Laser Mari Esthetic
Студия эпиляции
Скидка 50% на первое посещение*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *1.11.25–30.04.26.
Позвонить
ЭЗ
Элла Зайнутдинова
Очень доволна качеством услуги, мастер знает свое дело, результат превзошел мои ожидания. Ушло раздражение на коже, волосы практически перестали расти после 4 процедуры, а те что еще не сдаются растут мягкие. Месяц от процедуры до процедуры без бритвы! Я в восторге! Спасибо Марии за профессионализм!
ЭЗ
Элла Зайнутдинова
ВЖ
Валентина Жуковец
Очень уютный кабинет, потрясающий мастер. С первой встречи располагает к себе, приятная и очень красивая девушка! Всё очень комфортно и без стеснений. С первой процедуры хороший результат, уже перешла на режим раз в 5 месяцев, очень довольна. Лучшее, что может быть для себя любимой!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Валентина, за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь.
ЮВ
Юлия Воробьева
Отличный мастер, чистый,светлый кабинет, приятная атмосфера во время процедуры и соответственно результат на все 100%. Рекомендую! 👍🏼
29 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за отзыв! Всегда вам рады 🥰
Милена Мумладзе
Результат порадовал! Спасибо большое Марии☺️
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Милена! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ангелина Саркисян
Просто супер! Результатом очень довольна. Эффективно, а главное безболезненно. Мария - отличный специалист,очень обходительная и внимательная😌
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за вашу обратную связь, она очень важна для нас! Рады будем видеть вас вновь!🌺
ТЗ
Татьяна Злобина
Мария!!!! Вы гуру лазерной эпиляции!!! Комфорт и качество! Спасибо!
27 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим, что выбрали нас. Мы всегда вам рады 😁
СО
Саетлана Олейникова
Попав к Марии, сразу же отметила ее профессионализм и внимательное отношение, было с чем сравнить ) и сразу же поняла, что останусь с этим мастером♥️ И самое главное, что заметила результат уже после первого посещения🔥 , что было прям неожиданно,ни когда особо не писала отзывы, а тут прям захотелось, потому как вижу одни плюсы👌
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Анжелика Аманатидис
Спасибо большое за проделанную работу! Деликатно объяснила все тонкости, развеяв мои страхи ! Мастер своего дела , вернусь обязательно 😘🌷🌷
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Яна Яна
Хожу к Марии уже не один раз. Очень довольна.Отличный мастер и располагающий к себе человек. Уже после первой процедуры был виден результат. Рекомендую 100%.
27 ноября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
ЮГ
Юлия Герасимова
Сделала ряд процедур у Марии и очень довольна. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
ТЛ
Татьяна Лопатина
Очень приятная и располагающая атмосфера. В первые минуты было стеснение, но потом не заметила, что процедура идёт полным ходом, а я просто максимально расслаблена, как будто на массаже. Эпиляций сейчас много, поэтому идёшь больше к мастеру. Именно к Марии мне хочется приходить снова и снова. Однозначно рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Будем вас ждать!
Виолетта Мосесова
Мария, очень грамотный ,компетентный специалист. Процедурой довольна, обязательно снова обращусь, благодарю 💙
27 ноября 2025, официальный ответ
Виолетта, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Андро Айвазян
Был у Марии в салоне Приветливая , улыбчивая Лучшая в своем деле Советую посетить
Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
ГТ
Георгий Тодинов
Хороший специалист своего дела. Был несколько раз, результатом очень доволен. Вежливо общается и внимательна к деталям.
Георгий, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас ❤ Будьте здоровы 🌸
ВЧ
Валерия Черенкова
Мария очень Вам благодарна! Очень переживала в первый визит переходить сразу к «плотному» сотрудничеству, но очень комфортно, располагаете к себе. Спасибо за такое эффективное сотрудничество! Быстро и безболезненно)❤️
Валерия, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады сотрудничеству 💛
ЖШ
Женис Шекир
Очень комфортный специалист, результатом от процедуры доволен, после 1ой же процедуры ушло процентов 70 волос, не ожидал! Для закрепления результата буду проходить весь курс! Рекомендую смело!
Здравствуйте, Женис! Благодарим за ваш отзыв!!! Были рады помочь 🤗
РМ
Рузанна Муртчян
Была на процедуре у мастера Марии . Все очень понравилось, работа сделано качественно. Грамотный специалист всем советую!
Рузанна, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🙏 Мы старались 💛
Прихожу на лазерную эпиляцию уже больше года. Эффект от процедуры был замечен сразу же после первого сеанса. Мастер внимательный и вежливый.
27 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
DU
Dns User
Хочу поблагодарить Марию! За прекрасный результат и отношение к своим клиентам! Значительный результат после первой процедуры. Хожу пол года, эффект отличный.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Ануш Сарьян
Хочу сказать огромное спасибо Марии, мне очень понравился результат🥰 Кожа гладкая, так приятно и комфортно. Забыла что такое бритвенный станок☺️ Спасибо за ваше отношение, обслуживание все на высшем уровне. Обязательно приду к вам еще.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 😉 Всегда рады помочь.
MA
Mariya Amirdzhanyan
Начну с того, что это была моя 4 попытка добиться хоть какого-то результата от лазерной эпиляции. Только здесь я увидела, какой, оказывается, может быть результат! Сказать, что я была в шоке - это ничего не сказать. Волос с каждой процедурой становилось всё меньше, про станок уже давно забыла. Сейчас, когда после моей первой процедуры прошло уже почти 2 года и я хожу теперь только на поддерживающие процедуры, я со всей ответственностью могу заявить, что это лучший специалист лазерной эпиляции из всех, у которых я была! Мария очень тактична и вежлива. Каждая зона обрабатывается качественно, здесь точно работают на результат, а не на поток. В кабинете всегда чисто и аккуратно, атмосфера приятная и располагающая. Сами процедуры всегда проходят безболезненно и комфортно. Думаю, благодаря тому, что сошлись два фактора: современный мощный аппарат и квалифицированный мастер. Однозначно рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ЮС
Юлия Семерникова
Долго решалась на лазер, но когда начала, я оказалась в таком восторге, результат увидела с первой процедуры, а с третьей мне хотелось всем показывать и рассказывать, насколько я счастлива. Отдельно хочу выделить мастера, Мария , человек с открытой душой и невероятной харизмой
27 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили, были рады вас видеть ❤