Beauty home
4.2
4.2
МR
Марлен Rey
Отличный сервис🙃 человек, который отвечает на записи прекрасный сотрудник, при записи мне задали уточняющие вопросы о желаемом результате процедуры, а так же спросили про все нюансы, ведь пирсинг это серьезно, и они прекрасно понимают это, 5💩 из 5
КЛ
Карина Луговая
Отличный салон! Давно хожу туда вместе с мамой на коррекцию и окрашивание бровей, а также другие косметические процедуры, например чистку лица, всем довольна! Отличное качество услуг и дружелюбный мастер😊
Тату Краснодар-Шахты
Отличное место! Мастера профессионалы своего дела!!! Обязательно вернусь еще👍🏻👍🏻👍🏻🔥
Мастера своего дела, всегда довольна результатом, очень заботливые и отзывчивые 🙏🏻❤️
Е С
Здравствуйте. Я очень полюбила этот салон . Парикмахер , ручки это Сонна и Офелия . Массаж мастер Елена делает руками и аппаратами . Косметолог Сюзанна . Регулярное посещение салона дают возможность быть всегда в ухоженном виде ))))
МП
М П
Отличный салон , спасибо вам большое за то что рядом с моим домом
ФН
Федор Никульников
Сделали кривой как мне уже сказали в другом месте прокол за 1500 :( Приходится идти в другое место переделывать за ту же стоимость
ОА
Офелия Алавердян
Муж ходит на стрижку исключительно к девочкам из салона. Ранее были в других местах, но только здесь не к чему придраться в качестве работы мастера . Цены очень приятные . Фейд за 800 руб сейчас нигде не найти 😁 спасибо девочкам. ❤️
R
Raikhan
Сходила на снятие ресниц, все убрали отлично и безболезненно 👍
Егор Попов
Подстригли хорошо, но цена за стрижку не оправданно завышена, за такие деньги могли бы и голову помыть и сделать укладку, уровень цен гораздо выше, чем в ближайших парикмахерских, не рекомендую.
Рита Ююкина
С самого открытия делаю ноготочки только здесь. Ногти всегда в хорошем состоянии до коррекции, большая цветовая гамма, очень вежливая и приятная мастер Офелия❤️🔥 Ещё недавно начала делать лазер, изменения оооочень ощутимые👍🏻👍🏻👍🏻
ES
Elena Sarkisyan
Хочу выразить благодарность косметологу Сюзанне за проделанную работу! Привела мою кожу в порядок🫶🏼 А также спасибо мастеру Офелии за маникюр и педикюр 🫶🏼 Парикмахеру Наре за стильную стрижку🫶🏼 Девочки,мастера своего дела! Веселые и общительные! Время провела с удовольствием 🔥
АЕ
Аревик Енгибарян
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам данного салона красоты за гостеприимство, индивидуальный подход, высокий уровень обслуживания! Мне довелось обслуживаться у каждого мастера этого салона ( парикмахер, мастер маникюра, косметолог, лазерная эпиляция). В результате я очень довольна каждым из специалистов. Девочки очень внимательно и с пониманием подошли ко всем моим пожеланиям и просьбам. Давно искала таких мастеров, теперь буду ходить только в этот салон. Рекомендую!!!