Едим летим
Киоск быстрого питания
ИЧ
Ирина Чмелева
Очень всегда вкусно, всё свежее. По цене отличная цена 410₽( 2 куска свинины, картофель, и овощи запечённые, хлеб и соус, лук свежий) , полезно и сытно 😋
ВА
Владимир Афиногенов
Очень вкусная сочная шаурма, приветливый персонал, везде чисто. Такой шаурмы вы не пробывали.
Артур Симонян
Посетил недавно уютное кафе, впечатления остались самые приятные! Во-первых, хотелось бы отметить вкуснейшие блюда — скепасти были приготовлены идеально, мясо нежное, овощи свежие, соус ароматный. Шаурма тоже оказалась на высоте: начинка щедрая, хрустящий лаваш и гармоничная вкусовая композиция. Отдельно хочется похвалить персонал — ребята приветливые, внимательные и готовы быстро обслужить гостей. Атмосфера заведения располагает к приятному отдыху и позволяет расслабиться после рабочего дня или прогулки. Это отличное место для тех, кто хочет вкусно перекусить и насладиться качественной едой в приятной обстановке. Рекомендую всем попробовать!
Антон Шапенко
Хорошие заведение. Приятно готовят не дорого, комфортная обстановка, и добрый персонал. Постоянный клиент.
Для шаурмы гироса и др фаст-фуда мясо готовят на мангале очень вкусно особенно куриный гирос на тарелке без лука. Сотрудники приветливые. Есть место где покушать посидеть, чисто убрано.
Алиша Б
Очень вкусно🔥 Вежливый персонал!
ДП
Дмитрий Петров
Очень быстро и вкусно,а шашлычок просто бомба))
м
марьяна
Спасибо,все очень вкусно,и доброжилательный коллектив
Сергей Куренков
Очень вкусная еда, был здесь очень много раз, брал шашлык в лаваше с курицей и свиной шеей, очень много мяса, просто огромный размер))) невероятно вкусная скепасти, много сыра , соус , картошка. Большой выбор холодных напитков, разные сладости, есть место где посидеть, помещение чистое, хороший персонал, вообще, советую
Виталий Вагнер
Четыре ставлю из за цены. Был тут первый раз, котлета по киевски прям огонь, салатик взял мясной и мясной рулет, даже не смог съесть. Все сытно и добротно приготовлено. За остальное не знаю
ЕН
Евгений Науменка
Постоянно тут беру обед и очень доволен!!!!А то что пишут о заведении это конкурент неподалёку!Зайдите в это заведение во время обеда,очередь девушка не справляется!!!Есть пожелания к руководителю поставить ещё одного сотрудника на мангал,один ваш человек не справляется!!!!!
СБ
Сергей Борисов
Заказали гирос, сказали ждать 15 минут, пришли через 20 минут про нас забыли После нас зашли люди и они уже были обслужены и кушали Мы все еще ждали В итоге прождали 28 минут В помещении жарище кондиционера нет Столовой это место не назвать Не рекомендую
Кирилл Жихарев
Очень рекомендую данное заведение, шаурма просто супер
Алексей Чембарцев
Рекомендую! Бомба еда
Герман Степунин
Очень вкусно!)
Александр Сморкачев
Шашлык весь в жилах,картошка фри(если ее так можно назвать )сырая,салфетки и вилки не положили!ждали 40 минут разочарование полное!
Ivan Gajdaj
Отличное место и сервис
Герман М
Периодами вкусно, но чаще попадаются прожилки, кости, хрящи в курином мясе. Прожилки в свинине. Пока коллективом отдаём предпочтения соседям.
ВТ
Валерий Тоткало
Очень вкусная шаурма и чебуреки
ОБ
Ольга Бурковская