Кубанская сладкая ягода
КФХ Кубанская сладкая ягода
4.4
ИП
Ирина Пурикова
Приезжала в больницу Краснодара, в двух шагах нашла гостиницу, меня быстро и вежливо разместили, комната с высокими потолками (отдельное спасибо администратору), кипельно белое белье и полотенце, удобная кровать, все для комфортного проживания было. Есть лифт и не встретила ни одного насекомого, даже следов их прибывания нет!!! А стоимость при этом не велика! Все в пешей доступности, больница, мед.центры, банки, храм, магазины, кафе и остановки в любое направление и то в двух шагах. Если приеду ещё в Краснодар, другого места искать не стану, просто позвоню и забронирую номер. Спасибо, что работаете для людей!
МеХаник
Ценник что нужно
Alexander Nesterov
Переночевать чисто, в сан узлах пахнет канализацией
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сообщите пожалуйста дату и время вашего заселения, а так же номер, что бы мы смогли исправить ситуацию
QQ
Qwer Qwer
Вредные и нереальные хамки на ресепшене ! Больше в данную гостиницу ни ногой !!! Полное несоответствие цены и качества обслуживания!
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, цены у нас от 1 200₽, дешевле только мотель, но при этом сервис и условия на уровне го…
ОГ
Оксана Гейченко
Отличная гостиница с удобным расположением в городе. В номере есть всё необходимое для комфортного проживания. Приветливый персонал. Приятно удивило наличие бассейна и хамама. Рекомендую для отдыха всей семьёй.
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
Alevtina Kubrikova
Приятное место,вежливый персонал,ходим семьей в хамам по выходным,чисто,аккуратно,нам нравится!!!!!Есть мангал и отдельный двор для отдыха в теплое время года,красивый вид на Храм,удобная парковка и заезд на территорию.
22 января 2024, официальный ответ
Алевтина, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся д…
Эдуард Мамий
Прекрасное место, ходим с семьей в хамам, есть бильярдный стол, большой бассейн и большая парная, персонал вежливый, очень нравиться
22 января 2024, официальный ответ
Эдуард. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Были рады помочь ❤
Екатерина Сорокина-Брабец
Гостиница отличная, еда очень вкусная, персонал очень квалифицированный, мы уже не раз там были с мужем, а вчера были с ребенком,проездом через ваш город, в е идеально, люди знают свое дело) в смысле нам заказали еду, все очень культурно
14 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
Ольга Никольская
Довольна обслуживанием. Цена качество на уровне! Чисто. Приятный персонал. Реагирует положительно на все ситуации! Рекомендую!
14 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 😌 Всегда вам рады!
Марина Марина
Отличный отель, расположенный рядом с парком Галицкого. Останавливались 2умя семьями проездом по пути в Сочи. Очень мечтали погулять по парку Галицкого, так как в соц сетях видели много фотографий. Бронировали зараннее, быстро оформили. При заселении администратор была вежливой и приветливой. Номера чистые и уютные по доступной цене. Парковка есть, это один из важных моментов Краснодаре. Спасибо большое за гостеприимство! Будем рекомендовать вас друзьям
11 января 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Артем
Приезжали на новогодние праздники. Остановились в данном отеле. Всё очень понравилось. Номера уютные, с балконом. Персонал обходительный, отзывчивый. В шаговой доступности парк "Галицкого" кафе, магазины. Вообщем все понравилось. Цены не кусаются. В следующий раз знаем где остановиться!
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 ждем вас снова ❤
Нина Мартыненко
Останавливались с мужем на несколько дней приглядывать за дедушкой в первой краевой, которая как раз в шаговой доступности, не обманули. Удобно, что рядом остановка, магазины, можно оставить машину у них на парковке Номера обычные - отдохнуть и сходить в душ, есть еще кулер на этаже и микроволновка. Есть дворик, можно там посидеть, покурить, девочки администраторы вежливые. На ночь двери закрывают (какая никакая безопасность), за небольшую плату можно постирать вещи, отдают уже сухими и сложенными, но я еще просила утюг. Мой вердикт рекомендую - простенькая, зато очень бюджетная 👍🏻
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Nik Deleted
Ужасное место. Персонал нулевой. Кроме вздохов ничего не получите. Тараканы ростом с «якобы администратора». За час встретил тараканов в количестве минимум 15 штук в номере 410. Помойка одним словом. Даже одна звезда- это лучшее, что у них есть
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Nik, ситуация с тараканами уже давно решена, часть мебели обновлена, проведен частичный…
Алла Басте
Благодарю за создание такой уютной гостиницы!)В номере тепло, присутствует вся необходимая мебель,удобная кровать,телевизор,холодильник.В номере чисто,уютно.Микроволновая печь и кулер на этаже,имеется Wi-Fi.Добрый,отзывчивый персонал.Приятно удивило наличие парковки.В целом есть всё необходимое.Довольна тем,что на время своей командировки,остановила выбор именно на этой гостинице!)Спасибо за гостеприимство)))
23 ноября 2023, официальный ответ
Алла, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
ГЛ
Галина Лобанова
Были проездом с мужем и родителями. Надо было остановиться на пару дней, и не пожалели, что выбрали эту гостиницу. Очень тихо, уютно, всё чисто и цена хорошая. Редко найдёшь за такую цену с хорошеми условиями. На этаже есть микроволновка, кулер, даже есть кухня для проживающих, можно там самому приготовить. Так же есть дворик, где можно посидеть за столиками и качеля. Очень вежливый, доброжелательный персонал,всегда рады помочь. Не пожалели, что там остановились
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова 🤝
ИМ
Ирина Мартыненко
Тихое место, через дорогу маршрутная остановка, в шаговой доступности больницы, магазины, кафе и рестораны, учебные заведения. Рядом находится храм. Приятные цены, приветливый и отзывчивый персонал. Номера разных категорий, имеется банкетный номер с сауной и бассейном. Всегда свежее пастельное бельё и полотенца, в номерах чисто. Постоянно останавливаемся только в этой гостинице, нужно бронировать заранее.
Добрый вечер, Ирина, благодарим за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас 😉🤝
Иван Дылда
Хорошая гостиница за свои деньги.Присутствует парковка.Рядом есть множества мест где можно вкусно поесть. Отличный Хамам где можно отдохнуть с семьей и поиграть в бильярд)
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Иван Заболотский
Заселились и обнаружили тараканов, не советую!
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Иван, нам очень жаль что вы получили негативные отклик от пребывания у нас в гостях. К…
М.
Милена .
Гостиница оставила ужасные впечатления! Ремонт ужасный, штукатурка сыпется, комната грязная, стены картонные, за все время пребывания, слушали как соседи пьют и ругаются. Одни хамы, не соблюдающие нормы общения с посетителями!
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Милена, нам жаль что вы остались не довольны пребыванием у нас в гостях. К сожалению не…
Мурад Магомедов
Спасибо за сервис, цену и вежливый персонал!
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мурад! Благодарим, что оценили ❤ Рады были вас видеть у нас в гостях, будем ждать вас снова 😉
Виктор Науменко
Хороший гостевой дом, простой, и надёжный как автомат Калашникова. Есть все для комфортного отдыха. Чисто, скромно, тихо, аккуратно, да со вкусом. Персонал вежливый, с юмором, с радостью идут на помощь в случае чего, есть парковка, отличное расположение все в пешей доступности, отдыхали с девушкой нам все понравилось. Придём в гости снова. Рекомендуем 👍
12 июня 2023, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Николай Кунка
Уютные номера для проживания, доступные цены, отзывчивый персонал, своя парковка. Конечно все по простому, но и ничего плохого сказать не могу, однозначно рекомендую данную гостиницу, к тому же у нее очень удобное расположение, прихожу не в первый раз и прийду еще :)
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Николай, за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 😉