Е-квадрат
Архитектурная мастерская
ВД
Виктор Длужанский
Отличная компания. Обратились за проектом дома. Сделали все качественно, услышали и учли все наши пожелания. Проект получился подробный и продуманный.
ДЛ
Дмитрий Леонов
архитектурная мастерская, которая создаёт проекты с уникальным дизайном и вниманием к каждой детали. Работают быстро и качественно, приятно сотрудничать с такой командой талантливых специалистов. Рекомендую!
SU
Sberid User
Я впервые обратился к концепции индивидуального проектирования, и мой опыт превзошел все ожидания. Работая с профессионалами, способными полностью адаптировать продукт к моим уникальным потребностям, я получил идеальное решение, которое идеально соответствует моим требованиям.
ВО
Владимир Орский
Согласовывали проект дистанционно. Уже по приезду в Краснодар делали расчет на строительство. В ноябре подписали договор, по весне начинаются строительные работы.
20 декабря 2022, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Будем рады начать строительство Вашего коттеджа
Елена Коновалова
Проект дома с бассейном готов, уникальная работа. Браво! Подписали договор на строительство
16 ноября 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за высокую оценку, будем рады воплотить проект в жизнь!
Светлана Лунина
Согласовали в этом году проект 2-х этажного коттеджа в стиле Райта. Грамотное планирование территории позволило архитектору внести в дизайн-проект мою мечту – открытый бассейн. Хороший получился проект!
1 ноября 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за отклик, будем рады построить Ваш загородный коттедж
Анна Сорокина
К строительству подошли ответственно. Помогли скорректировать проектные решения, разработанные другой проектной компанией, что позволило нам сэкономить часть средств. Выполнили все в срок, качественно
17 октября 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку работы нашей компании, рады сотрудничеству!