От сердца к сердцу
Учебный класс
ГР
Галина Розинова
Ну что за волшебное место! Дети ходят в мини сад, посещают праздники центра с большим удовольствием. Рады дети, счастливы мы! Спасибо прекрасные педагоги, создатели и участники праздников!
2 июня 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень рады вам всегда❤️
ТМ
Татьяна Мордвинцева
Замечательный детский центр! Разностороннее развитие детей разных возрастов 👍 Малышка ходит на развивающие занятия, каких дома не проведешь! Наталья Ивановна мастерски проводит занятия и шикарные мастер-классы, которые довольно часто проходят в центре для всех желающих! Рада, что у нас в посёлке есть такое уютное и душевное место, где детей не просто обучают и развивают, а еще и любят ❤
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв❤️., за Ваше доверие нам❤️
ЕР
Екатерина Радочинская
Замечательный учебный центр, Замечательные преподаватели Отдельная благодарность преподавателю Артëму Андреевичу Математику пишем на 4-5 От Души благодарю🙏
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв. и Ваше доверие❤️
ЛМ
Лидия Манушкина
Очень рады что ребенок посещает этот учебный класс Наталья Ивановна быстро научила складывать буквы в слоги Ребенок получает удовольсвие и отличные знания от занятий Спасибо педагогу
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Для нас это очень ценно ❤️
Олеся Аристархова
Ребенок ходит в мини-сад. Всем довольны. Очень нравится как делаются отчеты. Ребенок многому научился.
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие❤️
Валерия Булавина
Отличный детский центр, где с любовью относятся к каждому ребенку ♥️
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие ❤️
ND
Neko Doniv
Отличный центр, ребёнку все понравилось 👍
11 декабря 2024, официальный ответ
Светлана
Отличный детский центр! Дети в восторге от всех занятий и мастер классов! Наталья Ивановна замечательный педагог, полностью подготовила ребёнка к школе. Огромное вам спасибо! Всегда и всем советую только "От сердца к сердцу"!
8 ноября 2024, официальный ответ
Наталья Толмачева
Потрясающий педагог , пришли по совету других родителей , и ни капельки не пожалели . Ребенок всегда идет на занятия с большим удовольствием, а я вижу как мой сын с 0 знаний ребенок растет на глазах . Спасибо большое ❤️
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное, что выбрали нас❤️
Любовь Наседкина
Мы в полном восторге от центра. Потрясающая Наталья Ивановна, которая старается для детей на 1000 % сын научился писать, читать и много чего благодаря подходу преподавателя. Учитель английского языка Артём Андреевич, влюбил ребенка в английский язык.
КЗ
Карина Земцева
Дочка ходит сюда уже третий год, очень нравится, английский язык теперь любимый предмет для ребенка, огромное спасибо Артему Андреевичу
Марина Миньковская
Коллега посоветовала этот центр. Не пожалели ни разу! Дочка не умела ни читать, ни писать, ни считать... За учебный год научилась всему!Всегда ходила на занятия с удовольствием. Наталья Ивановна, Вы педагог от Бога, таких сейчас очень мало. Благодарим Вас! В первом классе нас всегда хвалят. Это Ваша заслуга🙏🏻.Также хочу сказать спасибо за доп. занятия. Ходили на вокал и хореографию. Все педагоги любят детишек и относятся, как к своим. Очень рекомендую данный центр-От Сердца к Сердцу ❤️
КЧ
Кирилл Чичулин
Прекрасный центр!!!❤ персонал хороший и надежный) 👍😊 к каждому ребенку свой подход. В общем центром доволен. Всем советую 😉
6 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Арсений Булавин
Это прекрасный детский центр❤. Уютное помещение, вежливые и опытные преподаватели, которые умеют находить подход к детям☺. Занятия стоят своих денег)💗
6 мая 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв!