Bocharova Group
Юридическая компания
Елена Полухина
Обратилась за помощью по вопросу алиментов, все очень подробно рассказали/объяснили/направили а так же в быстрые сроки подготовили все необходимые заявления. Спасибо большое! Очень компетентные юристы с индивидуальным подходом к каждому клиенту.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помочь ❤
Эдмонд Арутюнов
Обратился в компанию за консультацией по вопросу расторжения договора аренды, неосновательного обогащения. Наталья разобрала мою ситуацию, составила необходимые документы. Остался доволен, рекомендую! Профессионал своего дела!
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
КЕ
Кристина Ергина
Огромное спасибо Наталье Бочаровой, с ее помощью преодолели тяжелейшую сделку, в течении длительного времени сопровождала на всех инстанциях, проявляя свой профпессионализм. Отличный юрист, знающая свою работу, советую обращаться именно к ней
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за душевный отзыв. Сделка действительно сложная, задействованы государственные органы двух…
Артем Лисейцев
Наталья вела сопровождение моей сделки по покупке квартиры в Краснодаре. Сделка прошла успешно, и я остался очень доволен сотрудничеством с Натальей. Очень хороший и грамотный юрист, предусматривает множество деталей и добросовестно относится к делу. Да и как человек Наталья весьма положительный. На мой взгляд в моём случае она сделала даже больше чем требовалось.
Добрый вечер, Артем, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Обращайтесь ❤
КМ
Карен Мхитарян
Спасибо большое Наталья за сопровождение мы очень довольны вы прекрасно знаете свое дело но вы очень хороший специалист
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое! Были рады помочь 🤝
Nikolay Dzyuba
Покупал квартиру. Наталья проводила сделку, проверяла недвижимость и продавцов, договора документы. На все мои вопросы отвечала предельно ясно, урегулировала все нюансы в процессе с банком и продавцом. В общем квалифицированный грамотный и ответственный специалист. Спасибо Вам за проделанную работу!
Igor Zinchenko
Наталья, хороший грамотный специалист, помогла безопасно провести сделку! Знает свое дело! Всем советую!
30 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за то, что вы доверились мне, а также нашли время чтобы оценить мою работу и написал…
Oksana Khoroshilova
Юридическое сопровождение с продажей недвижимости оказано профессионально, быстро и доброжелательно.
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ! Очень рады , что Вам все понравилось . Будем рады видеть Вас снова 🌸
ЕД
Елизавета Дмитриева
Выражаю благодарность ,Бочаровой Наталье .Отличный специалист ,профессионал своего дела,все четко и ясно разъясняет ,осталась довольна оказанием её услуг .Рекомендую !
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться 🙏🏼
Никита Кононов
Опытый юрист Наталья Во всем консультирует Выполняет свою работу на отлично
30 апреля 2025, официальный ответ
Никита. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас.
Валентина Магера
Наталья, благодарю за Вашу работу, сделка прошла легко и быстро, желаю профессиональных успехов, хороших клиентов, растите и развивайтесь, спасибо за ваш труд)
29 апреля 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
ИД
Ирина Доценко
Огромное спасибо Бачарова Н.Н что взелась зо мое судебное дело у меня самовольно строение, судились с администрацией, Наталья помогла мне выйграть дело, теперь мы семье можим жить спокойно в своем доме🙏🙏🙏
30 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик. Приятно было работать с вами)
Алмаз Сафаргалиев
Искренни спасибо за проделанную работу! Обратился в компанию за помощью по вопросу ареста счетов приставом. Пристав наложил арест на мои счета за не уплату алиментов, но свои алиментные обязательства выполнил в полном объеме. Ребенку уже 18 лет. Наталья, внимательно изучила мою проблему и помогла разрешить данный вопрос. Рекомендую, отличный специалист и в общении очень приятная девушка.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алмаз, за доверие ❤ Будьте здоровы 🤗
Алексей
Остались довольны, Наталья сработала оперативно, решила вопросы с супругой. В итоге мы мирно разошлись, без скандалов. Спасибо, вы не только профессионал своего дела, но и умеете сгладить острые углы, примерить стороны и получить при этом желаемый результат!
14 марта 2025, официальный ответ
Мы глубоко признательны за ваш исключительно положительный отзыв! Это для нас не только подтверждени…
Алина Камиловна
Спасибо юридической фирме! Хотела подать на развод с мужем, рассказала свою ситуацию, которая казалось мне сложной, трудной. В браке у нас двое деток. Наталья, увидев мое состояние, поинтересовалась причиной развода. Я рассказала все....Наталья оказалась чутким человеком, разобрав мою ситуацию с пояснениями. По итогу, я передумала разводится, решила сохранить семью. Наталья, спасибо вам огромное за душевный и теплый разговор!
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Рады стараться!
дк
дмитрий кильдяев
Обратилась в компанию за консультацией по вопросу лишения родительских прав отца моего ребенка. Для меня это был волнительный момент. Наталья, изначально отработала со мной как психолог, потом перешли к обсуждению юридических моментов. Наталья, выслушав меня, провела консультацию. Она внимательна к каждым мелочам и нюансам. После общения с ней, стало легко. Кроме того, что профессионал своего дела, так и душевный человек. В итоге получила 2 консультации: юриста и психолога. Буду рекомендовать своим знакомым.
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся!
Ильдар Сулейманов
Наталья Николаевна, вы замечательный специалист! Помогли разрешить вопрос, который мне казался сложным и не решаемым. Благодарен ВАМ! Рекомендую, профессионал своего дела!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие, теплые слова, ждем Вас снова!
VV
Vilat Vilatov
Хочу поделиться впечатлением о работе данной компании! Первое впечатление сложилось добродушной, вежливой девушки, но в процессе разговора, понял что профессионал своего дела. Обратился за консультацией по вопросу выдела супружеской доли в общем совместно нажитом имуществе. С бывшей супругой давно не живем, развелись, но имущество не делили. Наталья, провела разъяснительную беседу, выработала тактику решения проблемы. Остался доволен! Рекомендую, специалист своего дела!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vilat, огромное спасибо, что оценили, были рады вас видеть 🌸
Искандар Байгубаков
Обратился к Наталье за разделом имущества, нажитого в браке. Вопрос был решен оперативно, проведена беседа с бывшей супругой, которая отказывалась мирным путем разделить имущество. Наталья в какой-то мере отработала как психолог, результатом чего стало добровольный раздел через нотариуса. Остался доволен, рекомендую Наталью, сработала профессионально и четко.
3 марта 2025, официальный ответ
Искандар, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анастасия Заворотнюк
Обратилась в компанию за расторжением брака и разделом совместно нажитого имущества. Юридическую консультацию оказала Наталья Николаевна. Рассмотрев мою ситуацию, предложила пути решения, при этом оценивая все положительные и отрицательные моменты в данном вопросе. Осталась довольна консультацией, запустили дело в судебный процесс.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь.
ОБ
Оксана Базажи
Хочу выразить огромную благодарность Бочаровой Наталье Николаевне! Юристу с большой буквы. Очень грамотный и юридически подкованный профессионал своего дела. Тактичная, вежливая и очень приятная девушка! Все вопросы решает на высшем уровне! Очень рекомендую обращаться к ней по всем вопросам, так как уверена, что она во всем поможет, как нам. Спасибо большое Наталья за работу. Буду обращаться только к вам если возникнет необходимость, а так же советовать всем своим знакомым и друзьям!!!
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Жанна Б
Обращаем я уже не в первый раз и каждый раз остаёмся довольны! Полное сопровождение при покупке квартиры, очень удобно, что есть офис, где можно пообщаться с продавцами. Наталья рассматривает все риски и предлагает самые комфортные варианты. Спасибо огромное! Очень успокаивает, когда понимаешь, что под присмотром профессионала!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку, приезжайте ещё 😉
СД
Станислав Дубровин
Обратились в комппнию, остались давольны! Профессионалы своего дела!
22 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся!
Анастасия Мосалёва
Обратились за помощью к Наталье по расторжению сделки с недобросовестными покупателями договориться не получилось, пришлось обращаться в суд, процесс был долгим и непростым Наталья всегда на связи на все вопросы всегда отвечает, дело нам выиграла
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
ИС
Илья Сергеевич
Обратился по вопросу наследства, Наталья подсказала как грамотно выйти из моего щепетильного положения, рекомендую!
3 декабря 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Василий Вербицкий
Обратились к Наталье для юридического сопровождения сделки покупка недвижимости, мы из другого города, сделку проводили дистанционно без волокиты и нервов. В день сделки водила за « ручку ». Грамотный, ответственный специалист.
19 августа 2024, официальный ответ
Василий! Огромное спасибо, что выбираете нас, приходите в гости ещё 🙏🏼
Жанна Петрикина
Грамотный специалист, владеет всеми юридическими инструментами в работе , проведёт быстро сделку, рекомендую
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Жанна, рады были вам помочь ❤
Екатерина Смирнова
Обратилась к Наталье для юридической проверки квартиры по договору найма жилья. Квартиру проверила, договор подкорректировала чтобы мы не остались в убытке, при расторжении договора. Работа выполнена быстро и профессионально! Огромное спасибо!
15 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Ждём снова.
ДП
Дмитрий Педь
Отличный специалист. Ответственный и порядочный человек. Сопровождение и организация сделки на высоком уровне.
3 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо за высокую оценку, мы всегда вам рады 😉
Владислав Пырлык
Добрый день. Хочу выразить благодарность Наталье, за великолепную работу. Всё организованно на высшем уровне! Обратились за сопровождением сделки по продаже дома. Была представлена развернутая консультация, указаны все нюансы и "подводные камни", а далее организована великолепная работа по подготовке и подаче документов на регистрацию. Вся сделка прошла настолько легко, что появилось чувство будто мы на прогулке, а не с документами вопросы решаем. Однозначно, рекомендую данного профессионала! Сделайте себе подарок, остановите свой выбор на хорошем специалисте😉
25 марта 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
Елизавета Саевская
Обратились к Наталье с необходимостью оформить срочную сделку купли-продажи недвижимости, все прошло на высоком профессиональном уровне!!! Желаю компании Bocharova Group многих лет успешной работы и процветания!!!
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам почаще!
Юлия Александрова
Очень ужасное отношение к клиенту. По итогу услугу не оказали, так как были огромные сомнения в компетенции, как вскоре узналось то этого юриста никто не советует, еще в недвижимости с ней были проблемы.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните дату и время обращения, обязательно разберемся.
Александра Морозова
Низкий уровень профессионализма, пришлось Салману подсказывать как делать договор, большой минус это отношение к людям. Оно ужасное.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните дату и время обращения, обязательно разберемся.
ОМ
Олеся Меньшикова
Наталья, очень грамотный, внимательный специалист, провела сделку, внимательно ко всем вопросам, подводные камням, впервые встречаю такого грамотного специалиста.
17 марта 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь.
СП
Светлана Пахомова
Наталья, очень быстро и качественно провела сделку! Я довольна быстрым результатом) обязательно буду рекомендовать и сама в будущем обращусь. Успехов в своем деле)
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству 😁
Да, маникюрная студия Дубенская
Покупали дом в кп Изумрудный город, Наталья Бочарова провела нам сделку ,всё прошло отлично, теперь работаем с этим прекрасным человеком по любым вопросам .Рекомендую.
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
SV
Svetlana Vihrova
Отличная компания. Юрист Наталья выше всех похвал. Провела сделку сложную на ура!!! Скоро опять обращусь к Вам!!! Процветания и успехов)))
31 июля 2023, официальный ответ
Svetlana, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству 💛
НМ
Никита Мальков
Грамотный специалист, владеющий всей необходимой информацией для решения поставленных задач. Главное преимущество современный подход к каждому клиенту, быстрая ориентированность на поставленную проблему, внимательность, а также качественная работа. Услугами доволен. Для себя отметил, что при консультации в дальнейшем обращусь именно к этому человеку.
27 июля 2023, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё!
ЛП
Лилия Паншина
Очень рекомендуем! Наша семья обратилась к Наталье по сделке , связанной с покупкой квартиры . Наталья-настоящий профессионал своего дела .
31 мая 2023, официальный ответ
Лилия, благодарим за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Павел Горин
Обращаюсь в очередной раз в эту компанию за помощью. Почему в очередной? Да потому что супер специалисты, помогают неоднократно, в вопросах абсолютно разных, касаемо приобретения земельного участка, недвижимости, посоветовал знакомым и им помогли, сейчас выиграли суд, первую инстанцию, непосредственно занимался этим Евгений. Работаем дальше, ребят рекомендую, результатом доволен, всё чётко и профессионально. Спасибо Вам огромное!
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв. Мы работаем для вас 😉
Виолетта Погосова
Обращалась к Наталье при покупки квартиры в ипотеку. Просто лучшая в своем деле. Всё внятно и доступно объясняла , на связи была всегда. Сопровождала меня в банке при сделке. Весь процесс прошел быстро и без проблем. Спасибо еще раз за профессионализм.
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
АЖ
Александр Жук
Работали с Натальей и её командой по продаже квартиры. Грамотный специалист, все прошло максимально быстро, подстраивалась под удобное для нас время и условия. И в банк, и в мфц нас сопровождала. Чувствовали себя с ней в надежных руках.
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оказанное доверие нашей компании! С Уважением BOCHAROVA GROUP!
Ми
Максим и Эльчик
Обратились к Наталье по продаже квартиры .Отличный юрист всегда на связи ,поможет решить любой юридический вопрос .Спасибо большое за Вашу работу !
17 апреля 2023, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим вас за добрые слова ❤ Всегда рады вам. C Уважением BOCHAROVA GROUP!
Мальвина Черкесова
Мы обратились к Наталье и ни капли не пожалели! Лучший юрист! Занималась сопровождением нашей сделки от А до Я и также сопереживала в решении всех вопросов! Спасибо!
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова!!! Всегда рады помочь 🙏🏼 С Уважением BOCHAROVA GROUP…
Вадим Стаценко
Кому нужен грамотный юрист, тем Наталью рекомендую, работает четко и быстро, мне такой подход понравился. Благодаря ей сделка по недвижимости прошла легко, без лишней беготни и нервотрепки!
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 😉 C Уважением BOCHAROVA GR…
Денис Иванов
Наталья большое спасибо, помогли в самую трудную минуту. Сделали все идеально, от моего обращения и до последнего момента. Всегда была на связи на протяжении всего процесса. Всем рекомендую 🙏🔥
Наталья помогала нам в оформлении сделки по продаже квартиры. Грамотный юрист, приятная в общении, на всех этапах сделки была на связи. Спасибо вам большое. Дальнейших успехов!🙏🏼
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Apple, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, в…
ВШ
Валентина Шивак
Бочарова Наталья - грамотный юрист. В кратчайшие сроки ( за 1,5 недели до Нового года!) помогла и организовала сделку по покупке квартиры. Принимала активное участие в сборе и оформлении всех документов. Терпеливо и профессионально отвечала на все возникающие вопросы по непростой удаленной сделке. Очень ей благодарны. Будем рекомендовать нашим знакомым.
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Спасибо вам, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть!
Алексей Арчибасов
Была нужна оперативная грамотная консультация и сопровождение под ключ юриста в арбитражном суде. Выбор был огромен, но я решил воспользоваться услугами данной компании Bocharova Group по рекомендации знакомых. И теперь могу сказать, что в этой компании работают первоклассные юристы. Спасибо огромное Наталье!
ИБ
Игорь Бондаренко
Обратился к Наталье Бочаровой за помощью составление жалобы в налоговую. Подход понравился выслушала правильно задала вопросы грамотно составила жалобу. Всё быстро и оперативно без всяких проблем и проволочек. Спасибо большое Наталье побольше бы таких юристов.