Магия кофе
Кофейня
ПК
Павел Корниенко
В течении рабочего дня заскочил первый раз , кофе вкусный , выпечка вкусная , отзывчивый персонал. Заходите и сами попробуйте
ПВ
Пётр Винник
Невероятно вкусный кофе! Девушка-бариста милая и отзывчивая, может подсказать и сделать напиток на любой вкус и цвет) Обновленное меню - шикарное, часто захожу, чтобы попробовать что-то новое!
ИВ
Ирина Воронина
Очень вкусный кофе! Милое, уютное кафе, тёплая атмосфера, очень приятный персонал. Брала кофе и десерт, в полном удовлетворении осталась. Всё очень вкусно. Хотелось попробовать всё))). Позже на праздник заказала у них торт. И не ошиблась! Такой нежный, такой вкусный. Очень довольна осталась. Теперь знаю, где можно брать вкусности на любой день. И цена приятно порадовала. Спасибо!
ЖЖ
Женя Женина
Крайне удивлена плохим отзывам. Сама очень редко пишу, но здесь решила добиться справедливости. Кофе - потрясающий. Обслуживание - прекрасное. Девочка очень доброжелательная, всегда улыбается и поднимает настроение. Я только прихожу, а она уже знает что я буду заказывать. Это приятно, что запоминают предпочтение постоянных клиентов❤️. Спасибо за прекрасное утро☀️
РН
Рита Ненахова
Много где пью кофе, но это место определенно в моем сердце, кофе вкусный, сделан с душой Девушка всегда поддержит беседу, и зарядит энергией на весь день, очень советую
LR
LXNDR R
Вода с запахом кофе, то что нужно с утра чтобы день не удался. Американо на 9 гр закладки за 160 руб это конечно нужно быть очень жадным.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день , жаль что вам не понравился кофе наш , у нас арабика , итальянская обжарка , мы закладк…
Наталья Кольчуганова
Очень вкусные натуральные лимонады, хозяйка кофейни прислушивается к запросам посетителей, вежливый персонал, надо еще кулинарию затестить
Роман Сух
Отличное место, приятно посидеть попить кофе!
ОП
Ольга Петрова
Самый отвратительный кофе,который я когда-либо пила. Не чувствуется вкус кофе совсем, а только чего-то сладко-мерзкого, отдаленно напоминающее заявленное кокосовое молоко. Капучино на традиционном молоке, со слов подруги, такой же. Слишком мало кофе на такой объем и не экономьте на альтернативном молоке, а то ощущение, как будто мыло съел после вашего.
ДА
Денис Алексеев
Классная кофейня, кофе вкусный))
22 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень приятно
Юлия Шурыгина
Уютная кофейня, брали кофе , очень вкусно
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще!
ЭГ
Элина Гусейнова
Очень классная кофейня! Спокойная не пафосная, но кофе вкусный! Советую
13 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады
Марина С
Очень милое заведение, приятный бариста.
11 мая 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Всегда рады
Алена Шараева
Всегда с улыбкой встречает бариста, кофе супер. Советую 🤗
26 апреля 2023, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Мы работаем для вас ❤
Елизавета Кравченко
Недавно сюда заходила и всё понравилось! Девушка Бариста, очень милая и приветливая. Сказала, что у них ещё есть очень классное кафе на Атлантической, где готовят божественные суши. Теперь хочу и туда зайти! Надеюсь встречу её там)
24 апреля 2023, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик, очень приятно 😁Ждём вас на Атлантическ…
ДД
Диана Друзина
хорошее место, очень вкусное кофе приготовила красноволосая девушка 😊
23 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Диана, за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вас видеть 😊
МЯ
Максим Я.
Приехал на СТО на Дзержинского регулятор давления топлива менять,машина без педали газа не заводилась. Работы часа на 2. Решил попить кофе. Кофеен совсем рядом не нашёл, до этой километр-полтора, но времени в запасе было много, да и погода приятная, весенняя. В общем, выбрал по отзывам эту кофейню. И не пожалел. Очень вкусный раф и доброжелательный персонал. Еще есть выпечка "самосы" - выглядят аппетитно и сытно, жаль, что я в этот день плотно позавтракал,зато есть повод вернуться сюда голодным. Тем более, на СТО выяснилось, что дело не в регуляторе давления топлива, надо разбираться с дроссельной заслонкой, а времени уже ни у меня, ни у мастера не было. В общем, кофейня вкусная и уютная, рекомендую.
28 марта 2023, официальный ответ
Максим, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Обращайтесь.
J
Jeff_the_Killer
Шикарное место, приятные люди работают
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова 😁
СП
Сергей Пилипенко
Очень хорошее заведение, приятный и очень замечательный барист! Всем советую👍👍👍
Марина Артемьева
Вчера заходила в кофейню, парень-бариста сделал вкусный кофе, вот прям как мне нравится)) зачёт!
Nastya Sizaya
Вкусный кофе)