lerik_pilit
Студия маникюра и педикюра
Виктория
Потрясающе душевный и компетентный профессионал 🥰 Сделает ваши ручки аккуратными и ухоженными, вкусно напоит и накормит, погрузит в замечательную дружескую атмосферу Уйдете не только с хорошим маникюром,но и с хорошим настроением
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарю за такую высокую оценку 🩷 очень приятно дарить позитивные эмоции 🙏 жду в сл…
В.
Виктория .
Хожу на маникюр к Лере не первый год и очень довольна. Чудесная девушка, настоящий профессионал! С первой встречи я поняла, что это мой мастер - очень чуткая и душевная, можно и помолчать, и поболтать - время проходит незаметно. Качество на высоте - покрытие прочное, но при этом ноготочки тонкие, никаких пропилов и порезов. В кабинете всегда чисто и красиво. В общем, только к ней 💙💙💙
20 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова 🩷 очень рада с вами работать )) жду на следующих визитах 🥹
ЮТ
Юлия Т
Посещаю Леру уже 2 года. Что вам сказать? Любите себя, свои ручки? Хотите , чтоб профессионализм и сервис был на высшем пилотаже, то вам сюда.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🙏 жду вас у себя ))
Наталья Степанова
Лера самый лучший мастер маникюра у нас в городе. Если вы хотите действительно кайфовать от своего качественного и красивого маникюра, то вам только к ней. Поменяла кучу мастеров пока не попала к ней. Пару раз за несколько лет изменила ей и очень об этом потом жалела. Уютная студия, крутой мастер и преподаватель. Кстати научит вас делать такие же крутые ногти. Ни разу не порезала кутикулу, не спилила мой ноготь , а у меня маленькая и тонкая пластина и все мастера спиливали больше чем нужно, но Лерик настоящий пррфессионал и ни разу этого не сделала. Вообщем хотите качественный и крутой маникюр, то только к ней💯
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой развернутый отзыв , очень приятно 🙏 всегда вам рада 🩷
Анна Карпенко
Валерия- супер мастер! Скорость работы, качество, разнообразие материалов все на высоте! Мне мастера найти сложно, вечные отслойки. С Валерией уже 2 года, с ногтями от неё даже ремонт делала) и все идеально! Рекомендую! А ещё такого сервиса как у неё, Вы не увидите даже в топовых салонах 🫶
9 апреля 2025, официальный ответ
Анна, благодарю вас за отзыв 🩷 очень рада, что вам все нравится) всегда жду вас у себя 🙏
Екатерина Полякова
Спасибо большое Лерочке за маникюр, единственный мастер который не режет мне мою тонкую кутикулу, маникюр плюс покрытие за 1,5 часа Педикюр на кресле реклайнере просто сказка, лежишь как в облачке Спасибо за вкусные напитки с собой!))
ИН
Иван Невеселый
Пришла от другого мастера к Лере исправлять косяки предыдущей работы. Сразу понравилась атмосфера в студии, приятный диалог с мастером, все инструменты вскрывались при мне. Чистенько, все аккуратно и видны старания мастера и кропотливость над маникюром. Вернусь обязательно еще раз ❤️
Кристюнька Клингер
Лучший сервис и качество работы в Краснодаре!!!
Юлия Юлия
Валерия ТОТ САМЫЙ МАСТЕР, которого я искала 2 года. Случилась любовь с первой процедуры. Это самый идеальный маникюр. Впервые мои пальчики не знают, что такое заусенцы 🥳 покрытие носится безупречно, хотя я могу и плиту и сковородку пошкрябать ими🤪 Процедура всегда пролетает незаметно за непринужденным легким общением под интересный фильм. Однозначно рекомендую 🌷
Ангелина Скрипченко
Мастер очень приятная) Хожу к ней более года, качественная работа и нравится ее подход к каждому клиенту)