Чили
Солярий
В восторге
Отличный солярий! Довольна результатом, темный красивый загар,качественная косметика для загара и просторные комфортные кабинки ! Радует,что лампы меняют вовремя ,это сразу чувствуется по качеству загара
МД
Мадина Д
В восторге
Лучший солярий на Губернском! Чистая студия, в кабинках влажные салфетки, дезодоранты и прочее. Покупаю тут крем, после него загар в разы темнее. Все на высшем уровне, хочется возвращаться снова и снова! 👍🏻
В восторге
Отличный солярий. Долго выбирала в какой пойти и ни разу не пожалела, что выбрала этот! Также нравится тут отзывчивый персонал и большой выбор кремов как для загара, так и после него
АО
Александра Осиповна
Было средне
Год назад хоть как то загар был. Хоть и Дорого очень. А сейчас с Лампами прям беда какая то. Абонемент отходила а толку нет. Ни в 3-ем ни в остальных соляриях. Задумайтесь, поменяйте лампы, от 10го человека слышу и сама нарвалась.
Чс
Чили, солярий
24 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день Александра.Все солярий подготовлены к сезону и выдают положенную норму УФ излучения,все…
ВБ
Виктория Баширова
В восторге
Отличные солярии ,очень люблю горизонт, абонементы выгодно покупать Загар тут получается темный ,ровный и красивый ❤️ Удобно ,что с собой брать ничего не нужно ,все сопутствующие товары есть, и в кабинках все для удобства сделано
ЮЕ
Юлия Елина
В восторге
Хороший солярий , мощные лампы, персонал вежливый , все женские штучки в солярии есть , рекомендую 👍
Анастасия Городецкая
В восторге
Очень классный солярий, мощные лампы, приветливый персонал, всё как положено, шапочки, стикини, в комнатах есть дезедоранты, влажные салфетки, мицелярная вода, даже мисты Виктория сикрет, всё, что нужно для комфортного загара!!! Всем рекомендую, лучший солярий на губернском районе 💯
Марина Кичаева
В восторге
Была в солярии впервые, мне очень понравилось, как меня встретили и всё рассказала администратор Оксана, помогла подобрать крем, так же проконсультировала от и до) и помогла, очень понравилось данное место! Капсула классная! Рекомендую !)
ЕЧ
Екатерина Черевань
В восторге
Очень качественный солярий, хорошее обслуживание Сильные лампы. Персонал отличный Добрые,вежливые Всем советую! Хорошо крема для загара и для увлажнения кожи
КГ
Кристина Голосова
В восторге
Прекрасное место! Чисто, вежливый персонал, все рассказали, показали как правильно пользоваться. Однозначно буду ходить для получения загара😍
ВШ
Виолетта Шкондерова
В восторге
Самый лучший солярий на районе!
ВШ
Виолетта Шкондерова
В восторге
Самый лучший солярий на районе!
Александра Петренко
В восторге
Прекрасное место. Всегда чисто, понятный персонал. Хорошие лампы, за два сеанса уже загар видно. Парковка удобная, что не мало важно) Я кайфую от самой атмосферы)))) Спасибо вам 💋💋💋💋 Всегда на Чили ))
Syuzana Bolotova
В восторге
Самый красивый и быстрый загар, лучший солярий на Губернском 🥰😍 Не первый год уже посещаю, всегда остаюсь довольна) что немало важно, отличный сервис! Приятные администраторы ☺️
ЯГ
Яна Гопия
В восторге
Сменила около 6 соляриев , этот самый хороший . Лампы огонь , сотрудники огонь . Мне нравится всё ! Спасибо !
А А
В восторге
Второй сезон хожу в этот солярий. Люблю очень горизонтальный, 😍 качество загара невероятное! И всегда вежливый персонал 🌸
Городской Житель
В восторге
Очень крутой солярий с мощными лампами ,обслуживание отличное Рекомендую.
S
Standart
В восторге
Мощнейшие солярий лучшие в городе на мой взгляд,девчата подобрали крем,спасибо.
Артем Леонов
В восторге
Очень приятно удивил этот салон . После закрытия любимого солярия долго выбирали для сабля новый. Прочитали отзывы и решили остановится на Чили . Сходу могу отметить очень приветливый персонал в лице Оксаны , приятная и отзывчивая девушка , полностью помогла разобраться во всех услугах и подобрать нужный абонемент . Цены более чем демократичные , а сервис на высшем уровне . Теперь наш любимый салон однозначно !
КЕ
Ксения Егорова
В восторге
Хороший солярий , мощные лампы и приветливый персонал , теперь буду ходить только сюда 😍😍😍
ЯТ
Яна Тиманова
В восторге
Прекрасное место, очень вежливый персонал, уютная атмосфера)))
ОЕ
Ольга Еловикова
В восторге
Хороший солярий ,лампы дают хороший загар ,хожу уже второй год сюда и лучше солярия нет в этом районе 👍
ОС
Оксана Серебренникова
В восторге
Отличный солярий, после первого посещения видно загар ☀️🔥большой выбор кремов 👍🏻 Администраторы помогают подобрать крем под ваш тип кожи 🫶🏻 Рекомендую солярий Чили 🌶️☀️
В восторге
Прекрасный солярий. Хожу на постоянной основе уже 2 года😍 лампы потрясающие, очень быстро загораешь 🔥 рекомендую от всей души🤍
Прекрасный солярий и обслуживание 🔥🔥🔥 Советую 🔥🔥🔥🔥
Прекрасный солярий и обслуживание 🔥🔥🔥 Советую 🔥🔥🔥🔥
ОА
Ольга Авилова
В восторге
Отличный солярий,мощные лампы,вежливые администраторы.Комфортно👌давно хожу и всем советую.Огромный выбор кремов👌
Елена
В восторге
Шикарный солярий,хожу уже много лет сюда.Открылся ещё на Панораме их филиал,была там тоже супер.
УП
Ульяна Проданец
В восторге
Лучший солярий в городе! Чувствую себя теперь максимально уверенно😍 это так подчеркивает и меняет внешность, жаль , что раньше этого не знала, теперь жить не могу без загорелого тела. результат на лицо!
Ангелина Милова
Все безумно классно , мощные лампы , и все так же шикарный персонал ❤️
Dm
Dream my
В восторге
Отличный солярий. Персонал приветливый. Много выбора кремов. Мне удобно. Находится около дома.
МТ
Марселла Татуаж
В восторге
Хороший солярий, приезжаю с другого района сюда и не жалею времени, вежливый персонал, очень приятное место♥️
Евгения Калиниченко
В восторге
Очень крутой солярий, долгое время загадаю, прекрасный выбор кремов которые сохраняют длительность загара😊
СР
Софа Р
В восторге
Очень нравится студия, чисто, лампы мощные, результат после первого сеанса загара видно 👍🏻 Большой выбор кремов для загара ,рекомендую к посещению 🤍
Анна Мазманова
В восторге
Хороший солярий , хорошие сотрудники, доброжелательные, вежливые, все понравилось. Спасибо👍
В восторге
Очень крутой солярий рядом с домом🔥лампы всегда свежие,загар ложиться четко👌🏼советую ❤️
ЛЛ
Лера🦋 Ложечкина
В восторге
Очень нравится эта студия ❤️Уютная, в соляриях идеально чисто, и они достаточно мощные. Девочки-администраторы всегда подскажут, какой крем выбрать для нужного оттенка, как правильно загорать, и вообще расскажут все, что нужно знать. И акции всегда такие приятные 😌💗
Анита Сирк
В восторге
Замечательный солярий ,ооооочень мощные лампы (нужно обязательно загорать правильно и с кремами и тогда вы не сгорите ) Девочки админы все посоветуют и расскажут ,чистота 5+ И спасибо за маленькие приятности для клиентов ❤️
ЭС
Элеонора Сахно
В восторге
Добрый день. Вчера первый раз посетила солярий "Чили" Меня при входе встретила очень милая девушка Админ, всё рассказала, показала, помогла при выборе крема для загара в солярии, крем вообще бомба💥 Осталась очень довольна результатом, отношением🙏🥰 Рекомендую всем данный солярий👍
Мария Мироненко
В восторге
Лучший солярий в котором я была , не только в Краснодаре. Все сделано для максимального комфорта , даже душ есть))) Крема на разлив для любых целей , корзинка с различным уходом в кабинках , даже спец маски для лица в солярии (кто не любит загорать лицом , а я именно такой человек) Персонал замечательный , все рассказали , развеяли страхи о горизонтальном солярии ❤️
Контур тела Ирина Юрьевна
Отличный солярий ,лампы огонь ,большой ассортимент кремов
НБ
Нина Бутенко
Очень хороший солярий, рекомендую 👍
Анжелика М
В восторге
Хожу в солярий в 2022 года ❤️ мой фаворит - всегда чисто, вкусно пахнет, холодная водичка и во время обслуженные лампы 🔥 Новый администратор Ульяна просто лапочка 🌸
ЭВ
Эльвира Викторовна
В восторге
Отличный солярий , мой самый любимый. Девочки очень вежливые и добрые, помогают всегда с выбором крема для загара! Везде очень чисто и аккуратно, чувствую себя здесь максимально комфортно. Хожу в горизонтальный и быстро загораю, не обгорев. Спасибо вам, за такую прекрасную студию!
Елена Клецкая
В восторге
Лучший солярий в Губернском🙌🏼 Чисто, уютно! Имеется всё необходимое. Так же, в продаже крема известного бренда по стоимости ниже, чем в ЗЯ))
ЕЕ
Екатерина Екатерина
В восторге
Очень приятный солярий, лампы очень мощные. Персонал замечательный, администратор всё знает за крема, очень быстро загорела по её советам! Акции на абонементы, крема. Цены на них низкие. Увлажняющие дешевле чем в ЗЯ. Люблю это место
ВО
Виктория Овчаренко
В восторге
Данная студия остается моим фоваритом уже 3 года ! Хороший солярий , приятные администраторы 😊
АЕ
Анастасия Ельник
В восторге
Очень приятное место. Впервые в солярии, беспокоилась, но очень хороший администратор у вас) все объяснила, и помогла с выбором крема, которых очень много! Советую к посещению
Анна Година
Отличный солярий! Хожу несколько лет😍😍😍