Соседи
Гриль-бар
Александр Александр
Приятный персонал , умеренные цены и особо радует возможность просмотра спортивных событий
21 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем вас ждать 🤝
Александр Мацокин
👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам!
НЛ
Наталья Логунова
Классный бар 👍 Атмосферно и вкусно 🤤
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь ❤
Леси ☺
Регулярно заказываем еду здесь: крылышки, ребрышки, бургеры, снеки - все очень вкусно 😋 и вне конкуренции! Аналогов нет на районе. В баре приятная обстановка и очень приветливый персонал. Повар замечательный, цены более чем приемлемые для такого крутого места👍
18 августа 2025, официальный ответ
Леси, спасибо большое! Приходите к нам снова 🙂
ГО
Гиоргий Осипов
Сегодня смотрели финальный раунд РПЛ и Краснодар завоевал кубок! Приятное заведение.Хорошее и что не мало важно,быстрее обслуживание! Спасибо за приятную атмосферу!
24 мая 2025, официальный ответ
Гиоргий! Спасибо большое, приходите, будем рады вас видеть!
Отличное заведение, не первый раз сюда ходим, кухня супер !! Повар Александр умничка все вкусно и качественно!! Пиво свежее, обслуживание на высоте, всегда подберут к вам ключик, молодцы ребята и девчата, рекомендую!!! Приду еще не раз!!
20 мая 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть ва…
Все очень очень круто. Все на высшем уровне. Всем довольны. Заходите не пожалеете.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно ❤
Р
Рокфеллер
Отличный бар. Самые вкусные бургеры в Краснодаре. Можно даже приходить с детьми,Карбонара их отвлечёт))
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рокфеллер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся!
Дмитрий Семенов
Частенько посещаем данное заведение. С каждым разом впечатления становятся только лучше) приятный персонал, отличная кухня, всегда свежее пиво…. Данные качества заведения и делают его отличным местом для отдыха
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда ❤
Анастасия Салеева
Здравствуйте была у вас в баре пиво офигенное,обстановка тоже Туалет грязный Уже наши 3 друзья уходят объясню почему Все хорошо,цена ,пиво Но бармен и повар сидят рядом с людьми обсуждают свои темы ,получается мы сидим и слушаем их ,про мат вообще молчу Ребят новый год на улице ,люди хотят расслабиться ,а бармен уже так устал что четли не кричит на весь бар ,дайте ему выходной уже А самое главное Где музыка ,я все понимаю у него болит голова ,ну пришли отдыхать ,так можно и дома отдахнуть Мы бы каждые выходные а вам ходили и друзья наши Ну скучно Спать у вас хочется Включите вы людям хорошее настроение пожалуйста
Денис Старостин
Кухня топ! Ребра вкуснейшие!
20 мая 2025, официальный ответ
Денис! Спасибо вам за ваш отзыв, будем рады вам всегда 🤝
Анжелика Север
Ребята молодцы ! 👍 Пивная карта огромная🥰 на любой вкус 🍺 пиво обалденное 🍺🍺 Кухня топ 🍟🍔🍔🍔 вкусно 😋 сытно! Так держать ребятки! ❤️🥰🫶
НИ
Наталья Иванова
Кухня действительно неплохая, но при заказе на вынос стоимость блюда увеличивается на 30%, об этом никто не предупреждает, что три контейнера стоят 30 % от суммы заказа
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за информацию, но упаковка с приборами и бумажным пакетом стоит 50 рубл…
КР
Катерина Реймер
Очень уютное место,пиво вкусное,подача закусок быстрая.Все понравилось)
ДТ
Дмитрий Тетерятников
Первый раз с друзьями заказали ребрышки и просто офигели какие они вкусные, маринад просто божественный, ничем не уступают ребрам Басты, ну разве что мяса чутка меньше🔥 Стало интересно и заказали бургеры (Сырный сосед и Пьяная вишня). Оба бургера очень сочные, вкусные, достаточно соуса, всё очень сбалансировано по вкусу 🍔 Повар- красава💪🏻 Однозначно рекомендую 🫡
Екатерина Шаропова
Прекрасный бар, спасибо огромное за всегда свежий Хадыж❤ и прекрасного бармена👍👍👍
КП
Карпов Павел
Больше всего нравится, что появилась кухня и можно поесть вкусный бургер или отличные ребра! Пиво неплохое, но сильно газированное на мой вкус! А так в целом довольно неплохой бар посидеть вечером с друзьями за кружкой пенного и просмотром футбола!
Евгений Степанов
Очень уютное место, и очень вкусная кухня, большой выбор пиво. Рекомендую
СД
Софья Демьянова
Отличное место, всегда безумно вкусно 😋
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 😁
ИЗ
Иван Зубенко
Самые вкусные Бургеры)очень сочные рёбрышки)всегда большой ассортимент пенного!! Ребята знают для чего работают,чтоб наши вкусовые сосочки стояли)))
10 декабря 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Д
Дмитрий
Отличное место,большой ассортимент пенного! Очень вкусная кухня- бургеры и рёбра барбекю! Советую!
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
O5
Olga 54321
Хорошее заведение, большой ассортимент пенного! Особенно хочется отметить кухню, лучшие бургеры и рёбра барбекю на районе это правда ! Рекомендую!!!
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв, будем вас ждать 🌸
Art Schessler
Ребра топ! Эльнур на баре красавчик, все по доброму по семейному!
Добрый вечер, Art. Благодарим, что выбрали нас. Приходите к нам почаще ❤
Виктория Бодовец
Большое спасибо за такое уютное заведение! Всё очень вкусно и еда, и пиво!!! Процветания вам, ребята!
10 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ЖР
Женя Русанова
Хорошее, уютное заведение! Приятный бармен-красавчик). вежливый персонал.
10 декабря 2023, официальный ответ
Женя, здравствуйте, спасибо за теплые слова 💛 Мы старались.
СБ
Саша Беликов
До недавнего времени стал посещать данный спорт бар,был приятно удивлен ассортиментом пенного, закусок и вкусным меню горячих блюд, авторских бургеров и рёбер барбекю. Рекомендуем, очень хорошее место для проведения времени с друзьями!
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова! Ждём в гости
Людмила Остапенко
Очень хорошее место для проведения вечера с друзьями. Уютно, чисто, вежливый персонал. Очень вкусные закуски к пиву, особенно рёбрышки барбекю и бургеры. На мой взгляд,одни из самых лучших в городе 😋 Напитки тоже всё свежие.Рекомендую 👍
Людмила, добрый день, спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады помочь 😁
ДУ
Денис Устинов
Частенько пробовал тут пенное, всегда свежее и большой выбор, а на днях приятно удивился что тут появилась кухня 😜 Попробовал тут бургеры, а приятель рёбра. Ребята мы в восторге!!! Огромное спасибо!
23 ноября 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать 🤝
Александр Невский
Очень хорошее данное заведение, всегда большой выбор свежего 🍻,закусок, а также меню с кухни где фантастические рёбра BBQ и очень вкусные авторские бургеры! Рекомендую! 👍
ЛК
Люси Кот
Самое кончнеенные заведение в котором я была. Ни разу не было чтоб не прилетело мне претензий. В первый день сказали идите отсюда пива нет. На вопрос в в холодильнике сказали туалета нет. Потом когда я заняла чтоб на 4 человека очень громко(наверное жена хозяина) сказала, :"если что эту пересаживай! "
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв,пенное у нас есть всегда,в холодильнике ну правда нет туалета,а туалет работает с 1…
АЖ
Александр Жеренков
Отличное место 👍
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще!
Александр Н
Хорошо. Без претензий на исключительность, но чисто и пиво свежее - пивбар таким быть и должен. Закуска есть, рыба не пересушена - что еще надо? Умилили медали якутских футболистов на стене - свежо и креативно. Хорошее местечко. Захожу редко, но регулярно.
Большое спасибо за отзыв!!! Рады работать для вас 😁
НМ
Никита Морозов
Посещал данный бар пару раз , первый раз работал приятный молодой человек (Дима по-моему , но не точно, прошу прощения не помню имени ), рассказал что есть , что как по вкусу, подобрал мне то , что мне хотелось , пока наливали , побеседовали на разные темы , к нему хочется возвращаться. До этого ни разу не был , решил зайти взять попробовать , мне пояснили , что заведение работает не только как магазин , а ещё и как бар с очень приятной атмосферой. Ассортимент хороший , все вкусное и свежее и решил собрать здесь друзей , но увы во второй раз несколько расстроил , на кассе была женщина , ну слишком навязчивая, навязчивая настолько , что создаётся ощущение , что мы единственные в этом городе , хотя мест свободных было мало . Прошу руководство посмотреть за ее работой, так как с таким «упорством» можно и клиентов потерять спокойно. Ставлю две звёзды за слишком навязчивое и неприятное общение продавца, так как это все же важный критерий. Возможно что-то изменится , тогда изменю отзыв.
7 марта 2023, официальный ответ
Примем во внимание ваше замечание. Сожалеем, что внимательное отношение к посетителям приняли за нав…
Анастасия )
Отличное место, рядом с домом. Приятная девушка работает)
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Nastasia. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!