АТВ-мед
Центр врачебной косметологии
Мария Аксенова
Прекрасный грамотный специалист врач косметолог Татьяна! Делали Ботулотоксин в начале февраля, сейчас середина мая-и результат на месте, и никаких синячков после процедуры не было. Я очень довольна!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв. Будем ждать вас снова!
Анна Шериф
Потрясающее место
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку🙏👌
Кира Левичева
Татьяну нашла через приложение, чему несказанно рада и не пожалела ни на секунду, конечно же, благодаря прекрасным отзывам её клиентов. Спасибо огромное за прекрасную консультацию, выполненную услугу и приятные цены. Теперь я ваш постоянный клиент ❤
11 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, за отзыв! 🙏Буду рада видеть вас ещё.
Н
Наталья
К Татьяне попала по рекомендации своей подруги. Не люблю эксперименты со своей внешностью, но уж больно показательны оказались результаты подруги. И действительно, результат того стоил! Вы - лучшие!
9 января 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😊. Рада была вам помочь 😉.
Валентина Несмиянова
Впервые пришла к Татьяне на чистку лица, она сделала все максимально аккуратно и атравматично, поэтому поняла, что ей можно доверять. А недавно увидела, что появились сильные складки на носогубке, сразу же написала Татьяне, и она оперативно нашла окошко, чтобы принять меня. Процедура прошла максимально безболезненно, даже синяков не осталось. Также получила все рекомендации по уходу. Еще очень понравилось, что на каждого пациента составляется медицинская карта и подписывается договор! Спасибо Вам, Татьяна, за такое внимательное отношение мои ровные носогубки 😅
9 января 2023, официальный ответ
Валентина, спасибо за отзыв🙏 . Я очень рада когда меня( мои услуги) выбирает серьёзная молодёжь , г…
СВ
Светлана Волкофф
Татьяна чудесно делает инъекции красоты - совершенно не больно и без следов. Мой предыдущий опыт говорил ровно об обратном, а когда я впервые попала в руки Танюши, то поняла, что буду теперь ездить только к ней, хоть мне это и далеко.
9 января 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв! Я знаю, что ты приезжаешь ко мне из далека, поэтому всегда стараюсь найт…
Екатерина Черкасова
Пользуюсь услугами Татьяны Владимировны более 15 лет. Для меня очень важно сочетание профессионализма и человеческих качеств. Делаю у нее все процедуры: мезотерапию, токсин, Ювидерм, нити, РФ- лифтинг
24 декабря 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв и за то, что столько лет доверяешь мне заботиться о твоей красоте .
ВБ
Виктория Бойко
Считаю, что Татьяна Владимировна один из лучших специалистов в своей области. Раньше я ходила к другим врачам, но все процедуры носили стихийных характер, и не давали нужных результатов. И только Татьяна Владимировна объяснила, какие системные курсы процедур подходят именно мне. При этом никаких лишних назначений она не делает, все по факту, на любой бюджет. А ещё у доктора золотые руки, все инъекции проходят безболезненно и без синячков. Доктору всегда можно задать вопрос, если что-то беспокоит после, и ты всегда получишь квалифицированный ответ. Ну и конечно, радует возможность приобрести профессиональный уход по очень приятной цене.
24 декабря 2022, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо за такой обстоятельный отзыв. Всегда рада быть тебе полезной.
ЛС
Лариса Самигулина
Более лее 10 лет пользуюсь услугами доктора-косметолога Альберти Т.В. Специалист высшей категории, всегда разьяснит как будет работать препарат, следует ли его применять и какие могут быть последствия. Я регулярно делаю ботокс, филлеры и коллагеностимуляторы. Очень рекомендую!
24 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Мне очень ценно, что столько лет ты со мной.
d
domaochag
Делаю губы 10лет,но только в АТВ-мед у Татьяны я получила желанный результат- натурально и красиво!В кабинете всегда стерильная чистота,Татьяна всегда подскажет и посоветует необходимый план ухода и процедур без излишней навязчивости.Очень рекомендую.
24 декабря 2022, официальный ответ
Благодард за добрые слова о моей работе 🤗. Рада быть полезной 💛.
нш
наталья шило
Пользуюсь услугами Татьяны Владимировны уже несколько лет. В этом году обратилась по поводу алопеции. Прошла 4 процедуры плазмолифтинга головы и лица. Результат радует. Стали расти волосы. На лице пропала пигментация и улучилось состояние кожи. Рекомендую данного косметолога.
24 декабря 2022, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Жду Вас в гости снова и снова!
ЮИ
Юлия Исрадж
Великолепный врач, отличные цены, комфортная обстановка.
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия, благодарю Вас , что оценили😉 Приходите ещё!