Яндекс Маркет
Пункт выдачи интернет-заказов
ОД
Олег Дурнев
Отличный пункт выдачи, вежливые и ответственные сотрудники, всегда помогут упаковать и отправить посылки, под новый год украсили ёлочкой и добавили новогоднего настроения
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что наш пункт выдачи оставил у вас положительные впечатления. Наша кома…
Олег Кузнецов
Отличное место! Один из лучших пунктов выдачи,вернее лучше и не видел))) Отдельная благодарность за работу сотрудникам, особенно хочу отметить Дарью. Отличный сотрудник! Отлично справляется со своей работой. Отдельно благодарность за помощь с упаковкой доставки. Все быстро и профессионально. Супер, спасибо
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за чудесный отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что вы остались довол…
_ Дарья _
Здесь работают прекрасные ребята. Всегда помогут упаковать, в наличии любые коробки и остальные мелочи. Всегда всё чётко и вежливо. Одно удовольствие от отправки посылок отсюда. Терпения вам, сил и хороших посетителей!
1 июля 2025, официальный ответ
Тамерлан Балаев
Самый лучший пункт выдачи Яндекс. Всегда приятно к ним приходить. Доброжелательные, вежливые сотрудники. Всегда уютно и чисто. Сервис на высоте. Всегда готовы помочь!
Владислава
Отличный пункт выдачи! Всегда приветливые сотрудники и порядок на точке. А что ещё радует, так это график работы. Редко где пункты выдачи работают до 22ч.
ЕГ
Евгений Гудков
Лучший пункт выдачи, бесплатные открытки и упаковка ваших посылок, если не умеет, то вам предложат помочь Красивый и аккуратный пвз Сотрудники супер !
Людмила Г
Самый лучший пункт выдачи Яндекса ! Сотрудники вежливые, приятные, клиентоориентированные. Всегда очень чисто.
Владлен Сметанин
Отличное место Девушка рассказала как можно отправить выгодна помогла во всем. Спасибо
Л.
Лиссс .
Все понравилось, вежливые сотрудники. Получала авито заказ, осталась в приятном шоке, побольше бы таких операторов и пунктов на районе :) Сервис на высоте.
Анна Чернышова
Чудесный пункт выдачи! Ни разу не стояла в очереди, есть очень приятный бонус- могут упаковать ваш товар БЕСПЛАТНО, в подарочную упаковку!!!
Александра Дикова
Лучший пункт выдачи на нашем районе. Пришла с плохим опытом пунктов выдачи и впервые осталась от приятного шока и впечатлений. Люди действительно работают для людей и любят свою работу. Спасибо вам, теперь лучше пройду лишние шаги, но за хорошим обслуживанием ❤️
Верона Тарасова
Отличный пункт доставки Яндекс маркет, благодаря замечательным, отзывчивым сотрудникам которые там работают! Всегда чисто, уютно и комфортно, быстрое обслуживание, бесплатная праздничная упаковка и даже можно угоститься конфеткой, а пока мама занимается примеркой, ребёнок может порисовать, ожидая её в специально обустроенном уголке творчества! Ребята спасибо вам большое, не сбавляйте обороты, приятно приходить именно к вам!
Владислав Л
Отличное место, одно из не многих мест где нет часовых и километровых очередей. Больше бы таких пунктов отправки, как Яндекс и от Авито фирменый пункт доставки.
Заур Гуламов
Рекомендую, сотрудник знает свою работу. Очень тактиченый, вежливый. Помог, подсказал с товаром. Аккуратно упаковал, указал вид товара на коробке. Огромное спасибо! Обязательно приду ещё.
НБ
Надежда Бурдеева
Классный пункт Яндекса, много места, 2 примерочные, детский уголок. Сотруднику - молодому человеку, отдельное спасибо! вежливый и компетентный! все разъяснил. Узнала о возможности отправлять посылки по стране, получать/отправлять заказы Авито. Оплата посылки по габаритам без зависимости от веса. А ещё нам бесплатно и красивенько упаковали подарок. В общем, пункт понравился, всем рекомендую!
Дмитрий Мусиенко
Отличный пункт выдачи!и офигенная фишка бесплатная упаковка в подарочную бумагу!
Екатерина Косенко
Отличный пункт выдачи, приветливые и отзывчивые сотрудники! Самая главная фишка-бесплатно можно упаковать подарок😍 очень удобно перед праздниками!
Александр Есауленко
Мой самый любимый пункт выдачи, не только среди Яндекса, но и wb и ozon. Здесь всегда уютно, атмосферно🥰🍬Есть детский уголок для ожидания, когда есть очередь и так можно упаковать свой подарок 🎁 бесплатно🥹🎄Спасибо вам, выручаете😏🙂
Валерия Вдовиченко
Отличный пункт выдачи! Приятный и вежливый персонал. Бесплатно помогли упаковать подарок, спасибо, будем заказывать на ваш пвз! С наступающим Новым годом
Светлана Добродомова
Идеальное место на районе, удобно подняться с коляской. Была с малышом , молодой человек упаковал аккуратно подарок бесплатно, было очень приятно. Чисто, тепло и уютно ❤️
Наталья .
Лучший пункт выдачи в нашем районе, светлый, уютный, никогда нет очередей, доброжелательные сотрудники. Сегодня получила заказ, книгу для подарка на Новый год, очень милая девушка предложила упаковать подарок бесплатно, большое спасибо!
Мария Рихтер
Прекрасный пункт выдачи! Чисто, всегда без очередей. Всегда попадаю на на смену Константина, очень вежливый, добрый и внимательный сотрудник. Помог упаковать посылку к новому году (бесплатно). Настроение на весь день, на все 100%. Благодарю! Очень рекомендую пункт выдачи.
ЕТ
Елена Торшина
Рекомендую Только этот пункт выдачи. Ребята отличные, очень вежливые, всегда помогут, объяснят, огромное спасибо вам за ваш труд. Больше бы таких открытых, весёлых и приятных в общении ребят.
ИТ
Ирина Трефилова
Хороший пункт выдачи: светло, чисто, много места. Персонал вежливый, корректно отвечают на все вопросы. Дополнительный бонус в виде упаковки - безусловный плюс.
Альбина Гарипова
Очень рекомендую именно этот пункт. Чувствуется что у ребят пункт как дом родной. И для деток уголок, мой сразу туда летит рисовать и бесплатная упаковка подарков что очень выручает и экономит и деньги и время. И сами всегда улыбчивые и отзывчивые. Пуне всегда чистый и уютный.
СВ
Сергей Виэрбоксов
Отличный пункт! Парень помог упаковать подарок к новому году (бесплатно) в красивую упаковку!
Анастасия Бушуева
Прекрасный пункт выдачи, впервые заказывала в Яндекс маркете подарок и приятно удивлена, это лучший пункт выдачи на районе, нет задержек, плюс не экономят на упаковке, товар приходит в коробках, хорошо упакованный не чего не побьётся и не помнётся, в сравнении с другими пунктами выдачи, в помещении чисто и удобно что есть детский уголок. Персонал вежливый упаковали бесплатно подарок, вначале думала показалось, что бесплатно😀 Спасибо вам большое.✨
А.
Анастасия .
Отличный пункт выдачи - чисто, сотрудники приветливые, большие примерочные. И огромной + есть возможность упаковать на подарок сразу заказ, есть возможность выбрать бумагу / ленточки. Если сам не можешь, то сотрудник упакует аккуратнее и лучше, чем во многих цветочных. Процветания, заказов и лояльных клиентов.
Артём Спиридонов
Отличный сервис, замечательные сотрудники. Всегда все на высшем уровне. Помогли запаковать подарки родным к новому году )) Большое спасибо ))
Андрей М
Быстро, удобно, всегда предложат упаковать , рекомендую.+5
Елена Ш
Всегда приходят все заказы вовремя и целые ✅ Спасибо большое за внимательность и отзывчивость Девушка упаковала кота для подарка ( отдельное спасибо 🫶)
Светлана Евгеньевна
Это самый лучший пункт выдачи который я встречала, я часто прихожу с коляской, сотрудники всегда откроют и подержат дверь, чтоб я с дочей спокойно вышла, а упаковка подарка это отдельное огромное спасибо. Чистота, порядок и вежливость это всё про Яндекс маркет на Боспорской 8😍
Мирослав Чувашов
Отличный пункт выдачи, быстро получили посылку! Бесплатно предложили упаковать и упаковали в подарочную упаковку! Огромное спасибо Константину и Елизавете) Upd. Еще и бантик предложили!!!! Шик да блеск!
Андрей Козбанов
Отличный пункт выдачи, всё быстро и хорошо. Могут упаковать заказ в подарочную бумагу!
Li !
Как здорово, что открылся этот пункт выдачи, прям удачно! Живу рядом и очень рада, что наконец-то появился Яндекс Маркет😍 Чистенько, обслуживание на высоте, спасибо❤️
Алексей Оробец
Отличное место. Всегда чисто, нет очереди, сотрудники всегда проявляют заботу, бесплатно упаковали подарок. Очень приятно туда ходить.
Екатерина Западнова
Используем с мужем данный пункт выдачи регулярно - претензий к качеству получаемого товара нет, всё быстро, без очередей. Удобное расположение.
Екатерина Иванова
Отличный пункт выдачи. Вежливые сотрудники. Бесплатная упаковка подарка. Если выбирать ПВЗ Яндекс в Губернском, то только сюда!
MW
Mark Wow
Пункт выдачи - прекрасный. Работники вежливые. Как приятный плюс - это красивое место, куда можно прийти и взять свой заказ. Супер! =)
Алёна Кившарь
Очень хороший пункт выдачи. Вежливый, приветливый персонал. Отдельное спасибо за бесплатную упаковку подарков, очень приятно ☺️
LV
Lilit Vardanyan
Очень хороший пункт выдачи! Просторный , чистый, вежливый персонал!!!! К 8 Марта даже предложили бесплатно упаковать подарки 🎁 спасибо ☺️
Иннуся Тертышная
Хороший работник Константин ! Посылку проверили и даже упоковали в подарочную обвертку) спасибо большое )
Екатерина П
Самый лучший пункт выдачи, холл большой, удобные примерочные, есть детская зона и стол для упаковки товара! Вежливое и быстрое обслуживание. Спасибо за такой сервис)
Анастасия Сысоева
Здесь можно не только получить свой товар, но и красиво упаковать, что очень удобно. Спасибо😃👍рекомендую
Светлана Скокова
Очень приветливый персонал. Молодой человек помог упаковать подарки для детей. Приятно пообщались пока упаковывали подарки.
АЛЕКСАНДР Yu
Всегда хорошее отношение и приятная обстановка 👍🏻
ЛВ
Любовь Власенко
Вежливое общение , очень приятная и БЕСПЛАТНАЯ 😁 доп. опция к Новому году - упаковка подарка , еще и помогли упаковать 👍 Осталось приятное впечатление )
ЯК
Яков Калашников
Приятный, вежливый персонал. Быстрое обслуживание.
Андрей Буданов
Прекрасный персонал, просторное помещение ПВЗ, удобные примерочные. Для детей есть игровая зона, очень удобно.
Соня Чудутова
Очень довольна данным пунктом выдачи! Очень приятный персонал, девушка на кассе, со всем помогла и все объяснила. Теперь буду заказывать только сюда, плюс рядом с домом, что может быть лучше?!