MisaMaki роллы, сет "Микс", нашла их в интернете. Заказ доставили точно минута в минуту. Аккуратно все запаковано, а сами роллы просто восхитительные!!! Мы с дочкой в восторге. Спасибо за такую вкусноту!!!! Будем заказывать только у вас!!!!
Инна, огромное спасибо, что оценили 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Оля 🔥
Заказала здесь себе на день рождения Сет и как именнинице еше и подарочек подарили (еще +8 роллов). Очень приятно 😊 И очень вкусно😋😋😋 Доставка отменная👍 рекомендую 💯 теперь я ваш постоянный клиент 😘 Процветания вам, ребят 🎉
Оля! Спасибо вам, что выбираете нас❤️, всегда рады Вам🥰🤝
Светлана Черноскутова
Мы не первый раз заказываем роллы в данной компании !!!!! И дальше будем заказывать ! Огромное спасибо за качество , скорость и квалифицированный состав компании! Вежливое обращение менеджеров и персонала службы доставки- один из показателей высокого уровня! Качество продукции вообще на высоте!!!! Оооочень все вкусное и свежее!!!!! Благодарим от всей семьи!!!!! ❤️❤️❤️
3 июня 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤝🥰
Анюта Зинатова
Давно мы не кушали такие вкусные ролы 🤤 спасибо, очень вкусно было
25 мая 2024, официальный ответ
Анюта, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады!
СЛ
Светлана Логвиненко
Безумно вкусные роллы,сейчас очень сложно найти вкусные роллы,но это просто огнище🫶🏻🫶🏻заказываем не первый раз,и определенно не последний,рекомендую однозначно❤️,ассортимент отличный,в помещении чисто❤️🫶🏻
22 мая 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
UU
User User
Достаточно вкусно
21 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв. Успехов вам 💛
Джулиета Меликсетян
Все очень вкусно, как всегда! Лучшие однозначно!
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Джулиета. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
НР
Наталья Решетина
Очень вкусно, вежливый администратор, когда забирала заказ оценила то насколько там чисто и вкусно пахнет, на данный момент считаю самыми вкусными роллами.
8 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова!🪭❤️
ВГ
Валерия Гаращук
Заказываем уже не в первый раз, и даже не хочется заказывать в другом месте. Супер вкусные роллы, горячие, свежие. Доставка вовремя, даже раньше на пол часа привезли. Роллы однозначно стоят своих денег. В особенности рекомендую запечённые мидии в ракушках в спайси соусе, прям схожу с ума от этой вкуснятины. MissMaki на первом месте 😍
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Оксана Никитина
Я много разных пробовала суши и роллы, но Ваши просто 🤤 😋 вкуснятина 🥰🤩, буду рекомендовать вас с большим удовольствием!!! Спасибо 🌹🌹🌹
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству ❤❤️❤️
Просто Человек
Потрясающие ролы, самые вкусные которые я ела за последние несколько лет. Однозначно рекомендую!
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё.❤️
Ольга Зимина
Шикарные роллы! Порции большие, аккуратно приготовлены. Ингредиенты свежие, продукты высшего качества. Я, как повар, могу сказать с уверенностью об этом. Рекомендую это заведение!!!
14 января 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо за приятный отклик ❤
Лана Птица
Живем в п. Южном и ни разу не пробовали здесь суши и роллы. Решили заказать к новому году, все очень оказалось аппетитным, красивым, вкусным и свежим. Благодарим вас 🔥❤🙏
Добрый вечер, Лана, спасибо за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!🥰
Наталья )
Ребята очень ответственные:во сколько обещали -во столько и привезли суши.Большие вкусные ,и по цене супер.Фото не будет,все сожрано)
1 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо, что выбрали нас!!!🥰 Мы всегда вам рады🌹
ВТ
Валентина Таловская
Отличные роллы! Порции большие, очень вкусные! Спасибо!
29 декабря 2023, официальный ответ
😊Добрый вечер, спасибо, Валентина, за высокую оценку🫶🏻, ждем вас в гости снова и снова🥰
ЕР
Екатерина Рекун
В целом роллы ничего,но рис нужно заправлять спец.соусом мицуканом,ну и креветку варить в слабосоленой воде,так креветка раскрывает свой вкус.А и все соуса и палочки входят в набор,молодцы!
1 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер Екатерина! Рис в нашей компании заправляется Мицуканом и креветки варятся в подсоленной…
Ирина Камардина
Мы в восторге, заказывали не раз и будем впредь. Доставка вовремя, вкус божественный. Рекомендую всем.
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили ❤ Рады работать для вас🌹😇🥰
Лина E
Суши на твердую 4 ( ела и менее вкусные и более вкусные). Если сравнивать с теми суши, что вкуснее: 1. Есть скидки за самовывоз, тут нет или не предложили. 2. При заказе от 1000-1500р есть приятный подарок - недорогие суши или картошка фри или что-н другое. Тут нет ничего подобного. 3. Сетом на 1300₽ можно не то что наесться 2 людям, но будет не влезать, а хочется доесть тк вкусно. Тут же сет за 1300₽ у двух людей оставил чувство ненасыщенности. Вывод: если не хочется ехать в город за сушами на 5 баллов, то эти вполне. Быстро, вкусно, недалеко. Но цена по мне немного завышена.
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Лина!☀️Благодарим Вас за отзыв! В нашей компании действительно нет скидок за самовывоз…
AV
Andrew Vlasenko
Очень вкусно, быстро и недорого 👍
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Andrew. Благодарим за добрые слова 🤗 Ждём снова 💛
Альбина Габдракипова
Очень вкусные роллы! Заказываем не в первый раз, всегда втолько свежее. Доставка быстрая. Спасибо Вам за приятные, вкусные вечера 🥰
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв!!! Рады видеть Вас снова ❤
НА
Надежда Асеева
Почитали отзывы, не думая заказали. Но в итоге, к сожалению, вообще не понравились. Во первых не стоят своих денег, в районе такого же бюджета есть вкусные роллы премиум качества. 1. Роллы Филадельфия дабл чизз- очень много сыра, который перебивает весь вкус, рыбы маленький слой, которая так же не ощущается из-за сыра. И много огурца, куски не приятно большие 2. Канада чиз- более менее понравились, но много огурца, который перебивает вкус. 3. Хосомаки креветка- креветка невкусная вообще 4. Хосомаки с Куриным рулетом- более менее понравились В общем еще ко всем минусам рис сухой и безвкусный, роллы из-за этого кажутся «никакие». Обычно добавляют к рису уксус, здесь его по ощущениям нету. Из плюсов роллы выглядят красиво, оформление тоже красивое, положили много васаби и имбиря, а так же соевого соуса. Пишу без какого либо негатива. Желаю вам удачи, но к сожалению нас не зацепили(
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, но Вы глубоко ошибаетесь, в рис мы добавляем Мицукан, и он ни как не…
Anastasiya Aleksandrovna
Безумно! Безумно вкусные роллы! Свежие , вкусные. Сыр и рыба просто🔥на что всегда обращаешь внимание))) И спасибо за быструю доставку в такой ливень)))
26 ноября 2023, официальный ответ
Anastasiya, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться 🤗
FF
Forest Forest
Вкусные, недорогие, много-много начинки, мало-мало риса
23 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв🔥 Рады работать для вас 💛
Софья Р
вкусненько
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
РИ
Регина Исаева
Роллы очень вкусные,свежие,много рыбки!Цены доступные!Привезли вовремя!Не пожалели васаби и имбиря!Остались довольны!Теперь постоянные клиенты!
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Регина, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Рады стараться ❤
Юлия Ершова
Заказала на День Рождение суши 🎉 Привезли быстро, вкусно и подарили ещё 1 сет горячих ролл, которые оказались очень вкусными 🔥🔥🔥 Спасибо , все очень довольные !!! 😍😍😍
Добрый вечер, Юлия! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Очень приятно ☺️🔥❤️
karosha lee
роллы просто вау !! пока,из всех мест,где я была - здесь вкуснее всего. цена вполне адекватная. выбор тоже радует. готовят быстро,обычно в районе 20-30 минут. персонал также приятный,на все вопросы ответят и всегда подскажут в выборе. в общем,советую всем !!
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛