Чалик
Орифова Стелла
Обслуживание и цена!
ВО
Виктор Орловский
Доступные цены. Хорошие менеджеры, могут посоветовать в выборе товара.
Евгений Полонский
Богатый ассортимент, вежливый и компетентный персонал. Однозначно рекомендую этот магазин.
ВБ
Владимир Базылев
Норм
ПТ
Павел Трушин
Покупал здесь 3 запчасти, 2 из 3х оказались брак,возвращают только товар,купленый в течении 2х недель,нарушая закон. На маркетплейсах меньше шансов брак купить. А продавцы правда культурные и вежливые.
СТ
Сергей Теткин
Отличный магазин. Сотрудники уже при разговоре по телефону внушают доверие. Отвечают чётко, что есть или какой аналог могут предложить из запчастей.
ДЖ
Диана Женцова
Продавцы супер, запчасти 50/50 😌
И Д
Хороший магазин
АА С
Самое необходимое есть И цены нормальные конкурентно Обслуживание очень быстрое и информативное
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова!
ЭМ
Эльдар Муджавилян
Оааааа чалик-валик-шуалик жи есть
Здравствуйте. Спасибо, Эльдар, за теплые слова 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Стас Каратаев
Желаю компании долгих лет работы. Были бы все такие порядочные, в магазин бы никто не ходил, с искренним уважением.
Добрый вечер, Стас, спасибо, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Гриша Диодоров
При заказе, менеджер не пытался навязать нам дорогие запчасти, что очень порадовало. Хороший магазин. Спсибо!
8 июля 2024, официальный ответ
Гриша, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤
Геннадий Хотенов
Заказывали у них аккумулятор, когда осенью -30 стукнуло. Выбрали аккумулятор, кстати в других магазинах тогда на них уже поднять цены успели. Порадовали очень цена и качество.
8 июля 2024, официальный ответ
Геннадий, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас, мы стараемся.
Паша Сухов
Впечатление хорошее, позвонили, все рассказали, объяснили, как добраться до магазина, асортимент очень большой. Было из чего выбрать.
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Ростислав Брынзов
Являюсь оптовым покупателем у данной компании всегда доставляют всю продукцию точно в срок и делают большие скидки от обьема, давно с ними сотрудничаю все утраивает и нравиться!
Добрый вечер, Ростислав. Спасибо вам, что выбираете нас. Обращайтесь 🌸
Илья Лепихин
Заказывал бампер. пришел очень быстро. качество супер. цена очень хорошая! Всем советую! супер магазин
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик! Мы всегда вам рады 🌸
Игорь Худяков
Администраторы очень вежливые, да и вообще весь персонал очень добродушный! Все покажут, все расскажут, помогут, проконсультируют, если есть какие то сложные ситуации обязательно найдут выход из неё!
Игорь, спасибо 💛 Мы стараемся 🤝
Вадим Кулаков
Пожалуй самый лучший салон запчастей. Цена адекватная, быстрота, доступность, сделали скидку, товар сразу забрала Нет слов, как довольна! Ребята, всем советую, только туда!
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и сн…
Екатерина Валинина
Очень понравился сервис! Заказ был доставлен в кратчайшие сроки. Всем довольны! Спасибо большое!
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв, будем вас ждать 💛
Артур Степанов
Заказывал з/ч на нексию и матиза. Был шокирован отзывчивостью сотрудников компании. Запчасти в отличном состоянии. Сопровождение заказов на высшем уровне!
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик! Будем стараться и дальше.
ГВ
Гриша Вольный
Удобное месторасположение. Часто посещаю данный магазин
Виталий Елисеев
Практически всегда приобретал то что было необходимо, очень хороший персонал, работают с душой
Елена Волобуева
Магазин хороший, обслуживание на высоком уровне, персонал дружелюбный. Иногда здесь запчасти покупаю
Miras Khamzin
Отличный магазин. Покупаю запчасти только тут. Подберут нужные запчасти, предложат отличный ценник, оперативно привезут.
Ерболат Едильбаев
Утром я оформляю заказ на запчасти, а вечером мне звонят ребята из магазина и говорят, чтобы я пришел и забрал свой заказ. Удобно. В других магазинах ждать гораздо дольше. Рекомендую этот магазин, не раз выручали меня и ни разу не подвели.
СМ
Савелий Майер
Очень спешил в сервис. Заказал деталь, сказали подождать полчаса. Пока выкурил 2 сигареты заказ уже доставили. Спасибо за оперативность!!!
Арсений Мещеряков
Заказывал аудиосистему для моего Volkswagen Golf. Подобрали мне магнитолу с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. Очень доволен качеством звука
Игнат Двадцатин
Купил запчасти для ВАЗ 2114 - масляный фильтр, ремень ГРМ. Все оригинальные детали
Андрей Верещагин
Отличный магазин! Здесь всегда нахожу все, что мне нужно. А если чего-то нет, то они быстро заказывают и деталь уже на месте!
Вера Никрасова
Хороший, нужный магазин. Работники вежливые и отзывчивые, толковые
Altaies man
Очень вежливый персонал!
Дарья Кравцова
Прекрасный магазин и понимающие сотрудники.
3 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Хорошего дня!
Angelina Krut
Отличный персонал, сотрудники очень отзывчивые, помогли подобрать все необходимое. В полном восторге от этого магазина 👍🏻
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы это ценим!
Жека Артемьев
Добрый вечер . Хотел бы оставить отзыв о работниках сети магазинов ‘ЧАЛИК’ Заказал запчасти на авто . Прислали не на тот адрес , пришлось ехать через весь город , что не очень кстати . Ни каких изменений что так вышло . Менеджер перекладывал эту проблему на курьера который не мог ее доставить по нужному адресу, куда я и заказывал запчасти . Начал присылать номера телефонов , чтоб я связался продавцами другого филиала и договорился о том как мне забрать заказ. Мне оно нужно?! Я пришёл закал , почему мне нужно решать эту проблему ????? Я предложил чтоб ее прислали на такси на филиал где я заказывал . В итоге , мне ни кто не дал внятного ответа и пришлось ехать через весь город и забирать . На станцию где меня ждали с запчастями на я просто не успел . И машина осталась на ночь там . Я думаю так , что персонал подошёл к моему вопросу не серьезно! Это прескорбно и поэтому не советую эту организацию!!
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Сообщите пожалуйста дату Вашего визита, имя сотрудника, который с Вами работал, и предо…