Body Time
Студия коррекции фигуры и эпиляции
ЛГ
Любовь Гуляева
Какая чудесная студия. Все чисто , аккуратно, мастер профессионал . Пришла попробовать . Спасибо за процедуру, мне все понравилось , купила курс.
13 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🩷
МФ
Мария Федорченко
Мне очень нравиться это студия, мастер Валерия просто замечальный и внимательный мастер! Очень спокойная, приятная, объяснит все подробно про процедуры и как поддерживать фигуру в это время! Все супер комфортно и цены приятные 🥰 Спасибо за качественную работу 👌❤️
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо большое за отзыв 🩷 Всегда рады Вас видеть 🌸
Мария Вялых
Валерии спасибо за заботу 🫱🏼🫲🏻 первый раз была в этом салоне. Делали три процедуры паук LPG и прессотерапия. Однозначный фаворит у меня остался LPG проходится по всему телу и чувствуется что мои жировые клеточки пошевелились 😂 второе место полку прикольное ощущение чувствуется стимуляция уверена от этого будет эффект. Всем осталось довольная обязательно приду ещё раз рекомендую ✨
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём Вас снова 🤗
НА
Ни Ар
Прошла курс массажей lpg, очень довольна результатом (скинула 3 кг, подтянулась фигура). Мастер очень приятная,ничего не навязывала. Проконсультировала перед началом процедур, подсказала, что мне подходит, постепенно увеличивала мощность массажей. Обязательно вернусь сюда еще💖
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🩷 Будем Вас ждать 🤗
Маргарита Голинная
Хорошее местечко, мне понравилось 🥰 Приятно, комфортно , располагает
23 февраля 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Спасибо вам большое, за высокую оценку. Ждём Вас снова 🩷
Кристина Молозина
Очень понравилась студия !Вежливый мастер ,уютная студия, классный сервис , девчат , советую !)
20 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо , что выбрали нас 🩷Приходите к нам ещё 🌸
А А
Всё прошло отлично, очень приятная и внимательная мастер , массаж понравился, буду ходить с удовольствием)
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв ☺️ Ждём Вас снова 🩷
Анна Краузе
Очень уютная студия. Удобное расположение. Есть все необходимые аппараты для коррекции фигуры, чтобы получить хороший результат. Я довольна процедурой, всем рекомендую 👌
10 декабря 2024, официальный ответ
Анна, большое спасибо за оценку 🌸 Приходите к нам почаще. 🩷
АХ
Андрей Харланов
Приветливый и отзывчивый персонал, очень помогли с подарком жене. Рассказали про процедуры и подобрали сертификат. Спасибо за скидку) Жена довольна!
Анастасия Ковтун
Любимая студия! Девочки очень приветливые, аккуратные и внимательные, приходить к ним одно удовольствие. Пришла на пробную процедуру, а сейчас пользуюсь уже вторым абонементом!
21 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за такие теплые слова ☺️ Всегда ждём Вас снова 🌸
Анастасия Антоненко
Делала лазер, очень милая девушка, процедура быстрая и приятная, эффект заметен сразу, удобное расположение и уютный интерьер. Советую к посещению (хорошие цены).
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку ☺️ Приходите к нам ещё 🩷
YY
Yasia Y
Благодарю ❤️
Александра Макарова
Хорошие девочки работают. Не навязывают лишних услуг и сам массаж аппаратный делают хорошо. Видно, что прилагают усилия, а не лишь бы как. Поэтому желаю им больше довольных клиентов.
3 мая 2024, официальный ответ
Александра, спасибо большое за теплые слова ☺️. Будем рады видеть Вас снова 🩷
Надежда Пилипенко
Делаю процедуру LPG уже не первый раз. Очень нравится мастер Валерия. Делает все аккуратно и хорошо. Всегда можно скорректировать расписание посещений. Не навязываются дополнительные услуги. Рекомендую!
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 🩷 Ждём Вас снова 🌸
Элина Лавриненко
Добрый день. Ходила в студию на курс lpg, спустя 10 сеансов lpg, правильного питания и тренировкам имею потрясающий результат. Очень приветливый и внимательный персонал, всегда заботливо относятся к телу. Осталась очень довольна и уже записалась на вибромассаж, проработать оставшиеся проблемные места .
19 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🩷 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Александра Жулай
Отличная студия. Хожу на LPG массаж. Очень довольна. Мастера Мария и Валерия очень внимательные и вежливые.
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова. Рады видеть вас снова 🌸
ОФ
Ольга Федорова
Очень удобное расположение
IP
Irene Petrova
После посещения студии остались очень приятные впечатления! Купила абонемент, буду ходить и всем советую!
Sui X.
Я в восторге! Лера мастер своего дела, очень добросовестная и внимательная. Я делала процедуру удаления волос лазером, очень эффективно, я даже не надеялась на такой результат. Поэтому была приятно удивлена. Сама студия очень комфортная и есть рядом парковка, что для меня очень важно и удобно. Благодарю🍀
ВГ
Виктория Гусак
Посетила эту студию и осталась в восторге ! Приятный и компетентный мастер , приобрела абонемент и буду ходить на сеансы с удовольствием!
Алена Ночка
Очень понравились процедуры, эфект виден уже через 2е недели регулярных посещений. Приобрела сразу абонемент на комплекс из 19 процедур по шикарной цене, всего 4 579 руб. Девочки всем советую!!! Особенно понравилась мастер Валерия, внимательно и бережно подходит к работе с клиентом, после процедуры дает рекомендации как улучшить эффект LPG и быстрее получить желаемый результат. Месторасположение удобно, предусмотренна парковка для клиентов. В самой студии очень уютно и все стерильно чисто. Однозначно буду рекомендовать всем своим знакомым!!!))