Академия Талантов
Студия творчества
НН
Наталья Новожилова
Это уникальное место! Я вожу сюда на уроки вокала и актерского мастерства дочку и каждый раз поражаюсь профессионализму преподавателей. Они помогают раскрыть потенциал, о котором я даже не подозревала. Занятия очень увлекательные и эффективные. Чувствую, как она развивается с каждым днем!
ЕН
Елена Надеждина
Я всегда мечтала научиться играть на гитаре, но думала, что это слишком сложно. В этой студии я начала с нуля, и благодаря невероятной поддержке и терпению преподавателя Екатерины уже через пару месяцев я могу играть свои любимые песни! Атмосфера здесь очень дружелюбная и вдохновляющая. Обязательно попробую и вокал!
Екатерина Пястолова
Если вы ищете студию, где действительно научат, а не просто проведут время – вам сюда! Я пришел на гитару с очень базовыми знаниями, а теперь уверенно играю сложные аккорды и даже импровизирую. Уроки очень структурированные, понятные, и прогресс заметен уже после первых занятий. Отдельное спасибо за индивидуальный подход
ФЕ
Фоменко Елена
Очень классная студия. Очень душевная хозяйка студии Екатерина, Тина шикарный преподаватель, время пролетело быстро и весело мы посмеялись и попели ❤️. Очень рекомендую
Катерина Великая
Суперское место . Душевно . Преподаватели идеальные . Хочется вернуться
ЮГ
Юлия Гамеева
Профессиональной педагог, внимательная, добрая, у меня был большой страх петь соло, но преподаватель так мягко и тепло меня распела и в целом отношение располаает к доверию и в итоге я перешагнула через свой страх и спела песню сама. Большая благодарность!
ЛК
Людмила Кожура
Чудесный летний досуг для деток! Спасибо огромное за такую возможность для наших детей проводить время! Спасибо руководителю и всем педагогам! 🫶
ДЗ
Дарья Зорина
Прекрасный творческий центр, дочка занимается больше года, посещает актерское мастерство, летний лагерь. Очень нравится теплая творческая атмосфера центра, забота о детях. Ребенок всегда идет с радостью
ЛЕ
Людмила Е
Прекрасный летний клуб! То что нужно Вашему ребенку, если он любит петь, танцевать, или если не знает об этом. Таланты 100% раскроются 🤗 однозначно рекомендую
Анна Давыдова
Добрый день. Выражаю огромную благодарность организатору Екатерине и педагогу по вокалу Тине. Я получила настоящее удовольствие от процесса. Всем рекомендую 👍
ВВ
Вера Веткина
Прекрасная школа. Отдельно хочу восхититься педагогами по вокалу. Девушки настолько вовлечены в процесс обучения, что это дополнительная мотивация для ученика
БЕЛЛИССИМО, магазин косметики, текстиля и аксессуаров Беллиссимо, магазин косметики, текстиля и аксессуаров
Очень понравилось заниматься с педагогом Тиной в студии вокала😍 В восторге от профессиональной работы и такой приятной атмосферы .
Мария Байдала
Первый раз в жизни занималась вокалом, это невероятное чувство, сложно конечно, но потрясающие эмоции, надо практиковаться побольше конечно, заряд энергии сопровождал меня весь день, я в восторге от занятия.
Viki Dusha
Была на занятии вокалом по сертификату, в подарок) Екатерина — открытый, приветливый и грамотный преподаватель. Остались только положительные эмоции от урока. Рекомендую!
НГ
Наталья Гвоздева
Ходим с детьми на гитару и вокал. Очень довольны. Отличные учителя и руководитель. Детям нравиться. Устраивают замечательные концерты.
Отличная школа! Спасибо преподавательскому составу за наших детей! Они посещают занятия с большим удовольствием👌🏼
ВР
Виктория Рунец
С удовольствием рекомендую "Академию талантов". Ходили с дочкой на индивидуальные занятия по вокалу к Лилии Николаевне - добрая, открытая, позитивная и талантливая педагог. Ещё дочка ходит на Актёрское мастерство. Всегда бежит с удовольствием на занятия и приносит багаж радости домой. Спасибо коллективу! ❤️
ЮТ
Юлия Тимонина
Хожу на занятия к великолепному и талантливому педагогу по вокалу - Лилии, в чудесную студию «Академия Талантов», педагог всегда подскажет и поможет, у нее огромный опыт и обширные знания Уроки проходят на одном дыхании и я с нетерпением жду следующих! Огромное спасибо руководителю «Академии Талантов» за подбор опытной команды педагогов.)
НГ
Наталья Гайдар
Студия очень уютная! занимаюсь с Ириной вокалом, отличный педагог, легко нашли общий язык, понимаю ее с полуслова, за 3 месяца поставила голос, я стала уверенней. Очень рекомендую 👍
Elina Ambaryan
Отличный педагогический состав. Настоящие профессионалы своего дела! Ребенок ходит на занятия с большим удовольствием. Посещаем несколько кружков
Anna Karklit
Благодарю, Екатерину руководителя за прекрасную академию, за замечательных преподавателей - волшебниц. Дочка, и я счастливы познакомиться с Лилией и Екатериной. Мы очень желаем процветания и по больше восторженных отзывов.
ВФ
Виктория Фурсова
Дочка посещает уроки гитары, очень нравится, спасибо преподавателю Екатерине🌸
JM
Julia Morozova-Gulyaeva
Моя дочка больше года ходит на индивидуальные занятия по гитаре. Педагог Екатерина чудесная, ребёнок безума от нее, от подачи материала. Сначала ходили на акустическую гитару, сейчас добавили электрогитару. Это потрясающе, когда есть такая возможность- совмещать направление и не искать ещё одного преподавателя.
ТК
Татьяна Курбанова
Девочка наша в восторге. Очень хочет этим летом ещё побыть одну смену... Спасибо 💥💥💥💥💥💥
Дарья Кульева
Прекрасная студия с теплой атмосферой, разносторонними творческими занятиями, с любовью к творчеству и индивидуальным подходом к каждому 💕
Надежда Крутых
Ребёнок ходит 4 месяца на Актерское мастерство. На занятия всегда бежит с удовольствием, после занятий - всегда на позитиве и с хорошим настроением. В группе дружеская, тёплая атмосфера, как и в Академии талантов в целом. Есть возможность посетить пробный урок. После него никто без абонемента не уходит.
ОТ
Ольга Тихоненко
Никогда не ходила на танцы, решила попробовать себя в чем-то новом и безумно этому была рада! В Академии Талантов очень хороший преподаватель - Даша и приятный коллектив. Когда я пришла на тренировку, то поняла, что хочу заниматься именно здесь. Даша - это лучший тренер, тренировки проходят весело, легко и не чувствуешь себя «не в своей тарелке», коллектив очень дружелюбный! Я очень рада, что попала, именно, в эту студию! желаю процветания и успехов Академии Талантов )))
В.
Владимир .
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Учусь гитаре 3 месяца, научился хорошо играть для себя и компании. Преподаватель - Екатерина очень приятная девушка, уже на первых занятиях показала "приемчики", которые очень легко запомнились. Начал отлично играть с 4-5 занятия, сейчас время от времени прихожу в школу подтянуть уровень или если есть вопросы по музыке. В общем главное - научили быстро, занятия индивидуальные, проходят очень интересно, расписание подстраивается под ученика
Анна Радионова
Ходим на занятия по актерскому мастерству и современным танцам. Летом посещали творческий лагерь. Тут всегда душевно и уютно. Очень много плюсов, а минусов я не нашла. Прекрасное профессиональное отношение преподавателей располагает к позитивному настрою))) Это просто замечательная школа в которой могут учиться как взрослые, так и дети! Спасибо большое! Дорогие Учителя, вы самые, самые лучшие, спасибо, руководителю Академии!!
EN
Ekaterina Novikova
Ходили летом в лагерь, безумно понравилось, 2 недели на одном дыхании пролетели, ещё и видео клип получили в подарок, сейчас продолжаем ходить на танцы, прекрасный и чуткий педагог, на вокале были только на пробном открытом уроке, планируем посещать занятия в дальнейшем
Дарья Вячеславовна
Самая лучшая Академия в городе, хожу к ним уже 4,5 месяца на вокал к педагогу Дарье. Очень дружелюбная, смешная и внимательная,найдёт подход ко всем,интересно расскажет и покажет как работает наш голос внутри и снаружи. Также у них представлено много разных направлений,так что рекомендую всем эту академию)🌷👏👏👏