Хмельной Повар
Кафе-бар
Бары в разных районах города!
Забронировать
Вакансии
Екатерина Коробцова
Отличное заведение. Приятная музыка, очень уютная атмосфера. По выбору закусок и пенного все на 5+. Персонал вежливый и отзывчивый , бармены всегда смогут подсказать по меню , ни раз помогали с выбором закусок или пенного. Заведение огонь!!!
СА
Семен Архипов
Приятная атмосфера и приятные сотрудники бара Кирилл и Сергей веселые , вежливые работники, спасибо им !
Татьяна Хатагова
Интересное место, обстановка приятная, атмосфера располагает посидеть и пообщаться с компанией, большой выбор напитков и разнообразное меню
Ольга Громадская
Посетила недавно бар и осталась довольна . Атмосфера уютная. Персонал приветливый и внимательный, быстро обслужили и подсказали с выбором пива. Ассортимент впечатляет разнообразием сортов. Закуски тоже радуют! Цены вполне приемлемые! В целом, рекомендую этот бар всем ценителям хорошего пива и приятной атмосферы
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась атмосфера и обслуживание в нашем баре. Ваши слова…
Доброе заведение. , вежливый персонал , буду приходить и советовать всем,
ДБ
Дмитрий Борисов
Атмосфера очень крутая , Кирилл и Евгений крутые ребята , спасибо за сервис и вкуснейшее меню по приятным ценам !
МЧ
Мария Чередина
Хорошее заведение)Рекомендую!!!
ЕИ
Егор Иванов
Очень хорошее заведение, приятная атмосфера Вкусные закуски и отзывчивый персонал Советую всем посетить и не пройти мимо такого заведения
ДП
Дмитрий Протасов
Атмосферное место. Пиво на любой вкус . Разнообразные закуски. Классное место для вечерних посиделок.
ЕД
Екатерина Данилова
Приходим компанией не в первый раз , нравится это место! Вкусное пиво и очень вкусные гренки с чесноком ;) Удобно, что рядом с домом.
Светлана Ганюк
Вкусная еда, различные виды пива есть, можно поиграть в настольные игры. Плохо, что нет кофе, видимо формат бара это не предусматривает. В целом рекомендую. Сняла звезду за отсутствие кофе в меню, чай есть, а кофе нет.
ВГ
Виктория Громадская
Отличный бар! Кухня замечательная, всё очень вкусно, а персонал вежливый и внимательный. Атмосфера уютная. Радует приятный интерьер, чистота и быстрая подача блюд. Обязательно вернусь снова и рекомендую это место другим!
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилась кухня, атмосфера и обслуживание…
Анастасия Бабикова
Одно из самых любимых заведений в районе. Всегда вкусное пиво по адекватной цене, большой выбор по кухне. Жаль, не всегда на всех хватает мест)
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наше заведение и вы цените наше пиво и кухню…
Алина Тюкаева
Хорошее место) Во всех районах классные бары И этот не исключение ☺️ Приветливый персонал, все вкусно и уютно)
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 😉 Рады были вам помочь ❤
igor kaverin
Отличное заведение. Все вкусно, быстро приносят. Спасибо
Прекрасное заведение в жк Самолёт. Приветливый персонал. Провели до столика. Очень приятно. Само место очень атмосферное. Вечером невероятная подсветка. За некоторыми столиками можно поиграть с игровыми джостиками. Самое то, чтоб отдохнуть с друзьями))
Алексей Дорошенко
Приехал в Краснодар, посетил заведение Хмельной Повар… бармен Сергей профессионал своего дела… составил компанию в общение, посоветовал самое вкусное пиво… и он просто самый лучший!!!!
ЮК
Юлия Королева
Прекрасное место, душевная атмосфера. Пиво свежее, крылышки❤️ очень много акций. Столик лучше бронировать заранее, тк тут постоянно народ.
Андрей Кузнецов
Все понравилось 👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам всё понравилось. Обращайтесь снова!
Артем П
Замечательное заведение, вкусная еда и отличное пиво !
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась еда и пиво. Будем рады видеть вас снова!
дш
данил шикита
Место супер , атмосфера супер обслуживание отличное персонал вежливый приветливый
Ирина Шоп
Большая часть заказанной еды была, мягко говоря, невкусной
16 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина Шоп! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль узнать, что большая часть зака…
МО
Марина Остапович
Всё как всегда вкусно. Красиво, быстро. Молодцы.
Лучшая !
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны нашим сервисом. Ваше мнение очень важно для нас.
Мария Королева
Неплохая пивная с панорамными окнами и быстрым обслуживанием. Приличный выбор закусок, в также полноценных блюд таких как пицца и паста. Цены средние по району, качество соответствует. По вечерам может быть шумно
18 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Мария Королева! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравились панорамные окна, выбор…
Марина 🪻
Невероятно прекрасное место🔥Лучшее 🔥Не только в городе, а по многим городам России!Пиво отличное , разнообразное… Любой вкус будет удовлетворен! Кухня понятна, вкусна, прекрасно исполнена! Спасибо, желаю Вам процветания🦋
14 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Марина, Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Нам приятно знать, что вы высоко оценили наше…
Виктория Попова
Всегда покупала в хмельном поваре салат цезарь с курицей, и гренки с чесноком. Это был лучший салат где я пробовала. А сегодня просто ужасно, цезарь почти без соуса, курица пережаренная, гренки в прямом смысле сгоревшие и даже без чеснока. А цена как в ресторане 520 рублей. Надеюсь в следующий раз будет не так . На фото мой отзыв 2024 года.
29 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Виктория, Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваш последний опыт с са…
Маргарита Тамбиева
Пришли в первый раз ,все понравилось ,все очень вкусно ,придём ещё!
КП
Константин Пивинский
Хороший сервис и вкусное пиво !
12 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Рады, что вам понравился наш сервис и пиво. Ждем вас снова!
Наталия Круппа
Первый раз сюда пришли классное, атмосферное место ;) вкусная еда, пиво и приемлемый ценник;) рекомендую !😀 бармены Рустам и сережа классные))
Добрый вечер, Наталия! Благодарим вас, что оценили. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Кирилл Иванов
Шикарное место, приветливые бармены, вкусное пиво и закуски, рекомендовано к посещению!
14 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Кирилл Иванов! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады, что вам понравились наше обслуживание и меню. Ждем вас снова!
Владимир Соловьев
Хорошее заведение. Приветливый персонал, отличная атмосфера. Все очень понравилось рекомендую 👍
СВ
Станислав Варанкин
Отличное заведение! Все вкусно и недорого, рекомендую!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Приходите ещё.
Оля .
Пятёрка за пиво. К кухне есть вопросики. Заказывали медальоны, как будто их приготовили, они ночь простояли в холодильнике, пришли мы, нам в микроволновке разогрели и подали. Так себе. Фалафель внутри как каша. Снимаю звезду за кухню.
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваше впечатление от кухни оказалось не таким, как…
Юля Яцкина
Место отличное, прикольный интерьер, вкусные закуски, принесли быстро, всё очень аппетитное и всё очень понравилось. Даже сделали скидку , так как у меня в этот день был день рождения
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше место, интерьер и закуски. Поз…
РП
Ростислав Паномарев
Лучшее место, постоянно отдыхаем здесь с друзьями, вежливый персонал, атмосфера на высшем уровне) вкусная еда Советую к посещению данного заведения
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
СГ
Семён Городенко
Посетил "Хмельной Повар" и остался доволен! Широкий выбор крафтового пива и вкусные закуски. Атмосфера уютная, а обслуживание быстрое и вежливое. Единственный минус — в выходные многолюдно. Рекомендую для встреч с друзьями!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь ❤
Марина Л
Обожаю вашу сеть баров. Но ребят, давно не обновляли игры. И вас каждый день полная посадка, выделите бюджет на игры. Страшно смотреть и тем более брать в руки. Это только 1 игра, все остальные в таком же состоянии
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и искренне извиняемся за неприятную ситуацию, с которой вы столкнулись…
Сашка
Хорошее место что бы попить пиво, поиграть в Юфс, посмотреть спорт по телеку, попить пиво с бочки. Поесть вкусной пасты састы. Работники супер особенно официанты они моментально приносили добавки))
АЗ
Анастасия Зинченко
Качественное обслуживание, интересный дизайн внутри здания, пока пьешь пиво, можно полюбоваться интерьером. Очень спокойно, позволяет посидеть большой компанией и отлично провести время. Большой выбор меню и напитков.
ДХ
Дарья Хитрикова
Заведение очень нравится. Посещаем неоднократно. Вкусная кухня, вежливый и внимательный персонал. Рекомендую
ЯЛ
Яна Локтионова
Место самое по себе хорошее, но обслуживание официанта Сергея просто отвратительное , второй раз приходим с друзьями. И опять разочарованы , 2 раза он нам попадался, сегодня пришли сели за стол , стол был с грязной посудой 15 минут просили убрать, в итоге он полусонный приполз собрал с недовольным лицом, попросили вытереть стол , развернулся и ушел , подошли на бар пробили заказ пиво и сеты . В итоге пиво принесли сетов не было больше 40 минут , ждали звали сказали готовятся, через 40 минут пришел и сказал что чек не выбился на кухню , как так вообще? Человек вообще не знает что такое сервис , отвратительное настроение только из за этого бармена, второй бармен мальчик светленький более активный
25 марта 2026, официальный ответ
Яна, спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы остались недовольны качеством еды в нашем заведени…
Жанна Погорелова
Место кайф 😎 обслуживание на высоте 😮💨👌впервые попали в заведение , сразу сложилось хорошее впечатление 🤝кухня вкусная , цена адекватная 😁
ЕХ
Елена Халилова
Очень уютное заведение, приветливый и вежливый персонал, свежая и вкусная еда. Быстрая подача. В нашем ЖК на районе лучший паб. Есть вайфай. Рекомендую!
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились уютная атмосфера, обслуживание и еда. Ваши рекоме…
Асия Малышева
Шикарный гастробар 🤗🤗🤗 не первый год с друзьями собираемся в этой сети . Все очень вкусно , особенно крылья 👍🏻👍🏻👍🏻 самые лучшие в городе.
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш гастробар и наши крылья. Ждем вас снова!
Хорошее заведение с весьма демократичным отзывом , хорошей кухней и современным дизайном . Одно из лучших заведений на западном обходе и в Краснодаре)
5 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше заведение, кухня и дизайн. Ожидаем вас снова!
ДВ
Даниил Верхозин
Очень вкусные блюда, пиво на уровне! Понравилась атмосфера самого бара и вежливость персонала. Одно из лучших мест западного обхода!
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравились наши блюда, пиво и атмосфера. Будем рады видеть вас снова!
Tц
TaRo, центр красоты
Это пушечное заведение! Плойка, пиво, закуска. Кухня просто на высшем уровне 3 часа пролетело. Полный стол, на 4х всего 5000 вышло. Так ещё с собой забрали еду, которую недоели. Порции огромные. Сервис на высоте. Сергей, спасибо вам большое за рекомендации акций и обслуживание. Давно не видела, человека, который искренне относится к своей работе.
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась кухня, порции и сервис. Приятно слышать, что Серг…
ГК
Глеб Куницкий
Все было очень вкусно , всем советую посетить данное заведение не пожалеете , пиво вкусное , закуски тоже , гостеприимные бармены , все понравилось , приду еще , красивый вид с окна !
Александра Астафьева
Постоянно ходим отдыхать в это заведение, лучший персонал, еда очень вкусная, особенно жаренные пельмени. Сергей и Кирилл очень вежливые и веселые бармены, оставляют лучшие впечатления о заведении, придем еще ❤️
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наше заведение и особенно жареные пельмени. Сергей и…