Акконд
4.4
4.4
УГ
Ульяна Гришина
Хороший ассортимент. Все свежее. Очень вежливая девушка продавец. Все рассказала и показала.
Алиса Селезнёва
Магазин хороший. Ассортимент товара разнообразный. Печенье Мария и творожные пряники очень вкусные. Продавец ( хозяйка) вежливая, внимательная, всегда посоветует, что купить. Приятно заходить в этот магазин за покупками. Рекомендую!!
Евгений Д
Продали конфеты с плесенью, деньги вернули, но продавец вину не признала, сказала что их недавно привезли и она не причём. Прошлый раз тоже не совсем свежие конфеты попадались и печенье засохшее. Больше в этот магазин не ногой.
Алексей Травы
Режим работы не соблюдается! ЕСЛИ УКАЗАНО,ЧТО ТЕХНИЧЕСКИЙ ПЕРЕРЫВ 5 МИНУТ, ТО СОБЛЮДАЙТЕ ЕГО!
Сурия Пономарева
Всегда все свежее и вкусное! Цены очень демократичные 🫶🏻
8 декабря 2024, официальный ответ
Сурия, благодарим вас! Будем рады вас видеть в нашем магазине вновь!
ВБ
Виктория Брусенцова
Цены конечно выше чем в магните. Приятный добрый продавец. Ассортимент прекрасен.
Геннадий Почтов
Отличный магазин, цены норм, выбор хороший, мне как сладкоежке очень там понравилось))
8 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, всегда рады Вас видеть и удивлять нашим ассортиментом!
ОС
Ольга Сартаева
Отличный магазин с огромным выбором и прекрасным качеством кондитерских изделий!
Sergey Yakovenko
Чисто, хороший ассортимент. Недорогая арахисовая паста.
... ..
прекрасный магазин!! хороший товар и приятный продавец!!
Виолина Швыткина
Хороший магазин, с приятными ценами, вежливый продавец, уютная обстановка и конфет огромный выбор и всё свежее!
18 октября 2022, официальный ответ
спасибо большое, рады будем видеть снова)