Сердце Кубани
Забронировать домик
В здании
4.3
Максим Римарев
5-6 сентября проводили свадьбу и выездную регистрацию. Прекрасное место, удобное расположение. Двор располагает к отдыху , есть где разгуляться. До 50 человек в самый раз
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо за приятный отклик 💛 Были рады помочь 🤝Поздравляем вас с таким прекр…
ЮД
Юлия Донских
Замечательный дом, отлично провели время, все чисто, ухоженная территория, чистый бассейн!!! Спасибо за прекрасные выходные!!!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
Марина Мариновна
С виду дом красивый , но запущенный . Не ухоженная территория и в доме давно не было ремонта . На улице нет освещения . Не рекомендую (
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, очень жаль что вам не понравилось Ремонт делается , свет на улице : по…
Эж
Эллина житель
Отдых в этом гостевом доме оказался разочарованием. В номерах полная антисанитария: грязное постельное белье, матрасы в ужасном состоянии. В туалете неприятный запах, уборка явно проводится редко. Место совершенно не соответствует заявленному уровню. Не рекомендуем!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день) очень жаль что вам не предоставили то что вы планировали Вы наверное не нам хотели напи…
АвтоПоехали
Отличное место для проведения свадебных торжеств, корпоративных вечеринок, дней рождений. Возил компанию из Краснодара, которая отмечала свадьбу. Преимущества: дом находится в конце улицы, и он реально большой. Всё на фото соответствует действительности. На территории бассейн и шезлонги, баня, мангалы. Крытый зал с кондиционерами. В доме чисто и опрятно. Привёз на автобусе двумя рейсами, человек 25.
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Дарья Браун
Прекрасный, просторный дом. Огромная ухоженная территория, бассейн с подогревом, сауна, зона для барбекю и стол для пинг-понга. Дом подходит для празднования дня рождения, свадеб и просто комфортного времяпровождения. На территории и внутри дома можно снять красивые фото и видео. В общем, нам все понравилось, очень довольны, что выбрали именно этот дом.
13 мая 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤
Юля Строганова
Просторный дом и придомовая территория. Снимали для отдыха компанией. Всё очень понравилось) есть бассейн, сауна и стол для пинг-понга) Отдыхом однозначно довольны))
13 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите ещё.
Костя Кривец
Очень крутое место для отдыха! Были недавно большой компанией. Бассейн, пинг-понг, банкетный зал, огромное количество комнат и спальных мест для большого количества людей. Прекрасное место для большого праздника!!!
Здравствуйте, Костя! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё 😁
СинематографЪ Кубани
Супер дом! Отдыхали компанией, все остались довольны! Есть всё для отдыха, с собой только еду и плавки! Прекрасная, приветливая хозяйка! Огромная территория, красивый и уютный дом, тёплый( круглогодичный) бассейн, отличная зона для барбекю, чиста сауна. Но самое главное: тишина, воздух и близость города. Дом подходит и для свадьбы, для дня рождения и просто отдыха компанией или семьёй. И красивые фотографии в интерьере или во дворе вам обеспечены.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, СинематографЪ! Спасибо вам за высокую оценку. Приходите к нам почаще 🤗
ЕР
Екатерина Рыжова
Выбирали гостевой дом очень долго,но в этот дом мы влюбились с первого взгляда,шикарная лестница,огромные потолки,бассейн с подсветкой,батут,шезлонги можно перечислять ещё долго,хозяйка очень добрая и отзывчивая девушка вообщем мы остались очень довольны,рекомендуем!
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим за отзыв 🔥 Ждём вас снова.
ЖХ
Женя Хром
Отдыхали всей семьёй. Прекрасное место, тёплый бассейн, горячая баня. Хозяйка очень отзывчивая и приятная девушка) теперь только к вам
13 мая 2024, официальный ответ
Женя! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады!