Бухара

Кафе быстрого питания
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
ЮЩ
Юрий Щербина2 отзыва
31 марта 2026, официальный ответ
😊 Спасибо за оценку. Простите за неудобства. Мы учтем ошибки и займемся улучшениями 🤗 У нас также…
ЗХ
Зарифа Хужанова1 отзыв
9 апреля 2026, официальный ответ
😊 Благодарим вас за отзыв и будем рады видеть вас снова 🤗 У нас также есть сеть Шаурмечных. Мы в соц. сетях: Вк, Телега - @Shaurma_Chilli ✅
Орынбек Мухит1 отзыв
9 апреля 2026, официальный ответ
🤗 Мы рады, что вам понравилось заведение. Приходите еще 😊 У нас также есть сеть Шаурмечных. Мы в соц. сетях: Вк, Телега - @Shaurma_Chilli ✅
ХП
Хирак Палчоудхуры1 отзыв