Sky Studio
Студия звукозаписи
Мила Махудинова
Все замечательно, очень довольна
Миласлава Самойлик
Классное место, вайб присутствует.
Дмитрий Волков
Атмосфера и качество!!! Круто провели время, повайбили пописали музла и биты Еще и потусили,всем советую)
Сделали песню, это мой первы опыт. Спасибо Дмитрию, что помог и подсказал как лучше спеть) Отлично провели время, еще и чай попили. Вообщем всем советую, крутая атмосферная студийка!! Приду еще творить😇
ДР
Дарья Ракк
Отличная студия, очень атмосферно) Записали песню, обработка на высоте, спасибо Дмитрию за работу, приду еще раз обязательно😇 Всем советую!!!
Иван
шумят постоянно
Вероника Ковальчук
Просто космос💫💫💫.+вайб💗
Ольга
Вокальная группа ✨️ Сияй ✨️ Впервые на студии звукозаписи, у девочек море эмоций и впечатлений😍 Благодарим Дмитрия за работу и атмосферу в студии звукозаписи ❤️ SKY STUDIO
РЕ
Руслан Евлоев
Не заметил как пролетело время, студия 🔥🔥🔥
ВБ
Виктория Богдан
Очень хорошая студия, внутри очень комфортная обстановка! Дмитрий сразу расположил к себе, запись прошла на высшем уровне! Обязательно ещё будем обращаться, всё было супер🥰
ВБ
Виктория Богдан
Все прошло супер!!! Дима максимально комфортный, понимающий и знающий свое дело🤍 Быстро и продуктивно записали вокал, а на следующий день уже было готово качественное сведение! 100% рекомендую! Мой первый, но не последний раз в этой студии 🫶
Миша Деревщуков
невероятный и приятный молодой человек. Индивидуальный подход, быстрое взаимодействие. Мне очень нравиться работать в этой студии и с Дмитрием. Всегда доволен результатом работы.))))))Дима спасибо
DV
Dan Val
Великолепная студия, цена-качество супер, Дмитрий работает со многими стилями и даже инструментал сводит круто! Помещение и атмосфера располагают, уютно. Микро топ. Рекомендую к сотрудничеству)
Дарья Комова
Уютное, приятное место, где комфортно воплощать в жизнь своё творчество. В студии работают замечательные люди, которые готовы быть союзниками в Вашем деле, умеющие сделать свою работу так, чтобы это было качественно и соответствовало любым Вашим ожиданиям!
SS
Sky Studio, студия звукозаписи
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Обращайтесь 💛
ツヅ ツ Ольчик ツヅ ツ
Потрясающая студия, супер впечатления, приходите,от коллектива море позитивного настроения!Спасибо ))
Алина Шевкунова
студия супер, советую!!!