Beauty style
Студия красоты
Анастасия Серёжина
Мила волшебница🔥 каждая стрижка в самое сердечко 💔 нашла подход к сыну (2года), он засыпает сидя в кресле у неё (а ранее орал дурниной). Однозначно рекомендую данного мастера 🥰
СВ
Светлана В.
Очень долго искали хорошего мастера, к Розе пришли по рекомендации друга. Муж и я остались в восторге! Очень хороший специалист ❤️
ОМ
Олеся Моргунова
Очень сложно было найти мастера, который бы понимал с полуслова, что тебе нужно, Мила именно такой человек. Очень нравится посещать эту студию, всегда посоветуют, выслушают пожелания. Стригусь только у этого мастера!
ЕА
Елена Азарова
Однозначно рекомендую. Мастера Людмила и Виктория -богини своего дела. Быстро, качественно, а главное красиво и по вашим пожеланиям сделают стрижку и ноготочки. Девочки, спасибо за ваш труд
Марианна Мнацаканова
Хотела поделится впечатлениями о мастере маникюра Виктории🩷Давно искала хорошего мастера на районе, мне посоветовали Викторию , теперь хожу только к ней 👍 отличный мастер, знает свое дело. Мои ноготочки всегда красивые и ухоженные 🩷Рекомендую 👍 Так же хочу сказать о парикмахере Людмиле , стрижемся у нее всей семьей, очень довольны❤️🔥
НЧ
Наталья Черненко
Делали причёску на выпускной. Спасибо!!! Очень понравилась.
Zl
Zvezda lol
Всё супер постригли спасибо
Хожу уже 4-й раз к Екатерине, стрижет отлично, понимает пожелания клиента, всем советую именно этого мастера, профессионал своего дела - не ошибетесь!
ОБ
Оля Бударецкая
Место хорошее, хожу 2года и надеюсь девченки будут там еще долго работать.Мастер Виктория выполняет мой любой замудренный запрос по ногтям, очень тактична и дружелюбна в общении.Стрижемся тоже там,если Мастер Мила уедет в Африку, то мой муж поедет за ней туда постричься 😆В общем салон с приятной атмосферой и с индивидуальным подходом к каждому клиенту
Юлечка Гофман
Хожу в бьюти стиль 2й год к мастеру маникюра / педикюра Виктории и на стрижку/покраску мастер Мила. Благодарна мастерам за чуткий подход к клиенту! Могут дать совет, поддержать беседу, предложить чашку кофе☺☕Рекомендую!
Валерия М
Прекрасное место с чудесными феями своего дела!Переезжаю с девчонками уже в третье место, потому что они стоят того!Виктория-супер мастер, уже несколько лет делаю маникюр и педикюр только у неё!Всё супер аккуратно и профессионально. Мила тоже крутой мастер, все виды стрижек и окрашиваний,а очередь говорит сама за себя, не у каждого мастера так бывает)Девчонки дружелюбные, всегда предложат чай-кофе, поболтают с тобой, если ты хочешь и помолчат-если нет, это тоже ценно!Рекомендую!
Klara Verba
При звонке по указанному номеру телефона был получен грубый ответ на элементарно заданный вопрос. * Здравствуйте. Хотела бы сделать выпрямление волос и узнать цену вопроса*. Ответ был хамским как ей чем то уже заранее обязаны. * Там сегодня другая девочка, сходите и все узнаете, связи нет* Это трэш. Не рекомендую!!!
Yulia S
Мастер Мила просто молодец. Ремомендую.
Григорий Калинин
Мне очень понравилось, педикюр мастер Виктория, работа шикарная, быстро, самое главное атмосфера в салоне лёгкая, очень комфортно, Виктория отличный мастер, красивая приятная девушка, рекомендую.
Ирина Гончар
Маникюр и педикюр у мастера Виктории всем рекомендую, очень аккуратно и быстро! А мастер Элеонора делает нереально крутое окрашивание и супер крутые стрижки, я в восторге! Уже второй год подряд это мой любимый мастер!
Алена Ботман
Сегодня была на стрижке у мастера Милы, замечательный специалист, очень приятная, общительная, а главное мастер своего дела. Рекомендую к посещению!!!)
SI
Sabina Islamova
Недавно была на стрижке у мастера Милы, очень понравилось😍😍 аккуратно и красиво, приятная энергетика. Так же педикурю и маникюр у мастера Вики тоже суперский, большой выбор палитры цветов, все стерильно и профессионально. Искренне советую посетить салон!!!
АЯ
Аля Яснопольская
Мастер Мила,как всегда отлично 👍🏻 стрижка ,уход и окрашивание
Анна Морозова
Была на покраске волос у Милы -это чудо специалист, очень качественно выполнила работу, время прошло мгновенно и легко! Очень легкая рука сделала всё на 10 баллов по 5-бальной школе 🤍очень благодарю за красивый оттенок на моих волосиках🫶🏼 А так же хожу на маникюр-педикюр к мастеру Виктория, все тонкости все мелочи учитывает при моем выборе это очень круто,так как я придирчивая к любой работе к каждой мелочи ! Но ни в этом случае ! Девочки всем советую студию чай , кофе предложат без внимания не оставят
Татьяна Татьяна
Приятная обстановка. Посетила салон 15.06.23. Стрижка кончиков, мастер Элеонора супер👍🔥 Также педикюр всё великолепно, мастер Вика мастер своего дела👍🔥
ELENA ELENA
Элеонора наш семейный мастер! От мужской стрижки до сложного окрашивания, результат ее работы превосходит ожидание. Мастер своего дела и приятная девушка!!! Рекомендую
Жш
Женские штучки NataTriya
Рекомендую салон. Уютно, комфортно. Нужен был мастер для сложной молодежной стрижки сыну, при этом ещё с не простым "выпендрежным" окрашиванием. Работу выполняла мастер Элионора, результат выше всяких похвал, придем перед каникулами на более сложное окрашивание теперь именно к ней.
Инна Храмцова
Это было самое мое комфортное наращивание ресниц. Два часа пролетели как один миг. До этого делала у мастера другого, и есть с чем сравнить. Валентина, очень приветлива и доброжелательна, профессионал своего дела определенно! И главное результат, а результат я получила ровно такой какой и хотела. И это удивительно, тк мне всегда что-то да не нравилось, а тут прям 💯% попадание. Буду и дальше обращаться к этому мастеру!
Марем Дырбова
Хочу выразить благодарность мастеру Миле ,за отличное окрашивание и стрижку )работой осталось давольно ) мастер очень располагает к себе ,все на высшем уровне . Спасибо !!!
Анна Емельяновa
Мастер Вика - это любовь!)
Gabriella Gupse
Хочу поблагодарить салон красоты Beauty style шакарные мастера Виктория и Людмила, сделали мне маникюр привели в порядок мои брови и сделали стрижку , вышла из салона красотка 🥰🥰👍 благодарю девчонки вы супер , классная атмосфера
A
Ali
хочу выразить свою благодарность салону красоты Виктория и Людмила прекрасные мастера маникюр брови окрашивания стрижка хорошая атмосфера, благодарю за все 🥰👍
Андрей Келешьян
Стригусь второй месяц в этом салоне, все профессионально, качественно и быстро, крутые стрижки, четкая атмосфера, очень доволен. Всем советую 🔥🔥🔥🔥
ЕИ
Елена Иванова
Очень хороший салон красоты с высококвалифицированными и компетентными мастерами, которые знают свою дело. Была здесь не один раз и всегда выхожу довольная, с кучей положительных эмоций как от результата проделанной работы, так и от атмосферы салона в общем.❤️
ДД
Дарья Дыдалина
Обслуживание на высшем уровне, к каждому клиенту мастера находят особый подход, очень комфортная обстановка Замечательный салон, обязательно вернусь ещё раз
ПГ
Полина Гармаш
Отличный салон, качество услуг- замечательное! Приятные в общении мастера, очень комфортно и уютно! Рекомендую!
Alina XXX
Очень хороший салон )Приходила на окрашивание и стрижку, обслуживала мастер Мила, очень довольна результатом ,Мила учла все мои пожелания.Приятная атмосфера и цены
ЕЗ
Елена Загуляева
Отличный салон! Ходила к мастеру Валентине, на реснички и мастеру Элеоноре на стрижку. Замечательно девушки, мастера своего дела. Результатом очень довольна!) Цены приемлемые. Рекомендую.
АХ
Анжелика Хисматова
Хожу в Салон на маникюр и ходила на стрижку, очень приветливый персонал, всегда есть о чем поговорить, стригут качественно! С маникюром хожу очень долго, делают быстро и качественно!!! По доступным ценам! Рекомендую🔥🙌👌
ТА
Татьяна А
Студия отличная , все девочки очень вежливые и отзывчивые , делаю в этой студии ногти с момента их открытия , ещё меня очень выручила одна девушка парикмахер после моего не удачного окрашивания дома , я прибежала к ним и они вернули мой цвет волос ). И цены у них очень приемлимые .
Маруся
Попала на наращивание ресниц к Валентине,мастер поняла меня с полу слова, что я хочу, и воплатила это в реальность. Спасибо большое,услуга и результат понравились!!
НМ
Нина Мисюра
Очень довольна студией красоты, приятное общение и всегда нравится результат. Хочу поблагодарить мастера маникюра Викторию и парикмахера Элину, спасибо вам за мои красивые ноготки и ухоженные волосы.