Mix Music School
Музыкальная школа
СП
Светлана Пащенко
Замечательная школа музыки , прекрасные преподаватели. Отдельная Огромная благодарность преподавателю Елене за вклад в развитие навыков фортепиано. Безумно рада учиться новому, тем более с такими учителями . Терпения и процветания школе ❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё нравится ❤️
Юлия Л
Сын учится играть на электрогитаре. Ему всё нравится.
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо за приятный отклик!!!
Егор Меликян
Хорошие преподаватели, дочки довольны занятиями !
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
Анастасия Григорьева
На занятия по вокалу хожу уже полгода, все очень нравится) Александра замечательный педагог, учитывает все твои особенности, обращает внимание на слабые места, которые необходимо проработать. Очень заметны результаты обучения! Плюс школа находится в доступном месте, недалеко от остановок общественного транспорта) Рекомендую!
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за теплые слова)
Екатерина Судакова
Сын (6 лет) второй год ходит на фортепиано к чудесной Елене. Безумно нравится ее подход, занятия проходят в замечательной атмосфере. Интерес ребенка не угасает, прогресс очевиден, искренне рекомендую школу и преподавателя!
9 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Евгений Похожаев
Отличное место! Александра и п прекрасный педагог, профессионал своего дела! Очень приятная и дружественная атмосфера! Всем, кто когда-либо хотел попробовать петь рекомендую! Это здорово!
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Анна Лисогор
Ой, шо за женщина эта Александра! Хожу на вокал) мне если что 35 и на вокал и я начала ходить в 35)) потому что надоело позориться в караоке 😅 так что девочки , не стесняйтесь, приходите , все получится, обучение с нуля в любом возрасте ) Рекомендую решительно 😄🔥
21 апреля 2024, официальный ответ
Анна! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше!
Мэри О
Занимаюсь вокалом в школе несколько месяцев и каждое занятие жду с нетерпением) Преподаватель Александра создает доброжелательную атмосферу, делится полезными навыками и знаниями. Это, пожалуй, первостепенный критерий в обучении, теперь еще хочу на пианино научиться подбирать мелодии 😁 Так же стоит выделить удобное местоположение, уютный кабинет, адекватный прайс и в целом концепция школы. Сравнить есть с чем, школу выбирала долго и побывала в разных)
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏
Ichigo Mugetsu
Отличная школа, преподаватель Александра научит вас как правильно петь, с нуля. Как дышать, и даже подучит дикции. Помимо этого там учат играть на фортепиано и гитаре, возможно после постановки голоса, рассмотрю эти варианты!)
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!))
Kristina Verner
Александра, отличный преподаватель по вокалу, имеет индивидуальный подход к каждому новичку, очень добрая, веселая, а самое главное если у вас есть страхи, стеснение она их развеет и скажет , что ты молодец)хорошее место, желаю данной школе/студии процветания!
13 апреля 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Виолетта Семенченко
В данной школе учится игре на фортепиано наш ребенок уже почти год, мы очень довольны тем, как проходят занятия и их результатами, но их не было бы без нашего преподавателя Елены! Невероятный профессионал своего дела! Всегда вежлива, занятия проходят в комфортной обстановке, обладает невероятным терпением и выдержкой, что очень важно при работе с детьми, приятно учиться у такого человека ❤️ Также в школе огромное количество направлений по обучению игре на других видах музыкальных инструментов, очень приятно было находиться на отчётном новогоднем концерте и насладиться творческим вечером всех воспитанников и преподавателей :) mix music school это любовь 🥰
16 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Рады работать для вас!
Савелий
Отличная школа, всё доступно подробно и наглядно расскажут, в приятной и уютной атмосфере. Очень рекомендую.
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Савелий, благодарим вас за высокую оценку 🤗
Юлиана Про
Классная школа, очень уютно. Отлично обучают игре на гитаре, очень доступно объясняют! Рекомендую, научат с 0
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв!
ТВ
Татьяна Волканова
Доброго дня, хотедк бы оставить отзыв о школе и чудесных преподавателях, мои двое детей занимались фортепиано и гитарой, у Елены и Алексея, детям очень нравились занятия, всегда с удовольствием шли на занятия ! Замечательный подход к детям и отношение ! И ценовая политика очень лояльная ! Я очень рекомендую школу !
7 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Елена Филиппова
Отличная школа и преподаватель! Спасибо Алексею за уроки игры на гитаре, занятия проходят интересно, все понятно объясняет, научит играть с нуля.
Наталья Медвеженко
Прекрасный преподаватель пианино Елена, интересные уроки, приятная атмосфера, индивидуальный подход. Взрослому освоить с нуля непросто, но при правильном подходе возможно. Очень нравилось, что мы разучивали те композиции, которые мне самой были интересны.
Александра Прокопенко
Замечательный педагог Александра, сильно рекомендую! для меня было важно понимать механику, технику, получить начальные бызовые знания, а потом и петь научиться) много обратной связи, объяснения как и что делать, самый лучший сенсей))
27 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ЕТ
Евгения Туманова
Учились играть на гитаре в данной школе. Хочу сказать спасибо Алексею, ребёнок всегда с удовольствием посещал занятия и возвращался с отличным настроением.
27 мая 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Дана Гаранина
Мой сын ходит на гитару к Алексею. Очень нравится. Каждый раз рассказывает о своих планах, чему собирается научиться, какую мелодию в следующий раз будет разучивать. Очень удобно, рядом с домом - сын бегает сам.
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дана, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады, что ребенку нравятся за…
OL
Oksana Legchenko
Mix Music School - редкое сочетание замечательных педагогов и просто хороших людей! Дочь занимается вокалом, фортепиано и скоро начнём осваивать барабаны 🙈 Результат очевиден уже через месяц занятий! Рекомендую всем)))⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
6 января 2023, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за положительный отзыв и высокую оценку наших преподавателей! Ждем Вас снова…
ЮШ
Юлия Шагинян
Всё супер👍👍👍 Месяц занятий и сын играет на гитаре. Учителю по гитаре спасибо за его профессионализм 👏👏👏
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 💛
Police Box
Классная школа, сходил на несколько занятий по клавишам и уже вижу огромный прогресс, учитель объясняет хорошо, занятия пролетают незаметно
3 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Ждём Вас снова!!!
НН
Наталья Назаренко
Елена-талантливый педагог с индивидуальным подходом к ребенку. Очень рада, что моя дочь у нее обучалась. Всегда отзывчивая, терпеливая, спокойная . Занятия с Еленой проходят продуктивно и интересно. Всегда позитивно настроена и передает тем самым свое настроение ребенку. С уважением к Вам, желаю здоровья и творческих успехов!
27 октября 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку нашего преподавателя!