Effect
Студия коррекции фигуры и массажа
ЕЯ
Екатерина Яковина
Прекрасная студия 🥰, спасибо мастеру за отличный массаж, результаты радуют, рекомендую 👍🏼
НН
Нина Некрасова
Спасибо огромное массажисту Алёне, за ее профессионализм, ручки золотые, целую обе. С моим остеохондрозом уже как неделю скачу как девочка. Плюс ко всему уменьшилась талия. Обстановка и эффект вернёт меня ещё не раз к ней!!!! Рекомендую всем и каждому!!! Спасибо ещё раз!!!!
ВР
Виктория Ртищева-Вербицкая
Отличный салон, замечательный мастер, потрясающие результаты!
Мн
Марина носачёва
Спасибо огромное за приятный и качественный массаж. У вас руки просто золотые)) С радостью вернусь к вам неоднократно. Всем рекомендую посетить этот массажный салон.
Алла Лемешева
Супер мастер, после процедур целлюлит уменьшился, кожа подтянулась. Отличный результат! Студия комфортная, все есть!
ЕВ
Евгения Волик
Массаж отличный 👍 мастер делает все профессионально и очень качественно, рекомендую 🙂
ПР
Полина Ртищева
Прошла курс процедур, эффект потрясающий! Очень комфортная студия и заботливый специалист. Очень благодарна мастеру Алёне 💐 обязательно прийду ещё 😊
ЕФ
Екатерина Филиппова
Отличная студия Массаж делают просто отлично 🔥🔥🔥🔥🔥 Всем советую
РП
Роман Перепелкин
Отличный мастер интересный собеседник 🤩🤩🤩больше спасибо то меня и от спины 🥳🥳🥳было бы время хоть каждый день к ней ходил 🤩
Ирина Крд
За красивым телом только сюда😻периодически посещаю и объёмы тают на глазах Не перестану петь хвалебные оды Огромное мерси 💓
Она просто волшебница, не пожалел, советую!
ЮШ
Юлия Шевченко
Алёна мастер с большой буквы! Так верно подобрала программу, работают не только с телом но и душой! Рекомендую. Ваше тело будет благодарно ❤️Клиент Юлия
Александра Крамаренко
Если хотите точеную фигуру - вам сюда . Эффект на лицо и тело , быстро и качественно. С удовольствием и пользой хожу в эту студию и когда надо срочно похудеть , и когда подтянуть мягкие места . Рекомендую , приходите и проверьте на себе . ♥️
Александра, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Буду ждать Вас снова!❤️
РЧ
Рина Чехоренкова
Мне посоветовала знакомая мастера Алену, и я ни разу не пожалела, что попала в её золотые руки✋🖐👋 Теперь только к ней🥰 Обожаю эту девушку❤
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирочка, спасибо вам за отзыв 🙏 Это взаимная симпатия)
Евгения Плиско
Восхищена мастерством Алёны, грамотный специалист, профессионально подходит к массажу и коррекции фигуры. Очень порадовало отношение ко мне, как клиенту. Столько внимания и тактичности. От всей души благодарю за ваши волшебные руки, буду ходить регулярно, найти настоящего мастера и такого приятного человека в одном лице - настоящая удача. Рекомендую всем, кто хочет иметь здоровое и красивое тело. Еще раз спасибо 🙏 Алёна
28 июня 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Жду вас в гости снова и снова♥
ЮН
Юлия Нефедова
Алена, лучшая!!! Прохожу стабильно курс один раз в год у нее по коррекции фигуры и после на поддержании: один-два раза в неделю приезжаю. Фигура всегда в тонусе, тело подтянуто - и самое главное все массажи она делает БЕЗ адской боли, всегда прислушивается, чтобы мне хотелось сделать или нет. Вообщем мой вам рекомендасьен!!! У меня было много массажистов, но выбор остановился именно на этой студии🫶🏻
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое за отзыв, я очень стараюсь 😉
ЛД
Леся Деревенец
Алена прекрасный мастер! Познакомилась с ней несколько лет назад. Хотелось к лету привести себя в форму. После прохождения курса получила желаемый результат. Теперь перед каждым летним сезоном только к ней!!!!
Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Елена Кенч
Такого подхода я ещё нигде не видела в салонах ,три процедуры за такую минимальную стоимость ,ты выходишь минус от теки и плюс отличное настроение, а самое главное это доброжелательность Алёны тебе всегда рады и у тебя всегда будет результат, т.к мастер сам этого хочет
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
КТ
Карина Ткаченко
Алёна прекрасный специалист! Грамотный и ответственный. Тот случай, когда профессионализм сочетаются с любовью к своему делу и дают отличный результат. Во всяком случае - я довольна! Однозначно рекомендую 👍🏻
28 июня 2024, официальный ответ
Карина, благодарим за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас!
НР
Наталья Романцова
Долго думала, но решилась на коррекцию лица, и ни капли не пожалела, результат -10лет на лицо, приятная обстановка, всё стерильно, общительный мастер. Рекомендую
Наталья! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
ОП
Ольга Пастухова
Очень хороший специалист! Работает на совесть. Даже после одной процедуры видимый эффект!!! Очень советую
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Успехов вам ❤
ВП
Виктория Парамошин
Всём рекомендую эту студию 😉сдесь к каждому клиенту свой подход, правильное нахождение проблемы. Приятная обстановка, самое главное самим не косячить🤭так и чудо быстрее произойдёт. Спасибо большое за массажи 😘😘😘
28 июня 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Владислава
Впечатлил подход к клиенту, разовое белье, полотенце, душ и туалет в студии, всё чистенько, мастер профессионал своего дела!
28 июня 2024, официальный ответ
Владислава, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Милена Сивирина
Рекомендую! Если у вас есть хоть чуточка силы воли, вам непременно помогут. Я похудела на 19 кг.
ЕУ
Екатерина Ульяновская
Осталась очень довольна посещением. Прекрасный массажист, результаты просто бомба. Всем рекомендую!
Инна Сиренко
Рекомендую!