MVP
Компьютерный клуб
При первом посещении два часа игрового времени в подарок!
Позвонить
AH
Abul Hazmatovich gIerton
Хорошая гарнитура, довольно мощные компьютеры, удобные стулья, уютная атмосфера, вежливые администраторы, всë классно и чëтко.
Соня Грабовая
Хороший пк клуб, пришли первый раз, впечатление осталось отличное, новые пк, удобные кресла, хорошие моники, есть напитки и еда, всё круто
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Соня, спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алексей Маркеевич
Очень хороший компьютерный клуб! Всегда чисто и тепло, всем советую!!
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда 😁
А. ..
Компы просто супер ,всегда чисто ,персонал самый лучший ,оч вайбово !!!!
А.. Спасибо большое за доверие!!! Мы старались 😁
егор ягерь
5 звёзд за лучшие компы, крутое железо доступные цены. Крутые девайсы, топовые админы и всё кайф фпс хороший пинг тоже
Спасибо, егор, за такой приятный отзыв 😉 Будьте здоровы 💛
Данил Кирсанов
Прекрасные админы и атмосфера, всегда помогут и сделают все что попросишь. Место очень удачное и уютное, хотелось бы во всех компьютерных клубах так же, а еще очень вкусный кальян)
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы старались 💛
Daniil Djoshkyn
Приятный интерьер, все прилично сделано и со вкусом, весьма комфортно, хорошая дружелюбная атмосфера, приятный цены, всем советую😼
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Иван Комаров
Хороший пк клуб,хожу часто все нравится,отзывчивый персонал
20 ноября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас.
КП
Константин Проценко
Хороший клуб , рекомендую, приветливый администратор)
20 ноября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Александр
Спокойное место. Администратор Алексей рассказал про цены, железо, помог с выбором видеоигры и настройками, а так же помог создать аккаунт. В помещении комфортная температура, прибрано и приятно пахнет. Я доволен.
27 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
Александра Агеева
Топовые девчонки, все четко и ясно объяснили, норм железо, атмосфера, есть напитки и кальян, что очень удивительно) все топ!!!🤍 лучший компьютерный клуб🙈❤️
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
DS
Dino Sandro
хорошие компы, WW
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Анастасия Дмитриевна
отличное место
20 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Анжелика Лылова
лучший пк клуб где я была хыхыхы
18 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Екатерина К
Хорошая атмосфера, приятные сотрудники
20 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите к нам почаще 🤗
КЗ
Константин Золотов
Лучшие
18 сентября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Артём Бэтмен
Комфорт,качество обслуживания,добрый пи красивый персонал это три фактора для замечательного провождения своего досуга я бы порекомендовал этот клуб за опрятность чистоты и мощность компьютеров здесь много игр и много напитков на любой вкус
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
отличное заведение прекрасная сотрудница вежливость чистота и хорошая аппаратура создаёт ту самую хорошую атмосферу не могу не подчеркнуть топовую аппаратура и низкие цены
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 😌 Ждём вас снова!
ТС
Татьяна Сергеева
часто приходим с друзьями поиграть, работают там отличные ребята! всегда помогут,подскажут 🔥
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо большое, что оценили 💛 Приходите в гости ещё.
Валерия Старченко
Лучший клуб +rep
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, благодарим за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё!
Станислав
Хороший, компьютерный клуб. Большой ассортимент напитков. Дружный коллектив. Компы очень хорошо работают . Мощное железо. Столы чистые. Администратор очень вежлив и решает любую проблему связанную с ПК
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌
СБ
Саша Букшпан
Хорошие место, чтоб провести время с друзьями , поиграть в игрушки , все понравилось
30 мая 2025, официальный ответ
Саша, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
Иван Кочигин
самый лучший клуб в этом городе, кайф компы мощные админы добрые, убрано напитки кайф цены дешевле плинтуса, особенно утро 4 часа
Иван, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили! Очень приятно 🤝
КФ
Кирилл Ф
Ходил поиграть с компанией, компьютеров несколько не работало, и это когда уже было оплачено, возврат сказали делают только на PlayStation. Просто ушли без денег и хорошего настроения =( не советую если идёте с кем-то.
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Можете написать дату обращения, а так же Ваш контактный номер телефона?
ВТ
Вячеслав Тарасов
Всё на высочайшем уровне техника отличная, персонал вежливый и позитивный, всем рекомендую посетить этот клуб
кп
константин пасенко
Хороший компьютерный клуб. Мощные компьютеры, удобные девайсы, приветливые администраторы. Широкий выбор закусок и напитков. Обязательно советую к посещению)
БК
Беслан Кажаев
Самый бомбовый клуб в Краснодаре Смело можете приходить отдохнуть атмосфера бомбовая все для комфорта приходим Самый бомбовый клуб в Краснодаре Смело можете приходить отдохнуть атмосфера бомбовая все для комфорта
ЯТ
Яяя Тыы
Самый бомбовый клуб в Краснодаре Смело можете приходить отдохнуть атмосфера бомбовая все для комфорта приходим за эмоциями кайфанешь и уйдешь)
Захар Михеев
Отличный пк клуб , хожу туда больше года, хорошие админы, если есть какая то неполадка - сразу же фиксят, всегда чисто и тепло. Всем советую сходить и попробовать ✊
10 марта 2026, официальный ответ
Захар, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите в гости ещё…
КЧ
Кирилл Чернышев
Очень хороший клуб всегда могут помочь если что то не будет работать работник клуба поможет всегда места отличные рекомендую
Кирилл! Спасибо вам большое 🙏👌 Всегда рады вам ❤
ZM
Zafar Murodov
Хорошее место, прихожу почти каждый день, приветливый персонал со всеми проблемами помогают
21 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова ❤ Всегда вам рады 🤝
Прекрасный компьютерый клуб! Мощные ПК отличный интернет и уютная атмосфера. Люблю проводит там время играя в игры ,персонал дружелюбный и готов всегда помочь . Рекомендую
Городской, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Вячеслав Захаров
Классное место, вежливый админ, цены не кусаются
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв. Будьте здоровы 🌸
ЕГ
Егор Галкин
Отличный компьютерный клуб
Егор! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Были рады помочь ❤
Компьютерный клуб огонь, дружелюбный персонал, отличные компы, удобные сиденья, мне всё понравилось!🔥
Добрый день. Спасибо, Городской, за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
шя
ш я
Очень отуражно, железо прекрасное и вайб вокруг прям дает стимул тащить в играх, выиграл в кс 7 каток за 5 часов, процент в голову 50, прекрасное место для времяпровождения
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады сотрудничеству 💛
ДВ
Дарья Ванина
Интерьер клуба очень уютный и стильный. Просторные игровые зоны, удобные кресла и хорошее освещение создают отличную атмосферу для игр. Также приятно, что есть возможность поиграть в команде с друзьями или присоединиться к другим игрокам. Персонал клуба дружелюбный и отзывчивый. Они всегда готовы помочь с выбором игр или настроить оборудование, если это необходимо. А также радует наличие большого выбора игр на любой вкус — от популярных новинок до классики. Не могу не отметить и дополнительные услуги: вкусные закуски и напитки, которые можно заказать прямо в клубе. Это делает времяпрепровождение еще более комфортным.
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать ❤
Елизавета Манетина
Всем советую хороший компьютерный клуб в нутри чисто вежливые администраторы всегда готовые помочь решить любую проблему и ответить на вопросы
Спасибо вам за доверие! Всегда рады помочь 😉
СБ
София Безуглая
крутой пк клуб. все чисто и аккуратно. игровые места радуют своим удобством. компьютерные кресла комфортные, мышки и наушники топовые. начинка компов мощная. тянет все, без фризов и тд. админша крутая
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё 🌸
ВЧ
Виктория Чернова
Прекрасный киберклуб MVP. Всё на уровне: техника новая, все компьютеры работают отлидно, задержек нет. Отдельное спасибо администратору Вике за быстрый и вежливый старт. Всегда приятно, когда тебя встречают с улыбкой и профессионализмом. Рекомендую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Алина Мухина
Отличное место для геймеров! Клуб оборудован новейшими ПК и периферией, что позволяет насладиться играми на максимальных настройках. Плюс – комфортные кресла и хорошие мониторы. Цены на аренду вполне адекватные, а сотрудники всегда улыбаются.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё.
Сергей Никитин
Классный клуб! Все компьютеры новые, мощные и настроены идеально для любых задач, будь то работа или игры. За все время, что я здесь бывал, не было ни одной проблемы. Уютная атмосфера, чистота и порядок. Плюс отличные цены на час аренды. Буду приходить снова!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
СА
Сурен Ананянц
Отличный пк клуб, доброжелательная атмосфера. Сотрудники знают свое дело и делают все чтобы играть было комфортно, оборудование очень удобное
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сурен, благодарим вас за доверие!!!
хорошие компьютеры, крутая атмосфера, приятные сотрудники которые быстро отвечают и помогают с проблемой если возникают со входом стим
9 сентября 2025, официальный ответ
Городской! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Давно хожу в этот клуб, все на уровне! Все нравится. Разнообразие бара, цены отличные и админы дружелюбные. Рекомендую !
Спасибо, Городской, за добрые слова. Успехов вам 🤗
МЛ
Марианна Лабинцева
Все круто, приятные админы. та и атмосфера хорошая )
Артем Вячеславович
Хороший персонал, все подсказали и показали! Пять баллов👍🏻
TB
Timo Bardt
Хорошие компы,приемлимые цены приветливый администратор,рекомендую 👍🏻
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку. Ждём вас вновь.
Хороший компьютерный клуб, все удобно, все объяснят и расскажут. Отличное место в общем.
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь 😉
СЧ
Серж Черный
отличный пк клуб хорошие админы большой выбор напитков
Серж, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🤗 Рады стараться 💛