Перемена
Производственно-складская база
Ваша перемена к лучшему!
Рассчитать стоимость
Диана Лачина
Сам процесс понравился. Без нервов, без беготни. Замер - согласование - производство - установка. Никакой самодеятельности, всё по делу, но при этом спокойно можно было обсудить любые детали
Тимофей Тыманюк
Взяли в рассрочку кухню, иначе сразу вся сумма была бы накладно. Всё оформили быстро, без лишней волокиты. Ни разу не пожалели, что выбрали именно их 👌
Вероника Тавлева
Заказывали угловой шкаф в детскую. Сделали с безопасной фурнитурой, углы скруглённые, ничего не болтается, дверки открываются плавно. Ребёнок в восторге, а нам спокойно
Семён Михеев
Одна из немногих компаний, где можно реально приехать на производство и посмотреть, как всё делается. Для меня это было важно. После увиденного вопросов вообще не осталось, только уверенность, что всё будет нормально
ЯЛ
Яна Литвинова
В гостиной была ниша, куда ничего не подходило. Решили сделать под заказ стеллаж. Получилось не только красиво, но и очень функционально, теперь вся мелочь разложена по полочкам
ВЗ
Виктория Зайцева
У бабушки на дача кухня давно нуждалась в замене. Привезли замерщика, и он предложил простое,но удобное решение. Теперь у бабушки новая кухня,готовит с удовольствием
ВВ
Владимир Владимиров
Переехали в новую квартиру, но мебель совсем не подходила. Решили заказать кухню и шкаф-купе. Все сделали в едином стиле, смотрится очень дорого, хотя по цене вышло разумно
Кристина А
Приехали в дом родителей, чтобы помочь с обустройством. Заказали кухню с удобними ящиками, чтобы маме было легче готовить. Все сделали быстро, до ещё и скидку дали. Теперь мама не может нарадоваться)
ФС
Федот Сизов
После ремонта в спальне не смогли найти шкаф, который подошел бы по цвету и размеру. Решили сделать под заказ. Долго выбирали фасады, и получилось даже лучше, чем я представляла. Спальня смотрится как с картинки, очень приятно😉
СА
Сюбуков Алмаз
Заказывали кухню для дачи, там нестандартная планировка, да еще и потолки низкие. Думали, что никто не возьмется. Приехал замерщик, все измерил и предложил несколько вариантов. Кухня встала идеально, а смотреть на нее теперь одно удовольствие)
ЮК
Юлия К
Отличная компания, рекомендую всем. Проверено временем, заказывали кухню и прихожую пять лет назад, очень остались довольны,все как новое, несмотря на немалый срок эксплуатации,качество на высоте!!!!! На днях мы повредили один фасад, ребята быстро и оперативно помогли решить проблему. Спасибо огромное!!!! Процветания вам.
Алевтина Неделина
Хочется сказать о компании в целом. Сотрудники действительно работают, как команда. Широкий выбор материалов на любой вкус, интересные и современные решения. У них безупречный сервис. Профессионалы своего дела.
Саша ТерЯшин
Заказали с женой кухню и остались в полнейшем восторге! У нас уже был опыт заказа мебели в другом салоне и есть с чем сравнить поверьте! Дизайнер с большой ответственностью отнеслась к нашему проекту, кухню сделали полностью в срок и она получилась невероятной красоты! Спасибо большое Перемене за проделанную работу. Такую компанию не стыдно порекомендовать друзьям.
ТО
Тамара Осипова
Нам необходимо было изготовить шкаф для нашей маленькой и нестандартной прихожей т.к. готовые варианты в магазине нам никак не подходили. Я обратилась в Перемену по рекомендации соседки. Дизайнер предложил отличный проект, который нас полностью устроил. Отдельно порадовал бесплатный выезд замерщика.
Павел Варзин
Приобрел шкаф в спальню. Цены средние по Краснодару, качество на высоте. Менеджер был всегда на связи, что очень удобно.
Костя Жиров
В марте заказывал шкаф для своего кабинета. Понравился индивидуальный подход. Мне предложили несколько вариантов, сошлись с дизайнером на том, что меня устроил по качеству и цене. Замер сделали быстро, монтаж тоже прошел без задержек. Удобно, что консультант всегда на связи по любым вопросам.
Марта Торсукова
Цена и качество полностью оправданы. Сразу скажу, мы не искали дешевый вариант, хотелось сделать один раз на много лет. Записались на консультацию в офис. Мы, как конструктор, собирали с дизайнером каждый шкафчик именно под нашу семью. Порадовал огромный выбор материалов. После изготовления остались полностью довольны!
Татьяна Радионова
Отличная работа. Бесплатный дизайн и индивидуальный подход помогли создать идеальный интерьер. Спасибо за высокое качество и доставку оперативную
ФН
Федор Никифоров
Лучший мебельный салон в Краснодаре! Руководитель лично контролировал процесс, а одна бригада вела проект от деталировки до монтажа. Отличное качество и бесплатная доставка.
29 июля 2024, официальный ответ
Иван Харитонов
Идеальный мебельный салон для тех, кто ценит качество и индивидуальный подход. Приятно удивила программа лояльности и личный контроль руководителя на всех этапах.
22 июля 2024, официальный ответ
Герман Белоусов
В этом салоне нашли всё, что нужно для дома: кухни, шкафы, прихожие и мебель для детской. Очень довольны. Цена соответствует качеству
21 июля 2024, официальный ответ
Роман Александров
Отличный сервис и внимание к деталям. Заказывали гардеробную и прихожую, всё сделали быстро и качественно. Бесплатная доставка и профессиональная бригада просто супер!!
20 июля 2024, официальный ответ
Диана Орлова
Здесь сделали всю корпусную мебель по индивидуальному проекту для нашей спальни и детской. Очень довольны результатом)) Бесплатная доставка и отличные цены. Спасибо
20 июля 2024, официальный ответ
Петр Голубев
Очень доволен покупкой! Бесплатный дизайн мебели и индивидуальный подход просто на высоте. Программа лояльности для заказчиков тоже отличная. Рекомендую всем
16 июля 2024, официальный ответ
УГ
Ульяна Генералова
Заказывали кухню и шкафы на заказ. Прекрасный сервис и качественная мебель. Бесплатный дизайн помог создать идеальную кухню. Всем рекомендую этот салон
14 июля 2024, официальный ответ
ВБ
Вячеслав Бирюков
Отличный мебельный салон. Здесь действительно гарантия качества и адекватные цены. Бесплатная доставка по Краснодару это огромный плюс. Брал мебель на заказ, всё сделали быстро и качественно.
10 июля 2024, официальный ответ
Милена Панченко
Замечательно установили кухню и всю бытовую технику. Работу выполнили очень аккуратно! Ребята подсказывали, как будет удобно, прислушивались к моему мнению. Огромное спасибо!
7 июля 2024, официальный ответ
Маргарита Петухова
Салон хороший, с адекватными ценами. купила вторую кухню уже там. Сборщики работают хорошо, быстро все собрали и установили. Также была оперативная и аккуратная доставка.
Наталья Морозова
Хочу поблагодарить ребят сборщиков кухни. Хорошие, аккуратные, вежливые ребята. Прекрасно справились со сборкой кухни, всё хорошо подогнали, подсоединили. Установили за день. Всё просто отлично! Спасибо вам большое!
Елена Медведева
Специалисты приехали вовремя! Все четко сделали. Быстро и профессионально. Спасибо большое!
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Всегда рады помочь!
Аркадий Марков
Отличные специалисты, все объяснили, выслушали все претензии, все исправили. Посоветовали средства по уходу и в дальнейшем что делать при проблемах с механизмами. Ничего не навязывал. Спасибо огромное.
24 июня 2024, официальный ответ
Роман Филимонов
Был мастер все работы сделал на высшем уровне, первоклассный специалист. Также отдельная благодарность менеджеру, все организовал в кратчайшие сроки.
20 июня 2024, официальный ответ
Екатерина Якушева
Хочу поблагодарить экспедитора, быстро и качественно доставивших кухню. Большое спасибо. Будем ждать таких же ответственных сборщиков.
17 июня 2024, официальный ответ
МД
Марк Дорофеев
Салон понравился, менеджер помог подобрать кухню, работой доволен более чем. В сравнении с конкурентами считаю, что это лучшее соотношение цены и качества. Доставка и сборка сработали хорошо.
12 июня 2024, официальный ответ
Алиса Шпагина
Спасибо за нашу новую кухню. Она превзошла все наши ожидания и стала настоящим центром нашего семейного быта. Всем сейчас вас советую.
Софья Градова
По совету подруги обратилась в данную компанию. Всё сделали аккуратно. Мебель очень хорошая. Минусов не увидела.
Анастасия Доценко
Мы в восторге от нашей новой кухни! Она и красивая и очень удобная. Каждый элемент продуман до мелочей, и это заметно. сам руководитель лично всё контролирует. Если есть малейшие недочёты, очень быстро исправляют.
3 июня 2024, официальный ответ
Орест Ефремов
Заказали прихожую. Рассчитались за наличку и нам сделали скидку. Качество мебели на высоте! Ценник нормальный. Всё доставили, собирали аккуратно. Всё за собой убрали. Молодцы!
28 мая 2024, официальный ответ
Вадим Дементьев
Компания достойная. И цены здесь адекватные. Шкаф который заказал идеально вписался в наше пространство и решил все наши проблемы с хранением.
23 мая 2024, официальный ответ
Полина Лермонтова
Кухня идеально встала в наше пространство, качество материалов выше всяких похвал. функциональность поражает. Благодарна монтажникам Дмитрию и Алексею. И отдельное Олегу Олеговичу
20 мая 2024, официальный ответ
Диана Добронравова
Мы очень довольны качеством мебели для нашей гостиной. Всё доставили в срок которые обговаривали. Отдельное спасибо монтажнику Николаю.
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось Будем ждать Вас вновь!
Анна Мищенко
Кухня, шкафы, прихожая - все четко подошло по размерам и стилю. Огромное спасибо за внимание к деталям и профессиональный подход к работе!
10 мая 2024, официальный ответ
МВ
Маргарита Вишневская
Программа лояльности для заказчиков радует, так как каждая новая покупка становится выгоднее. С удовольствием будем обращаться сюда снова!
5 мая 2024, официальный ответ
Георгий Гаврилов
Бесплатная доставка по Краснодару - большой плюс! Не пришлось переживать о том, как мебель доставят, все прошло гладко и оперативно.
Диана Филлипова
Личный контроль руководителя за процессом создания мебели дает уверенность в том, что все будет сделано качественно и вовремя. Очень важно видеть такую заботу со стороны компании.
1 мая 2024, официальный ответ
Ольга Меркулова
Для нашего заказа мебели для гостиной нам предложили несколько вариантов дизайна, из которых мы выбрали подходящий нам. Радует возможность выбора и профессиональная помощь в этом вопросе.
Карина Марченко
Хотим выразить благодарность бригаде, которая вела наш проект от начала и до конца. Все работы прошли гладко и без задержек.
Александра Каменская
Для нашей ванной комнаты мы заказывали мебель по индивидуальному проекту, и не могли быть более довольны результатом! Стильный и функциональный дизайн, который идеально вписался в интерьер.
24 апреля 2024, официальный ответ
АО
Анастасия Охотникова
Мебель для спальни была сделана так, как мы хотели и даже лучше! Рады, что выбрали именно эту компанию для заказа корпусной мебели.
24 апреля 2024, официальный ответ
Герман Сукин
Отличный выбор для заказа мебели для гостиной. Я заказал у них гостиный гарнитур, и результат меня полностью удовлетворил. И кстати, бесплатная доставка - это просто подарок!