Академии
ЧУВО Московская академия предпринимательства
Маргарита Карпинцова
2 год учусь на дистанционном обучении, на факультете государственного и муниципального управления, очень просто поступить. Все очень нравится, очень удобно совмещать с работой!
AB
An Bor
Нет ни базы, ни преподавателей, это не образование, а штамповка дипломов.
ЗВ
Зенцов Валерий
Очень удобно, что есть представительство. Оформился здесь, дали скидку за обращение в региональное представительство. С трудоустройством норм, поступил как студент-экономист на работу в банк, нарабатываю опыт и образование здесь получаю. Дали перевестись без проблем, когда специализацию другую выбрал. Все нравится. Желаю процветания!
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 🤝
МД
Марина Д
Обратились по рекомендации управления образования. Дочь поступила на экономический, я на магистратуру менеджмент. Георгий помог определиться со специальностью для дочери. Зачислили быстро и университет нервы не треплет. Если бы я знала раньше, что заочное обучение может быть настолько удобным, к «кубику» в своё время не подошла бы на пушечный выстрел. Записи лекций и учебники всегда под рукой, преподаватели человечные. В общем потрясающе! Однозначно рекомендую!
ЮЧ
Юлия Черных
Руководство и вся команда Академии высокого уровня. Помогли решить вопрос с переводом из другого учебного заведения. Квалифицированные преподаватели, интересные лекции. Формат обучения интересный и очень удобный для совмещения с работой. При возникновении каких-либо вопросов все оперативно решается. Рекомендую для обучения 👍
19 июня 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Александр Тетюхин
Отличный вуз, доброжелательные сотрудники. Дистанционное обучение позволяет совмещать работу и учебу.
Даша Афанасьева
Здравствуйте,заканчиваю 1 курс по специальности Юриспруденция,хочу поблагодарить все руководство и преподавателей за их помощь,и своевременность в учебном процессе!С большим удовольствием проходит обучение в данном заведении! Для студентов очень удобно,когда можешь совмещать работу и учёбу!Спасибо Вам огромное!
7 июня 2023, официальный ответ
Даша, здравствуйте. Большое спасибо за доверие!!! Мы работаем для вас 🤗
Антон Кравцов
Все отлично, то что можно совмещать с армией и не терять год, очень выручило. Спасибо приёмной комиссии за то что помогли решить вопрос с переводом.
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству!
Ариана Гецман
Отличная академия, всем советую!
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие. Приходите ещё